ID работы: 107524

Love is Darkness

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое искаженное сознание жаждет вырваться на волю. Не знаю, сколько я ее смогу продержаться. Мне страшно. Его рядом нет. Никого рядом нет. Темнота и одиночество. Почему я не послушался?! Я никого не послушался. Меня разъедает множество мыслей. Не могу собрать их. Страшно. Краем глаза замечаю, что и они следят за мной, маленькие тени, снующие возле кровати со смятыми простынями, они возле шкафа, стола, тумбочки. Я даже вижу маленькие тени возле разбитой китайской настольной лампы, которую подарили нам на Рождество Марши, она сейчас на полу. Одиноко. Без тебя все будет другим,…нет без тебя, ничего не будет. Одиночество съедает меня живьем вместе с нахлынувшим так внезапно безумием. Я люблю тебя, но ты мне не ответишь взаимностью. Хочу все забыть, но не могу. До сих пор чувствую твой поцелуй на моих губах. Ты хотел большего, а я хотел просто любить тебя, видеть тебя, слышать твой голос, но…тебе всегда всего мало. Кофе. Хочется кофе, хотя я его ненавижу. Ты любил кофе, наверно это я тебя к нему приучил, но ты знал меру и я тобой даже гордился. Ты сказал, что придешь вечером, когда родителей не будет дома. Ты сказал, что хочешь поговорить…поговорили, блин. Я не догадался к чему все идет, а ты все знал и распланировал. Больно... Ты говорил, что бы я расслабился и не дергался, но при этом ничем мне не помог. Просто кинул на кровать, не заметя, как сильно я ударился затылком о стену, сорвал одежду, перевернул на живот…темнота и боль. Я плачу, вспомнив, что ты со мной сделал. Ты просто хотел, хотел меня. Ты был пьян. Я просил, нет, даже умолял тебя остановиться, ты же делал все только сильнее и быстрее, вырывая мои истошные крики, целуя в кровь искусанные губы, когда же тебе это надоело, просто накрыл мою голову подушкой и продолжил. Ненавижу. Я ненавижу себя за слабость и любовь к тебе. Я ненавижу тебя, за безразличие. Я ненавижу этих маленьких тварей, что снуют по комнате и шепчутся за моей спиной. ЗАТКНИТЕСЬ! Начинаю ловить их и давить. Они пищат и разбегаются. Поганые гномы. Давно пора наказать их, за то, что я вынужден с позором упрашивать мать купить себе новые трусы взамен украденным. Признаюсь ловить маленьких поганцев в темноте сложное занятие, но я уже достаточно долго сижу в темноте, что бы привыкнуть. Покончив с гномами, я возвращаюсь снова к тому, от чего стараюсь сбежать. Я думаю, что ты никому не расскажешь о случившемся и наверно повторишь это снова. Нет. Я не хочу! НЕ ХОЧУ! Снова плачу. Надоели слезы, но они сами льются. Ты никому не расскажешь, верно?! Дааа…бо-ль-ше ни-ког-да. Я позаботился об этом, когда разбил о твою голову ту лампу. Помнишь ее?! Конечно же, помнишь. Не волнуйся, я скоро приду к тебе, и все будет, так как было раньше. Я сижу на полу, облокотившись спиной о кровать, твоя голова лежит на моей груди, стеклянные глаза смотрят на меня и словно заглядывают в душу. Провожу пальцами по твоему лбу, убирая залипшие от крови пряди волос, затем по щеке и наклонившись, целую, насколько хватает воздуха в губы. Ты улыбаешься мне. Я это знаю. Таблетки начинают действовать, возможно, даже быстрее чем я предполагал, не стоило мешать их с кофе, но это к лучшему. Да, я люблю кофе, на который меня подсадили родители. Ты мне тоже когда-то говорил: «Успокойся, приятель. Выпей лучше кофе» и одобряюще похлопывал по плечу. Мне не страшно, хоть вокруг сплошная темнота и безумие, которые рвут меня на часть, причиняя невыносимую боль. Я прижимаю тебя к себе и шепчу: «Я всегда буду любить тебя…Крейг Такер» Прости меня. Это конец….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.