ID работы: 1075444

"Он понимал, что уничтожил лучшего друга..."

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они дружили с детства, десять лет. Но сейчас их уже нет. Нет тех ребят, нет той дружбы, есть только два человека, которые редко вспоминают друг о друге. Их дружба началась 13 лет назад. Она сидела и играла в песочнице, к ней подошел он и попросил разрешения поиграть с ней, та согласилась и так началась их дружба. День за днем, месяц за месяцем, год за годом, они думали, что лучшие друзья навсегда, но спустя некоторое время, она поняла, что и у дружбы есть срок годности. Он часто попадал в переделки или передряги, а она, всегда его спасала, она - его лучший друг. Они вдвоем были творческими людьми, у неё - актерские способности, у него - музыкальные, она могла легко изобразить счастье, радость, грусть, но лишь с ним, она была искренней. Он мог легко повторить любое танцевальное движение, запросто мог спеть песню, всего лишь один раз её услышав. Они считали друг друга гениями в своих сферах, они поддерживали, дарили веру друг другу, надеялись что смогут, и они смогли. Однажды, когда за окном стояла зима, он прибежал к ней в общежитие, в школу для девочек, с радостной новостью, что он прошел кастинг, что он смог, у него получилось, что теперь он один из участников нового бойз-бэнда! Их радости не было конца. В мае, её заметил начинающий режиссер, и предложил сняться в молодежной комедии. Правда, во второстепенной роли, но все же, это хоть что-то. Снова они радовались вместе, еще одно событие, которое они пережили вместе. У него дебют, первые концерты, шоу, фанатки, а на неё просто не хватало времени. Она не обижалась, она все понимала, ведь у неё тоже была работа. Теперь они практически не общались, она часто ему звонила, пыталась узнать как у него дела, но он всегда был занят, и времени на неё просто не хватало. Она решила залечь на дно, спрятаться, чтобы узнать, может быть, он вспомнит о ней, но он не звонил, не писал… Она часто плакала в подушку по ночам вспоминая проведенные вместе с ним дни. У него же не хватало времени даже на отдых, он совсем забыл, что такое свобода. Он часто вспоминал о ней перед сном, мечтал узнать как у неё дела, услышать её смех, её голос ... Нет, он её не любил, просто скучал, скучал по лучшему другу. Вскоре, она стала обычной фанаткой, но она не была прежней, она стала другой, стала более жестокой и стервозной, чтобы никому не позволять ранить её. Но иногда, она пряталась в своей комнате, сидя за компьютером, читала в интернете новости, интервью о нем. Её взгляд упал на интервью с заголовком « Мемберы ЕХО о друзьях и родных» она начала читать, в надежде на то, что там будет хоть что-то про неё, маленький намек на то, что он еще помнит, но то что она прочитала, сделало ей еще больнее. Там говорилось от лица Кая, что у него было много друзей, но не было лучших, не было тех, кому бы он мог показать себя настоящего, поделиться чувствами… Его слова окончательно разбили её веру в то, что настоящая дружба существует… Она даже не догадывалась, что его заставили. Ему сказали чтобы он забыл все что было в прошлом, или его вышвырнут со сцены. Он сделал свой выбор. Со слезами на глазах он давал интервью, со слезами на глазах засыпал ночью. Он не думал, что его мечта будет стоить так много. Он не думал, что ему придется заплатить такой ценой. Он не думал, что придется предать дружбу *** Прошел год. За это время её заметил один режиссер, и предложил роль в фильме, но уже не второстепенной актрисы, а главной героини. У неё дебют. Первые выступления, шоу, первые фанаты. Она не стала выступать под настоящим именем, она взяла псевдоним, чтобы он её не узнал по имени. С того времени, она сильно изменилась внешне, гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Вот так вот, совсем незаметно пролетели еще два года, они на пике славы, он взрывает хит-парады, она все телеэкраны. Но вестей ни от него, ни от неё не было. Для поднятия её популярности, ей предлагают пойти на шоу «Парочки». Она соглашается, ведь она не могла пренебречь своей популярностью, ведь главной её целью была встреча с ним, но не как фанатки, а такой же звездой, как и он. Его группе посоветовали участвовать в программе «Парочки» для поднятия популярности канала. Он не догадывался, чем все закончится. Они вдвоем не думали что это судьбоносная встреча для них обоих. Она прилетела с гастролей в Милане, и сразу на шоу, времени на отдых не было совсем. Он с фотосессии на новый альбом. Немного передохнет и на шоу. «3..2..1..мотор!» Вот и началось. Во время шоу, ему было плевать на все, его терзало какое-то странное ощущение. Какое-то ощущение тепла, тепла чего-то родного… Он услышал знакомый голос, знакомый смех. Все это навеяло на него воспоминания. Слезы на глазах. Он ничего не видел вокруг себя. Он просто подошел и обнял. Он был счастлив. Он был счастлив, что видит её. Все в шоке. Она стояла посередине зала и рассказывала о себе, о своей жизни, шутила, и даже спела песню. Перед глазами мелькнул знакомый силуэт. Это был он. Он узнал, он все еще помнил. Он обнял её так, как обнимал когда-то, когда они еще были друзьями. Она слышала стук его сердца, она чувствовала его слезы на своем плече. Но она не чувствовала того, что чувствовал он. Её сердце разучилось любить, она больше не верила в дружбу, она не верила в искренность. Он пытался прижаться к ней как можно сильнее, чтобы без слов сказать, как сильно он скучал по ней, как сильно ему её не хватало. Но он чувствовал что от неё веяло холодом, что нет того тепла которое исходило от нее раньше. Она оттолкнула его. Он ничего не понимал. Ведущие попросили его пройти на место. Он в недоумении прошел обратно. Он не понимал что происходит. Ведущие задали вопрос, который она ждала больше всего, были ли у неё лучшие друзья. Она уверенно посмотрела ему в глаза и без сомнений ответила то, что когда-то прочитала в его интервью, то, что у неё было много друзей, но не было того, кому бы она могла раскрыть себя. Её слова словно ток, мощностью в триста вольт прошлись по его телу прямо до сердца. Он вспомнил, что когда то, сказал то же самое. По лицу катились слезы. Окружающие в шоке. Наконец закончилось шоу. Он побежал к ней. Он хотел сказать о том, что за это время, не проходило и дня, чтобы он не вспомнил о ней, не вспомнил о тех днях, что они провели вместе, он просто хотел её поздравить с днем рожденья. Настоящим, а не с тем днем рожденьем который празднуют все люди и её фанаты… Шоу закончилось. Попрощавшись со всеми, она двинулась к выходу, но её кто-то схватил за руку. Это был он. Он говорил не переставая, выплескивая все чувства, все эмоции, что он накопил за это время. А она внимательно слушала, но не чувствовала ни радости, ни счастья… Когда его фонтан иссяк, она просто развернулась и направилась к выходу. «Ты изменилась. Что произошло с той, которую я называл лучшим другом?!» это было последнее, что он ей сказал. А она, не поворачиваясь к нему, ответила «Это не я изменилась, это ты изменил меня.». И скрылась за большой дверью. Он понимал, что это он уничтожил её прежнюю, что создал чудовище. Он понимал, что потерял единственного лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.