ID работы: 10754120

Я сделала это

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось в далёком прошлом.. Маринетт как всегда разговаривала с Альей и сплетничала. И вдруг разговор дошёл до того что Аля сказала Маринетт чтоб она призналась Адриану. Маринетт тут же сказала: -Алья ты чего? Я точно не смогу.. А вдруг он мне откажет, и у нас не будет детей хомячков.. Аля в этот момент: -Девочка постой. Ты всё сможешь. Это очень легко. Подойди к нему и просто скажи: Привет Адриан, у меня для тебя появилась новость... Я тебя очень сильно и долго люблю.. И всё. Тут нечего сложного. Маринетт долго думая и размышляя всё-таки решилась. Подойдя к нему: -Эм.. а.. Привет! -О Привет Маринетт!. Недолго думая ответил Адриан. - У м-меня для т-тебя есть новость) - Новость? Интересно какая. Сказал он. - хэх Д-да.., - Говори! - Эм-м.. Кажется.. кажется.. т-ты Мне НРАВИШЬСЯ! Очень сильно.. - Оу Маринетт, Ты конечно очень классная подруга, но мне нравится.. Леди баг.. Надеюсь я не тронул твой чувства. Прости пожалуйста. Маринетт недолго думая.. -Тикки давай! Перевоплащаясь в Леди баг, Адриан стоял в недоумение. - А-э-а, ч-что?.. Борматая он себе под нос. Леди баг в это время: Ну чтошь надеюсь теперь я тебе нравлюсь?) Адриан: М-маринетт это правда ты?.. - Да.. -Маринетт Прости пожалуйста, я был слеп, я тебя люблю! Леди баг: А-э-м Правда?) -Да! -Хорошо давай быть вместе?) -Да да я согласен! Аля которая знала что Маринетт это Леди баг: Маринетт что ты наделала?... С того самого времени, Маринетт с радостью споминает этот момент.. И с того самого времени они знали свой личности и жили долго и счастливо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.