ID работы: 1075236

Долг зовёт.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
« Всё произошло очень-очень давно. Мои прапрапрадедушка и прапрапрабабушка родом из Дании. Как выяснилось, моя прапрапрабабушка, Фридерикка Ларсен была обычной ведьмой, которая варила зелья и с лёгкостью читала на латыни заклинания. Когда я узнала, кем была она, я немного удивилась. Вот когда узнала, кем был мой прапрапрадедушка, долго не могла воспринять это в серьёз. Себастьян (мой прапрапрадедушка) – ангел Господень. Я на тот момент считала, что меня разыгрывают. Ладно, перейдём к моим предкам. Ангелы скрыты от эмоций, но видимо моя бабушка была настолько очаровательна, что смогла растопить каменное сердце Себастьяна. А может, это было какое-нибудь любовное зелье? Не знаю.… В общем, вскоре они поженились и у них родились двое детей. Себастьян «отказался от крыльев» и став обычным человеком взял себе фамилию Венхольт. Они прожили около 17, как у одного из их ребёнка стали появляться необычные способности. Дориану только исполнилось 16, как с ним стали происходить странные вещи. Он стал сильнее, быстрее и мог исчезать и появляться где захочет и когда захочет. И самое интересное: он мог создавать, то чего не существовало на самом деле. Иллюзии. Он создавал отдельные миры и в итоге помешался на них. Себастьян и Фридерикка не могли понять, кем является их старший сын. В Дориане присутствовали и сущность ангела и так же сущность ведьмака. От ангелов ему досталось много способностей, кое-что было интересным. Чтобы увеличивать свою силу ему приходилось питаться эмоциональной энергией человека. Не душами как ангелы, а именно сильными всплесками эмоций, например, такими как страх, боль, любовь и ненависть. Благо, даря второй сущности его иллюзии, могли воплощаться в жизнь. Они становились реальными. Дориан был сильнее ангела или ещё какого-нибудь существа. Он был единственным в мире. Он назвал себя Иллюзионистом. Так появилась новая раса. Но через каждые два поколения, что бы, ни прекратилась раса Иллюзионистов, снова должен был произойти союз потомственного Иллюзиониста с ангелом» Я не знаю, что произошло дальше с Дорианом, но я потомственный Иллюзионист. И моя история о том, как я, об этом узнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.