ID работы: 10755689

My name is

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
glamse бета
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Come back and finish me

Настройки текста
Примечания:
            «Ну что ж, лето всё хуже и хуже) Отец вернулся, и я искренне не понимаю, откуда в нём столько злобы, и почему это приходится терпеть именно нам. Я не боюсь за мать, за все года он лишь голос на неё и повышал, прекрасно понимая, что зависим от неё. Я боюсь за себя».

***

      А ведь всё так хорошо начиналось. Энди удавалось поддерживать контакт с Оливером. Они гуляли, ещё чаще общались ночами во время очередной бессонницы. А после Бирсака решили сослать к бабушке с дедушкой… Не то чтобы парень был прямо-таки против, нет, он любил родственников, но мысль о том, что последний месяц лета придётся провести без шатена, усложняла ситуацию. Он уверен, что простых переписок ему не хватит. И прямо как в воду глядел.       Уже через пару дней Энди заметил, как ему одиноко. Будни с предками не были скучными, они были… одинаковыми, и парню явно не хватало какого-либо разнообразия, хоть какого-то нового яркого пятна в этой повседневности. Но ничего не менялось, а зависимость от Сайкса набирала обороты. Тяжело сдерживаться рядом с зеленоглазым, но без него это просто какое-то безумие. Энди мог поклясться, что сходит с ума. Стоило ему лишь на минуту расслабиться, позабыв об обязанностях, перепавших ему по прибытию, как в голову лез Оли. Все мысли о нём, постоянно. Энди так его не хватало. Он скучал по тем объятиям и ласковой улыбке, хоть и мог смотреть на неё на фотографиях. В реальности всё совсем другое, намного ближе и ценнее. Как же он скучал по дому…

***

      Бирсак без понятия, что происходит в родном городе, насколько сильно там чудит погода, но у Сайкса явно начали плавиться мозги, ибо на протяжении всего дня Ди то и дело, что получал от него либо нытьё, либо какой-то бред, смысл которого явно знал лишь сам отправитель. И Энди искренне сочувствовал шатену, ибо у него обстановка была чуточку лучше. На улице стоял туман, по окну била слабая морось, а о жаре и речи не шло. Было сыро, противно и, особенно Бирсаку, холодно. Совсем никакой закалки. Так что своё спасение парень нашёл в горячей ванне, пар от которой заполнил всю комнату. — «У тебя всё хорошо? Твои мысли пугают меня». — с усмешкой ответив на очередные бредни друга, Энди наконец окунулся в горячую воду, блаженно выдыхая. Кожа тут же покрылась мурашками, а лежащий в руке телефон завибрировал, оповещая о быстром ответе. Вздохнув, голубоглазый вновь вернулся в переписку, где вместо внятного ответа красовалась недовольная рожа Оливера. Он часто так делал, когда не мог подобрать подходящих слов — просто отправлял фотку, которая передавала все эмоции и говорила за самого Сайкса. Идеальный способ решения проблемы, который всегда вызывал улыбку на лице брюнета. — «Не смотри на меня так. Тебе это не поможет». — отправив, Ди быстро вышел из диалога, смотря, что опять вместо слов к нему пришла фотография. Сайкс явно издевался над ним.       Облокотившись о бортик, Ди открыл камеру, думая ответить той же мастью, но в глаза бросилась последняя фотография. Оливер. Скорее всего это странно, или даже пугающе, но у Бирсака полно фотографий шатена. Большинство из них сделано исподтишка, причём, порой настолько внаглую, что Ди искренне удивлялся, как его ещё не спалили. Вообще, его галерея — это нечто неописуемое, то, что определённо не каждый должен видеть. Немного учёбы, любимых групп, других ребят и самого себя, но куда больше Сайкса.       Открыв одну из фотографий, Энди тут же перелистнул на другую, невольно улыбаясь. Ох, вновь он поплыл по своей заначке, которой вообще не должно быть. Быстро мотая влево, парень резко остановился, всматриваясь в изображение. На нём был он и Оли, так близко, так искренне и без какой-либо скрытности.       Это было около месяца назад. Тогда у Бирсака вновь шило в жопе заиграло, и решение пойти в поход вмиг стало просто ахренительнейшей идеей. И вновь досталось близким друзьям и Сайксу. Куда же без них.       И всё было просто идеально. Они пошлялись по лесу, нашли прекраснейшее место, разложились и устроили вечер у костра. Энди выпала возможность сесть рядом с Оли, отчего день стал ещё лучше, кто-то взялся за гитару, а Крис, решив запечатлеть эту идиллию, схватился за камеру.       Вспоминая тот момент, когда под очередную песню, Бирсак позволил себе чуточку больше и нагло завалился на шатена, строя из себя бессильное создание, Ди почувствовал, что внутри вновь припекает, и далеко уже не от температуры воды. Казалось, Оливер совсем рядом, вновь обнимает его, а в голове брюнета и чуточку больше… — Чёрт. — всё зашло слишком далеко. Горячо выдохнув, Энди почувствовал тягучее возбуждение внизу живота. Он завёлся от простой фотографии и своих извращённых фантазий.       Уже тёплая ладонь обхватила вставший член, начиная медленно водить по нему. Откинувшись назад, Ди вновь взглянул на экран телефона, сменяя фотографию. Впервые он осознанно дрочит на Сайкса, и от этого всё становилось в разы интимнее. Представляя рядом шатена, его поцелуи и прикосновения Ди с трудом сглатывал тихие стоны, от которых, казалось, он вот-вот задохнётся. Отложив телефон, парень прикрыл глаза, ускоряя темп. Чуть надавливая пальцем на голову, брюнет тихо поскуливал, готовясь уже дойти до конца, как неожиданный звук вибрации напугал паренька. Телефон всё дребезжал и дребезжал, не давая сосредоточиться. — Сука. — грёбаный Сайкс… Всё же включив одно из голосовых друга, Энди неожиданно для самого себя лишь сильнее возбудился, понимая, что жизненно нуждается в разрядке. Наслаждаясь чужим голосом у уха, голубоглазый всё же тихо простонал, приближая себя к пику. Оливер словно шептал ему какие-то пошлости, а не жаловался на безумную жару и предателя-вентилятора. Боже, что Сайкс творит с Ди?       Ещё пару быстрых движений, и парень кончил себе же в ладонь, всеми силами пытаясь сделать хоть один полный вдох. Расслабившись, Энди вновь принял сидячее положение, чуть не топя телефон, о котором случайно позабыл. Голова кружилась, и воздуха просто критически не хватало, но Бирсак продолжал сидеть, пытаясь прийти в себя. Что ж, он явно озабочен Оливером…

***

      Остатки лета прошли в уже освоенной рутине. Ди понял, что бежать ему некуда, да и раз выпала такая возможность, то надо отдохнуть как следует. Без гулянок и каких-либо тусовок, просто отоспаться и набраться сил перед новым кругом ада. По началу это давалось сложно, но вскоре парень привык, ведь всё же заняться правда было чем. Помощь старшим, общение с друзьями, да и пару незаконченных дел перед самой школой. И, видимо, всё же, судьба-засранка решила наградить подростка за столь продуктивный расход жизни. И в один из дней Оливер заявил, что приедет к брюнету и вытащит его из логова скуки, и радости Бирсака тогда не было предела. Он правда ждал шатена, думал, куда поведёт его и уже успел распланировать весь день, но всё сорвалось в самый последний момент…       По непонятным причинам Оли написал, что всё отменяется, а после и вовсе из сети пропал. Испугался ли Энди тогда? Ещё как! Были самые разные теории, что же могло случиться. Вдруг он во что-то влип? Или дома какие-то проблемы? Или у него просто окончательно снесло крышу? Столько всего возможного и никакого ответа. Шатен не отвечал на звонки, и голубоглазый, уже от безысходности, начал писать его друзьям, но те лишь уверенно заявляли, что всё в порядке, Оли жив, просто сейчас не готов к коммуникации. Что ж, Ди никогда не был на хорошем счету у этих людей, и конечно они его ни во что не просветят. О чём он вообще думал?       До выхода в школу оставалась всего лишь жалкая неделя, и тогда-то шатен не скроется от Энди, он настигнет его, как гром среди ясного неба, и беглецу придётся пояснить за всё.

***

— Ты из дома вообще не выходил что ли? — возможно, это уже традиция какая-то, но каждый год, сколько они знакомы, именно с этой фразой Парди встречает Ди после каникул. Ни «Привет!», ни «Рад видеть тебя!» — нет! Каждый раз первым делом слышится замечание по поводу бледности брюнета, а после уже всё остальное. — Ага, поддерживаю образ. — с улыбкой ответил Энди, бросая сумку на кровать. И вновь он здесь, в уже родной комнате. Это их последний год, а после они разойдутся кто куда. Немного грустно думать об этом, но Бирсак уверен, настоящие друзья всегда будут рядом. Завтра первый день, на столе уже стоит две стопки учебников, напоминающие что пытки не избежать никому. Никакой линейки или ещё чего, с утра небольшое собрание и по коням. А пока есть время, парням столько всего предстоит обсудить. И будто поняв, что настало время для последней летней сходки, Эшли уже всех позвал, беря организацию на себя. И пока все потихоньку подтягивались, Энди пытался справиться с проблемой, касающейся лишь его. Завтра он увидит Оливера после месячной разлуки и той резкой пропажи, и это не давало парню покоя. Было то самое волнение, от которого в голове возникали мысли в стиле «А что, если…». Именно от них подросток и пытался избавиться. И как же хорошо, что есть такие друзья. Влившись в бурные обсуждения прошедшего лета, Ди удалось отвлечься, на время забыв обо всём гнетущем. Всё завтра, а сейчас — последние минутки отдыха.

***

      Мистер Спир нервно постукивал пальцами по столу, пристально смотря на дверь. Через пару минут звонок, а некоторые представители его особо буйного класса так и не соизволили явиться. — Что-то он сегодня не в настроении. — наклонившись к Энди проконстатировал факт Парди, пытаясь хоть как-то отвлечь голубоглазого от пугающей слежки. Брюнет, как и учитель, не отрывался от двери, всё ожидая, когда та распахнётся, и Оливер затмит всех своим появлением. Но этого не происходило. — Как вообще можно опаздывать, живя в соседнем здании? — Тоже не знаю.       Прозвенел звонок, и учитель подорвался с места, поправляя спавшие очки. Казалось, его тяжёлый вздох был слышен всему классу, отчего на лицах некоторых появились сдержанные улыбки. Всё как обычно. — Что ж, начнём с того, что хочу поздравить вас, теперь вы выпускники, последний год и вы свободны. Правда не могу сказать, что на этом ваша пытка закончится — с фирменной улыбкой отметил учитель биологии, давая старт искренности в их классе.       Да, пожалуй, каждый согласится, что их руководитель лучший. Столь похуистичного отношения ко всему всплывающему дерьму в этой школе ещё ни один учитель не показывал. Все что-то суетились, гоняли себя и учеников, а Мистер Спир, будто сам не понимал, куда бежать. Он был своим для ребят, так что, когда во время его речи наконец явились опоздавшие, мужчина лишь усмехнулся растрёпанному виду одного из них, пропуская ребят в класс. — Что, Сайкс, дикая жизнь всё не отпускает? — шутка осталась не признана классом, отчего не была оценена по заслугам, зато самого шатена это неплохо так подбило, он ещё больше растерялся, резко тормозя. И спас его от всеобщего обозрения любимый сосед, который схватил шатена за рюкзак, ведя к нужной парте. Спасибо, Мэтт.       Усевшись на место, Оливер быстро достал всё необходимое и вновь глянул на учителя, натыкаясь на ответный взгляд. И опять на чужом лице расцветает ухмылка, отчего подростку становится не по себе.       Так что же значит «дикая жизнь»? Ну скажем так, по определённым причинам Оли не успел до комендантского часа, и ворота школы просто закрыли. И в голову уже заебавшегося от жизни Сайкса не пришло ничего лучше, чем перелезть через трёхметровую преграду. И вот, он, словно дикая кошка, нелепо карабкается наверх, как на противоположной стороне всплывает любимейший классный руководитель. Спир и слова не сказал, просто продолжая наблюдать за подростком, который явно не замечал гостя. И лишь когда шатен оказался на верхушке, готовясь перелезть, в поле зрения попал мужчина, по глазам которого можно было понять, что он разочарован в умственных способностях ученика. — Почему ты просто не написал мне? — Так быстрее… Действительно, быстрее, а если быть точнее, то быстрым было падение. Во время спуска Оли просто не удержался и полетел вниз, приземлившись возле учителя на всё ещё свежие синяки. — Блять! — не сдержался зеленоглазый, не получая от старшего в ответ никакого замечания за мат. — Чего так поздно возвращаешься? Обычно раньше всех забегаешь. — помогая подростку подняться, мужчина заметил то, чего прежде не было видно. Всё же, не многое можно разглядеть в темноте с минусовым зрением. — Что с тобой? — Всё в порядке…       Да, Оливер как обычно в порядке, а фингал под глазом и красные ссадины на скуле лишь показатели его порядка. И именно из-за этого некоторые одноклассники сейчас нагло глазели на него. И Сайкс мог поклясться, что выглядит, словно подбитый пёс. Нескрываемые синяки, растрёпанные волосы и рубашка как из жопы — прекрасный вид для первого дня в школе.       Парень всеми силами старался не замечать всех этих взглядов, ведь знал, что среди них непременно будет пара тех самых голубых глаз, обладателя которых он так удачно динамил последние пару недель. Да, он поступал очень некрасиво, но тогда он просто не мог ответить, дать хоть частичку себя этому человеку, да и сейчас давать нечего. Оливер выжат, всё, что у него есть, — это накипевшая злоба на мир и полная апатия. Не этого заслуживает Энди.       А второму было невтерпёж всё наконец разузнать. Вот только, прошёл первый урок, за ним перемена, а после и второй, а с Оли так и не удалось поговорить. На перерыве тот куда-то быстро смылся, и брюнет просто не смог его найти, а на самом уроке — не вариант. Блять, как же с Оли тяжело. У Бирсака уже не было прежнего гнева за то, что на его персону так по-хамски положили огромный болт, не было и прежнего энтузиазма узнать всё и сразу. Уже хотелось просто вновь заключить зеленоглазого в свои объятия, узнать, всё ли хорошо и что вообще случилось. Он просто хотел быть рядом, стать некой поддержкой для любимого, а тот вновь отвергал его заботу.       Сайкс никогда не делился с ним сокровенным, и это угнетало Ди, хотя ему и казалось, что шатен ни с кем не делится. Оли просто запирал всё в себе, и как голубоглазый не пытался подобрать ключ от этого хранилища всего потайного в душе Сайкса, это просто-напросто не получалось. В слишком скрытную заразу он влюбился. Итак, прошёл весь учебный день, а Ди только и смог, что все уроки наблюдать за Оливером. Не больше. Даже после занятий шатен быстро смылся, даже не смотря в сторону брюнета. Всё, предел достигнут…

***

— Эй, ты чего? — обернувшись на тихий всхлип, Парди взглянул на вздрагивающие плечи друга. — Ди, что случилось? — подскочив к столу, за которым сидел голубоглазый, Эшли забрал из его дрожащей руки карандаш и опустился рядом с соседом. — Это из-за Оливера? Энди весь день как угорелый носился за шатеном, и это заметили абсолютно все. С каждым звонком парень подрывался, словно в жопу раненый, стремясь нагнать Сайкса, но тот, будто специально, наоборот убегал от брюнета. И как же эти догонялки достали Парди. — Я просто не понимаю, что делаю не так. Почему он избегает меня? «Может, потому что он идиот?» — мысленно ответил на вопрос кареглазый, не спеша озвучивать это вслух. Сейчас Энди нужен хороший заряд уверенности и мотивации, так что, конечно нужно сделать Сайкса менее значимым, но в немного другой форме. — Ну, если он так с тобой поступает, может просто стоит перестать гоняться за ним? В конце концов, он ничем не лучше других. У тебя есть МЫ, и МЫ от тебя никогда не отвернёмся. Так что забей на него, у тебя ещё сегодня занятия, помнишь? — Да, точно. — вытерев ладонью мокрые глаза, Ди слабо улыбнулся другу, показывая, что ему лучше. — Спасибо…       Да, слова Парди немного успокоили его, но это не значит, что он сможет вот так легко выбросить Оливера из головы. Он уже просто не может оставить всё так, как есть. Ему нужны ответы — это уже дело принципа.       Уже самостоятельно успокоив себя, Ди перебросил через плечо гитару, собирая с собой прошлогодние тетради. Он был уверен, что график не изменился, поэтому вышел к прежнему времени, но учительницы не оказалось на месте, хотя кабинет был открыт, что немного смутило парня. Может, она отошла? Разложившись, брюнет принялся ждать. Пять минут, десять — никто даже мимо не прошёл. Мисс Кид не могла просто так оставить кабинет открытым, да и слишком хорошо она знает Бирсака, а значит могла предположить, что он явится. И раз девушки нет, значит нужно найти её. Оставив всё в классе, Энди пошёл дальше по коридору, прислушиваясь ко всем звукам. И, конечно же, его не мог не привлечь грохот в кабинете физики. Скорее всего, там тоже занятия, и возможно, Мисс Олсон станет его помощником в нелёгких поисках учительницы музыки.       Постучав, Ди открыл дверь, не находя учителя, а увидев лишь Сайкса, валяющегося на полу с перевёрнутым стулом в заднем ряду. — Тоже один? — неловко улыбнувшись, голубоглазый зашёл, закрывая за собой дверь. Наконец они одни, и Оливер уже никуда не сбежит. Это его шанс узнать, в чём же проблема. — Ты как вообще? Весь день избегал меня, что случилось? — откинув все прелюдии, Ди зашёл с главных вопросов, слегка шокируя шатена.       Подойдя к уже поднявшемуся однокласснику, Энди опёрся на соседнюю парту, скрещивая руки на груди и со всей внимательностью наблюдая за суетливым Оли. Парень будто метался меж правдой и очередным оправданием, с помощью которого заминал все прежние попытки узнать, что происходит. — Оли, я же вижу, что что-то не так, почему ты пытаешься скрыть это? Зачем каждый раз сбегать от меня, делая вид, что всё в порядке?       А в ответ тишина. Наверняка, шатен думал, что игра окончена, и до конца дня он больше не встретит Ди, но не тут-то было. Всё приняло совершенно иной оборот, и теперь зеленоглазый оказался на настоящем допросе. — Потому что это не твоё дело. — не поднимая взгляда, ответил Сайкс, прекрасно понимая, какую боль причиняет брюнету такими словами, но просвещать кого-либо в жизнь своей семьи не было ни малейшего желания. Это его личные проблемы, которые никак не должны касаться Бирсака. Так что, кто как, а он по съёбам. И у него есть полное право на это, учитывая то, что учитель так и не объявился.       Схватив неразобранный рюкзак, шатен уже хотел смыться из класса, как чужие руки сомкнулись на его, дёргая назад. — Да почему нет?! Хватит таить всё в себе, я хочу помочь! — голос вновь предательски задрожал, выдавая состояние хозяина. Горло неприятно жгло, и Ди был готов вновь расплакаться из-за резкой смены отношения Оливера к нему, но держался изо всех сил. — Потому что тебя это никак не касается. И хватит пытаться влезть в мою личную жизнь. Думаешь, если… — вся речь вмиг прервалась голосами за дверью, которые также услышал и голубоглазый, ещё больше напрягаясь. В нём и так была целая смесь чувств, а теперь к ним присоединился и страх. — Мне кажется, нас здесь не должно быть. — Только тебя, хотя, у меня тоже не много желания попадать под раздачу. — по громкости и порой откровенно недопустимым для учителей словам было понятно, что за дверью происходит настоящий срач, застать который означало верную гибель. — Живо сюда! — перехватив одну из рук голубоглазого, Оливер потянул его за собой, заталкивая в шкаф, забитый какими-то коробками и пакетами. — Блять. — прошипел Бирсак, совершая откровенно неудачную посадку на одну из горок коробок. Тут же над ним навис шатен, а двери закрылись. Ещё бы секунда, они бы просто не успели, так как стоило им скрыться, как в класс ворвались две «потерявшиеся» учительницы. Услышав чужие голоса так близко и так отчётливо, Энди затаил дыхание, боясь даже пошевелиться. Пожалуй, прогибающиеся под ним коробки уже и не кажутся таким уж плохим сидением. Оливеру не повезло куда больше. Из-за заваленного пакетами пола парень воткнул себя, куда смог, и поза вышла не самая удачная. Ноги враскорячку, полностью выпрямиться не позволяла высота убежища, отчего приходилось скручиваться и сгибаться, словно гимнаст на выступлении, и просто, чтоб не упасть, шатену также пришлось опереться руками о противоположную стенку, отчего удачно превращал Ди в красное нечто. Ведь стоило только брюнету поднять глаза на нависающего над ним Сайкса, как с дыханием давало сбои и сердце. И в отличие от Оли, который внимательно следил за ходом диалога, Бирсак следил лишь за самим шатеном. — Хватит! Меня достала твоя чрезмерная опека! Вечно ходишь за мной, словно мамочка! Из-за твоего поведения уже слухи пошли… — какая знакомая ситуация. Чем больше Сайкс вникал в суть, тем больше понимал, как сильно отношения Мисс Олсон и Кид, похожи на его с Бирсаком. В каком-то смысле это даже пугало, ведь это была прекрасная возможность увидеть себя со стороны, такого отстранённого и упёртого, как баран, и понять, сколько боли приносит голубоглазому. Намного больше, чем он думал. И впервые Сайкс представил ситуацию от лица Ди, отчего стало так мерзко на душе.       Повернувшись к упомянутому, Оливер взглянул прямиком в голубые глаза, что, не отрываясь смотрели на него. Будто став с шатеном чуточку ближе, у Ди лишь сильнее заиграли чувства, и от нахлынувшей волны эмоций парень не выдержал, горячо выдыхая, обжигая чужую кожу. Они так близко, но совершенно ничегошеньки нельзя. Такая несправедливость. — Оли… — одними губами прошептал брюнет, буквально слыша чужое сердцебиение. По лицу Сайкса нельзя было понять, что именно он сейчас испытывает, а вот, как казалось Ди, взглянув на него, можно было предположить, что либо просто влюблённый идиот, либо сейчас сдохнет. Опёршись руками об углы сдающейся коробки, парень потянулся вверх, желая наконец поцеловать шатена. Откуда-то в Бирсаке всполохнула уверенность, что его не оттолкнут, а если и так, и Оливер после набьёт ему морду за это, то сейчас у него просто нет выбора, иначе по морде получат оба от дорогих учительниц. Резко дёрнувшись от Энди, Сайкс забыл о размерах шкафа, удачно припечатывая голову в верхнюю полку. И слава Богу, что из-за собственных криков до двух истеричек не дошёл глухой стук.       Всё, это конец. Ди так боялся, что долгая разлука разрушит их столь хрупкие связи, но это, собственноручно, только что сделал сам же брюнет. А всё из-за неоправданного порыва стать ещё ближе. Откуда в нём вообще зародились мысли, что Оливер позволит такое сделать, ведь до этого, его в прямом смысле отшили. Почему он столь наивен?       Погрузившись в дебри самокопания, голубоглазый даже не заметил, что девушки уже свалили из кабинета после того, как одна из них не выдержала и разрыдалась, тем самым прекращая скандал. И Оли на все двести процентов уверен, что это была Мисс Кид — их негласная спасительница. Выпрыгнув из шкафа, Оливер тут же схватился за рюкзак, который скинул под парту, и направился к выходу. — Оли, стой! Подожди, я всё объясню! — вылезая следом из шкафа, Энди всеми силами пытался поспеть за вновь сбегающим шатеном, но всё будто специально шло против него. Зацепившись ногой за незавязанный пакет, парень чуть не прописал себе столкновение с полом, но удачно удержался на ногах, опёршись о стул. — Оли! — блядство какое-то, что за сегодня день-то такой. Даже не глянув на Бирсака, шатен вышел из кабинета, захлопывая перед голубоглазым дверь.       Энди прекрасно помнил то щемящее чувство, когда внутри всё натягивается до пика и ноет, и ноет. Сейчас его не было. Сейчас в парне будто что-то разорвалось. Ди не понимал, что чувствует и что ему делать. Он окончательно испортил отношения с Оливером и теперь без понятия, как это исправить. Он выдал себя с потрохами, и можно сказать, разрушил дружбу. Наверное, стоило просто как обычно подождать, Оли бы сам успокоился и всё стало как прежде. НО НЕТ! В этот раз почему-то брюнет решил влезть в эту чащу переживаний Сайкса, и вышел из неё проигравшим. И как теперь быть?       Хоть спустя ещё десять минут Мисс Кид и объявилась, никаких дополнительных не было по обоюдному желанию. Ни у кого не было ни настроения, ни сил на занятия. — Рано ты сегодня. — Ничего не было. — скинув все вещи, Ди завалился на кровать, разворачиваясь к излюбленной стенке. Совершенно ничего не хотелось, даже на очередные расспросы друга, парень ничего не отвечал, словно их и не было. Это официально худший день в его жизни.

***

             « ... »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.