ID работы: 10755601

Хорошие девочки влюбляются в плохих парней

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Притяжение

Настройки текста
      Время двигалось к съёмкам очередных кадров, только уже в закусочной, где царила совершенно другая энергетика вместо той, которая всегда была. Атмосфера необычная, тревожная, даже одновременно и крутая. Хорошо всё же постарались адаптировать местность под нужный лад серии.       Белая кошечка правда ощущала себя в параллельной вселенной, а именно: в далёком будущем, где конечно и будут развиты технологии, но фабрики, машины, и прочие постройки человека выбросят столько газовых отходов, что солнечному свету трудно будет пробиваться через их толщу, а в самом воздухе практически пропадёт кислород, так как деревьев становится всё меньше и меньше. Конечно это покажут уже в компьютерной графике, но это не отменяет возможности чувствовать себя частью этой истории.       Бекка сказала, что моменты эпизода напоминают жизнь после экологической катастрофы: — Знаете, когда человечество погубило природу и озоновый слой, а вместе с этим могло погубить и себя. Поэтому учёные создали защитные купола, в которых было достаточно кислорода, чтобы жить, но ничтожно мало света, чтобы растения смогли вновь расти. Они погибли, зато люди радуются! Правда больше половины из них стало черствым и плохим. — Словно фильм какой-то! — воскликнул Хэнк — А так и есть, — ухмыльнулся Том, посмотрев на Анджелу.       Если бы певица не сидела в тот момент, то вероятнее всего упала из-за подкосившихся ног. Ей до жути нравился образ такого Тома — этому магнитизму девушка не могла найти объяснения. Анджи просто таяла, смотря на него, а ей ещё и танцевать с ним! Боже, что с ней? Почему она ведёт себя, как по уши влюблённая девочка? Бабочки её просто съедают изнутри, обвязывая живот тугим узлом, голова легко кружится, а по телу растекается жар. — Бен, Том, идите сюда! — помогая жестом руки, подзывал к себе ребят Рой.       Друзья молча подошли к сценаристу серии, да-да, идея была именно Роя. Бекка с Хэнком направились следом. — Что-то в нём есть… — тихо проговорила Анджела, наблюдая за Томом и Беном со своего столика. — Изменение внешности изменяет и характер, — пояснила Ксенон, подперев рукой подбородок. — Но тебя… То есть, твоего персонажа же не изменила? — Потому что я не поняла, чему вообще меняться. Я — это я, а та, которая появляется на секунду в кадре — это обозлённая я, — красноволосая хихикнула. — Ничего примечательного. А вот мои волосы после этих съёмок хорошо изменятся на добрых полтора месяца, — девушка вздохнула, принявшись разглядывать свою красную голову в маленьком зеркальце. — А что здесь плохого? — Да нет плохого, просто я привыкла к своей «мятности», а тут такое перевоплощение.       Голубоглазая кивнула и снова направила взгляд на Тома. Почему-то образ плохого парня реально изменил его. Не сказать, что он стал плохим, но смелости, дерзости и таинственности в нём стало на порядок больше. Временами это был не Том, а кто-то другой. Также случилось и с Беном — перед ребятами находился не сдержанный и серьёзный программист, а более раскрепощённый и решительный парень с пламенем страсти в глазах. От него, как и от кота, пахло опасностью и авантюризмом, что завлекло Ксинни с Анджелой.       Но если первая выпускала свою энергию через заигрывание с сами понимаете кем, то вторая вела себя иначе — робко, стеснительно, она не могла выпустить внутреннюю Энджи, хотя та уже давно готова показать свой темперамент.       «Так, всё, Анджела — соберись! Тебе ещё сниматься, вживайся в роль» — твёрдо сказала себе певица. «Ты — Анджела, обезумевшая от плохого Тома, но не до такой же степени!» — Андж, ты мне нужна, — Спарклз потащила кошку за собой туда, где стояли остальные.       Белоснежная непонимающе оглядывалась, а тем временем кролька быстро обернула её к Тому. К чему такая спешка? — Давайте отрепетируем ваши движения, вы же их не забыли? — Нет, конечно, — ответил Том с привычной улыбкой и живностью в глазах. — Нет, — проговорила голубоглазая, отойдя к столику, за который сел Том. — Начали? И… Раз!.. — скомандовала Бекка и Анджела потянула Тома со своего сидения, прокружив, а потом облокатив на свою руку на «Три». На «Пять» Том извернулся и пошли довольно лёгкие движения, пока на «Десять» при вставании ногой на бедро кота девушка не ошиблась и чуть не упала, но Том её придержал. — Всё в порядке? — Да, просто запуталась. — Ничего страшного, сейчас ещё попробуем.       Начали пробывать сразу с разбегу. На этот раз встать получилось, но перекатиться… Певица забоялась и спрыгнула до него, сердясь на саму себя.       Попробовали и в третий раз, но и тогда не вышло, и опять на моменте с перекатом. Когда Анджела вновь приземлилась на землю, не закончив движения, она виновато помотала головой, остановившись на сером авантюристе, заметив его удивлённый взгляд. — Извините… Я отойду на минутку, — певица быстрым шагом вышла из закусочной. — А что произошло? — выгнула бровь Ронда. — Эм… — Я сейчас, — полосатый ушёл вслед за девушкой.

***

      И как Анджелу угораздило запутываться в движениях три раза подряд? Почему она такая рассеянная сегодня? И всё это перед друзьями…       Кошка облокотилась на холодную стену закусочной, а следом сползла вниз, закрыв лицо руками. — Анджела, что случилось? — испуганно сказал Том, опустившись на одно колено.       Анджи упрямо молчала, поэтому парень осторожно убрал с её лица лапку, поинтересовавшись: — Ты переживаешь из-за танца? — Я всё испортила? — Конечно нет! Почему ты так считаешь? — Я не знаю, что со мной: я расстеряна, и я боюсь, что не смогу сделать всё правильно, — призналась голубоглазая. — Но на репетициях всё было нормально.       Белоснежная лишь пожала плечами, а по её щеке скатилась слеза. — Малыш, не плачь! — авантюрист аккуратно вытер слезу и поднял на ноги актрису. — А то тебя гримёры к стеночке причпокнут, в особенности Бекка, которая самолично маялась с твоим гриммом, — улыбка Тома автоматом передалась Анджеле. — Всё ты сможешь, — пытался преободрить кот любимую. — Или… Или я тебя так волную? — он выгнул бровь с ухмылкой на лице.       Певица робко улыбнулась, отведя взгляд. Естественно — Том прав. Он её волнует так, что бабочки отплясывают чечётку в животе, а в голове бурлят эмоции. Только почему она не может их выпустить? Что не так? — Да…       С уст полосатого издался смешок: — Всё с тобою ясно. — дальше зеленоглазый приблизился, прошептав, — Давай сейчас мы один на один всё отрепетируем, ты просто расслабься, Энджи…       Кот прикусил губами ухо и, отстранившись, посмотрел на девушку. Та ухмыльнулась, а серый, обхватив затылок и спину, поцеловал её несдержанно, страстно, языком проведя по нёбу, зубам, сплетаясь с другим языком в танце, а потом оттянув нижнюю губу, закончил поцелуй, спустившись рукой к бедру и сжав его, услышав тихий стон. — Малыш, ты идеальна и всё сможешь, вживайся в роль — это поможет. — Поняла, Томми… — ухмылка не сходила с лица кошечки       Том с Анджелой выбрали место и станцевали уже без ошибок. Придя в закусочную, Том заявил: — Мы готовы! Где камера? — Всё хорошо? — в один голос спросили Бекка, Бен и Рой. — Всё превосходно, а где помада? — Вот, — подала её Ксенон и заметила, что фиолетового цвета на губах у кошки уже практически нет, поэтому придётся это исправлять.       Ну вот и начали ребята снимать серию. Всё прошло восхитительно, а от актёрской игры Анджи все были в восторге, ведь когда же ещё увидишь Энджи Фирс в действии? Только на съёмках. Ну или в кое-каких других обстоятельствах…

***

      После долгожданного ресторана Том с Анджелой сняли просто шикарный номер в отеле в очень интересном оранжевом стиле. Здесь есть всё — двухспальняя кровать, удобно расположенный телевизор, стулья, деревянный стол, шкаф, персиковые шторы, лампы с тёплым жёлтым светом, ванная и туалет, прихожая, и всё грамотно выполнено в палитре от персикого до тёмно-оранжевого цветов.       Пройдя в номер и немного полюбовавшись его красотой, Том обернулся к Анджеле с заметным огоньком в глазах. С ухмылкой он вальяжно направился к ней, в итоге прижав к стене. — Надеюсь, что я также тебя волную, как днём, потому что сейчас плохой парень научит хорошую девочку плохим манерам, — низким голосом проговорил кот и словил усмешку от певицы. — Думаю, ваша хорошая девочка очень даже не против…       Полосатый жадно вцепился в губы кошки, попутно подняв её на руки.       И почему же именно хорошие девочки влюбляются в плохих парней? Я не знаю, но притяжение между ними очень сильное, как у разных полюсов магнита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.