ID работы: 10755700

if I killed someone for you

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

if I killed someone for you

If I could cut off some pieces of my nature, would it still be me*

Неоновый свет на парковке, Наши отражения в воде на асфальте после дождя, На углу кафе из дешёвых – Мы ходим сюда только из-за меня. Эти оранжевые диваны, Ты улыбаешься, морщинки у глаз не видны, Эти пыльно-приглушённые лампы, Я бы рассказал тебе всё, но не буду спешить. Я хотел бы подарить тебе всё, Лу, Ты заслуживаешь, я не соврал Ты подумал бы, я в бреду – Влюблённый мальчик теряет себя. Его больше нет, знаешь, Это было почти легко, Я почти ничего не почувствовал, Я забыл запереть дверь и окно. Он не нравился тебе, я уверен, Ну а мне, я не знаю, честно, Наверно, ему было больно, Он просто мешал, занимая место. Первый удар в живот, Как в мягкое масло холодное лезвие вошло, Узорами раскрывались маки, На светлой ткани рубашки их увидеть было легко. Лепестки раскрывались поспешно, И покрывали узоры на коже, выбитые давно, Несколько капель красного На черно-белый махаон. Удар в сердце, А потом на уровень пояса, Ветви лавра несимметричны – Теперь там останутся шрамы и полосы. Помнишь наши татуировки, И как они после болели? Ты придумывал символы, А перед другими не предавал значения. Мы сделали их парными, Ты взял меня за руку и назвал навечно твоим, Ты мне вечно перечил, Но, уверен, дело всегда во мне. Моя футболка испачкана, На ней твой пот и она пахнет тобой, Он рядом со мной задыхается, Он какой-то угрюмый и злой. Скоро это закончится, Только одежду придётся выкинуть, Ты, наверняка, не заметишь– Это мои тараканы и прихоти. Я успел убраться до вечера, Вытер кровь с паркета, светло-бежевого, Который мы выбирали вместе. Где-то теперь он темнее, Наверное, ты разозлишься, Я всегда был неуклюжим, Ты говорил это часто – я знаю. Прошёлся по коридору – Два шага и я в узкой ванной, На несколько полотенец меньше – Они не отстираются. Я взял брезент и пакеты, А наш дом без соседей вокруг, Ты выбрал его, сказав, Что мы не потянем другой. С моста неплохой вид на реку, И тело побьется о камни, Мне даже немножечко жаль его, Но стало намного легче, Надеюсь, тебе понравится. Ты смотришь на меня изучающе, И никогда не узнаешь об этом, Наверное, тебе станет проще, А я добивался этого. Надеюсь, теперь я тебе нравлюсь, И если копы обыщут наш дом, Они не найдут следы трупа, Потому что он тут, с тобой. *Если бы я мог отсечь часть своей сущности, остался бы я собой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.