ID работы: 10756583

#недостихи

Джен
G
В процессе
10
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэн сени сэверем*

Настройки текста
Жила была на свете дева, Прекрасней ей не видел свет. Мила, добра, умна, красива И было ей семнадцать лет. Сей юный возраст не позволил Познать красавице любви, А потому всегда сомненья Ее терзали изнутри. Не знала девушка покоя, Заботы, ласки и тепла. Она их путала с вниманием Ведь мать их в детстве не дала. Свершала множество ошибок Она по глупости своей. Ведь травмы детства постоянно Напоминали о себе. И вот однажды повстречала Мужчину всей своей мечты. Который позже, между прочим, Ворвался тихо в ее сны. А днями позже оказалось, Что юноша в нее влюблён Казалось бы - какая радость, Сомненья прочь прогнали сон. Влюбился парень очень сильно, Его оковы оплели, Да только вот принцессе юной, Казалось, чувства не нужны. Она отвергла раз, второй, Отталкивала, вновь звала. Разбила вдребезги покой Парнишки юного она. Так продолжалось очень долго. Сил не осталось. Он устал. Решил, что хватит себя мучить, И чувства свои растоптал. Ведь много нервов он потратил, Пытаясь дать любовь, тепло. А дева это не ценила И ей казалось — все не то. Теперь же парень море ласки Решил дарить совсем другой. Уже принцесса другой сказки Ему смогла давать покой. А дева наша застрадала, Заплакала: "ну как же так? Своей любви я не давала И ты к другой сбежал, дурак" Но злилась девушка недолго. И наконец то поняла, Что любит парня удалого, Чей образ в сердце берегла. Да только вот уж опоздала О чувствах своих распевать. Принцесса новая у парня И нечего уж горевать. Теперь с ней юноша уверен, О каждом следующем дне. И девушку с разбитым сердцем Спешит скорее позабыть. А их совместные моменты Живут теперь в небытие. Они остались вязким пеплом, И растворились на стекле. Теперь никто уж не посмотрит С тоской и нежностью в глазах, Как это делал юный парень С улыбкой теплой на губах. Теперь никто не скажет больше Ей о своей большой любви. Никто не поцелует ночью, Сказав при этом: "сладко спи" Теперь никто ей не подарит Те чувства, что дарил ей он. Она сама все потеряла, Развеяв всю любовь, как сон. Она осталась одинока. Сидела в комнате одна И наблюдала через окна Мир, тот в котором не жила. В том мире было свет и счастье, Любовь и нежность, без тоски. Но все исчезло, испарилось. В глазах уж не горят огни. Она страдала, лила слезы, Ей сердце вырвали с груди. И было очень много боли И всем кричала: "уходи!" Дышать ей было невозможно, И не хотелось больше жить. Она навеки потеряла Того, кто смог ее любить. И деве было очень страшно, Ведь не сумеет никогда Сказать ему: "я разлюбила И ты свободен, все пока. Иди теперь своей дорогой Забудь о том, что я была. Мы будем жить теперь как раньше, Словно не знались никогда" Не сможет, любит потому что Она владельца карих глаз. А потому запомнит точно, Мгногновенья с ним она тотчас. Хотелось ей дарить тепло, Улыбку видеть на губах. И только одного его Увидеть свет в глазах. Один он в сердце жить остался, Не нужен больше ей никто. Сидит она и молча смотрит На мир в стеклянное окно. Она сама во всем виновна. Все потеряла, как всегда. Теперича вернуть обратно Не сможет больше никогда. И остается молча плакать, Шептать себе под нос "люблю" На стеклах запотевших окон Писать "мэн сени сэверем" ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.