ID работы: 1075261

Я, Жека и Батон или Голубая Армия наступает

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
POV Роман. - Ну на кого же я тебя оставлю, малышку двадцатилетнюю?! – наиграно взвыла женщина бальзаковского возраста и повисла на моей шее. - Мааааааам! - попытался воспротивиться я, но тут же почувствовал всю силу слабого пола,- не маленький уже, как-то протяну. -Нет, сынок, так не пойдет. - Ох, не нравится мне этот приторный тон её голоса. - Я попросила Женечку. Он за тобой будет присматривать. У меня лицо вытянулось, когда услышал это имя. Женечку?! Этого пидора с соседнего подъезда?! - Что?! Кого?! Зачем?!- сдерживая волну отборного мата, я схватился за голову. Умеет мама сюрпризы делать. - Ну чего ты, Ромка, он парень хороший. Умный, добрый, заботливый... - чувствую, меня начинает мутить, - и готовит хорошо. В общем, вечером, к пятому часу, жди гостей. Не успел я и рот открыть, чтобы возразить, как женщина захлопнула дверь. М-да, чувствует моя пятая точка неладное... Теперь, казалось, все бабы объединились. И эта "секта" замышляла что-то ужасное, ага. То Олька, подруга закадычная, пыталась гея из меня сделать. Полдня сидела гипнотизируя. А теперь мама постоянно пытается меня с этим Женечкой свести: то на чаек его пригласит, то у Женечки кран протекает - починить надо. А сейчас свалила на неделю и этого, кхм, представителя Голубой Армии мне в няньки наняла. Жека-то уже давненько в их рядах числится, ещё с тех пор как к Дане по пьяни приставал. Потом неделю с синяком под глазом ходил, Даниил у нас не из робкого десятка. А на меня как посмотрит - аж дрожь пробирает. И что делать? Из соседней комнаты послышался протяжный свист и шипение - Батоша решил напомнить о себе. Безысходно вздохнув, я направился к источнику квакающих звуков. В просторной и светлой комнате возле окна стояла большая клетка - обитель моего самого жуткого кошмара. Пернатое чудовище важно повернуло голову и ещё раз присвистнуло, как бы оценило мое состояние, после чего отвернулось. Батон - попугай непонятной сине-зелено-желтой расцветки, с косыми глазами и явно поехавшей крышей жил у нас уже четыре года. И все эти, черт подери, четыре года я просыпался и засыпал под его монологи. Было даже, решил грех на душу взять. Теплыми деньками мы с мамой выставляем его на балкон, чтобы свежим воздухом подышал. Живем мы на восьмом этаже, расстояние до земли приличное. Я НЕЧАЯННО подвинул клетку ближе к краю и ушел. Думаю: была не была. Результат не заставил себя ждать. Буйная птица так усердно прыгала по своему домику, что тот расшатался и упал с балкона. Мать, увидев что её птенчик пропал, сразу забила тревогу, пришлось спускаться во двор. Следующая картина меня поразила: попугай, сидя сверху на клетке, орал, при этом яростно отбиваясь от дворовых котов, которые явно охренели из-за такого поведения птицы. В конце концов, пернатого пришлось отдирать от бедной, ни в чём не виновной кошки и нести обратно. Челябинский блядь. После этого птенчик решил объявить мне войну. - Батон, скажи, ты когда-нибудь заткнешься? - спросил у птицы я, проследив, как он надулся и фыркнул. - А Р-р-рома гей! - заявил он, и я аж позеленел. - Я сейчас из тебя суп сварю, петух ты доморощенный! - в ответ птица взмахнула крыльями и заорала. Я сунул руку в клетку, стараясь поймать зеленого. Он отбивался, как мог, даже за палец укусил, скотина. Вдруг раздался звонок в дверь, и это отвлекло меня от битвы с «бедным» животным.Я поспешил к двери, по пути слизывая кровь с раны. Нет, ну когда-нибудь я его точно прикончу! - Кто там? - спросил я, пытаясь разглядеть что-то в зрачке. - Твое золотце, ненаглядный! - послышался наглый голос. Судорожно вдохнув, я застыл на месте с выражением полной безысходности на лице. За дверью стоял Жека. Он терпеливо выжидал, пока откроют дверь, периодически зевая и заглядывая с обратной стороны в зрачок, как будто там можно было что-то увидеть. - А никого нет дома, - парировал я. В это время птица что-то озабоченно орала из другой комнаты, наверное, пыталась позвать на помощь, зная, что ей крышка. Брюнет хмыкнул и начал рыться в кармане. Достав оттуда ключ, он повернул его в замке, послышался щелчок. Я в ужасе попятился назад. Неужели эта женщина могла такое сотворить?! Когда дверь открылась, я уже был на кухне, хватая любое оружие, которым можно защититься. Послышались шаги в коридоре. Нарисовав кетчупом под глазами полоски, надев на голову кастрюлю и взяв половник в руку, я приготовился. - Где же ты, птенчик мой?- сладким голоском спросил Жека, заглядывая в комнаты. Я притих, готовясь. Только его голова появилась в дверном проеме, как я со всей силы ебанул его по ней. Сначала парень передернулся, а потом упал. Присев на корточки у тела, я склонился над жертвой и тыкнул пару раз вилкой в бок. Помер что ли? Думая, что дальше делать с «трупом», я попытался перенести его в гостиную. Но так как брюнет был только на вид худенький, пришлось попотеть. Преодолевая многочисленные преграды в виде порогов, стульев и острых углов мы кое-как добрались. Я бросил тело на диван, и сам присел рядом на пол, тяжело дыша. - Кррриминал, кррриминал! – заорал попугай. Я кинул в него тапком и культурно попросил заткнуться. Вдруг Жека зашевелился, запыхтел, схватился за голову. Я удивленно уставился на оживший труп и с криком «зомби!» покинул комнату. Нуашто? Может это апокалипсис. Пару минут простояв под дверью, я решил проверить обстановку. Задержав дыхание, тихо заглянул в комнату, окинув её взглядом. Зомби нигде не было. Но тут прямо предо мной появился Евгений, недовольно скрестивший руки на груди. -Ты всегда так гостей встречаешь, лопух? – я заорал и схватил половник (который предусмотрительно оставил при себе), замахнувшись, решил добить брюнета, но тот остановил мою руку, схватив за запястье, а потом притянул к себе. -Рома... - шепнул он, и табун мурашек пробежался по моей спине. Выронив последнее оружие, я уставился на парня, не в силах отвести взгляд. Его серые глаза пристально следили за каждым моим движением, губы были чуть растянуты в довольной ухмылке. А чего он ликует то? У меня есть защитник. У меня есть Батон! Птица в это время затихла, внимательно наблюдая за картиной. Я ещё раз дернулся, упираясь свободной рукой в широкую грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.