ID работы: 10757014

Ниру жизнь до смерти

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слышен шум.. и звяканье стали вокруг Это битвы Эстерии, мой милый друг Что не день то сражение в том королевстве. Мужчины здесь в битвах с раннего детства. Но история эта совсем не о том. Сюда мы вернёмся немного потом) Я поведаю вам о враче полевом. Кто со смертью был близко, очень знаком. Имя его знало все королевство. Его опыт - от смерти лучшее средство. Ниру, всем войнам любил помогать. И души обратно в тела возвращать. Ниру не бывал в центре войны. Иногда он испытывал чувство вины. Если воин тот, кто к нему попадал От ран на столе у него умирал. Шемира его женою была И сына - Дэймона ему родила. Они друг друга очень любили. И поначалу очень счастливо жили. В работе своей он не колебался Но неожиданно вдруг оказался На месте сражения - жуткое дело Пред ним лежало рваное тело. Увидал он на битве много всего Люди рвали людей один - одного. Кто от страха, а кто то от ненависти. Многих просто было уже не спасти. Есть и те, кто всем, тем наслаждался. И с улыбкою в битву очень уж рвался. Они грызли и рвали плоть у врагов Отбивали друг друга остатки мозгов По началу ему от всего было жутко. Увидел он много жестоких ублюдков Но от стонов и криков погибших людей Со временем сердце стало черствей. Эмоций и страха у него больше нет Нет Людей для Ниру - это лишь пациент. Спустя время он стал совсем бессердечен Но и навык лечения стал безупречен. Инструментом Ниру владел словно бог Даже храбрых сердцем напугать им бы смог Но все понимали коль к нему ты попал То это второй день рожденья твой стал. Смотря на смерть, в день раз так по «дцать» Этот процесс стал его забавлять. И однажды на стол к нему как и всегда Попал воин тяжелый - была с ним беда. Поняв моментально, что его не спасти Ниру к горлу скальпель желал поднести. Будет всё хорошо он ему прошептал И артерию в шее перерезал. Все чаще и чаще проделывал он Тот процесс - в него.. был он влюблён Милостью он это считал И многим войнам ее даровал. Ниру на столько влюбился в процесс Что.. у него возник интерес. Искал некромантии он письмена Для него смыслом жизни стала она Стал он вести, страшный дневник В эту науку, он полностью вник Делал он в нем, постоянно заметки Появлялись на теле, странные метки. Но с каждым разом ему было мало Он тайно стал проводить ритуалы На улице, дома, на поле сражений В этом деле, развИл он много умений. В королевстве стали слухи ходить Что на кладбище время он стал проводить И король для того чтоб всё разузнать Проследить за Ниру, решил приказать. И вот Ниру взяли - отдали под суд На суде, не все вину признают. Но он не из тех, он сразу признался Над всеми людьми там - он насмехался. Он говорил - вам всем не понять Деянья мои - наукам всем мать. Людишки вы лишь, и не иначе. Противно видеть ваш разум собачий. К неизбежному Ниру, готов уже был. И судья приговор ему обьявил. Палач на рассвете его уведёт И при всех жизнь Ниру он отберёт. Но наш герой совсем не боялся, И узнав приговор лишь улыбался, В камере кровью он рисовал. И что то под нос себе бормотал. С той стороны он дождался ответа И вёл диалоги аж до рассвета На рассвете исполнен был приговор Его нету с живыми вот и весь разговор. Прошло несколько дней после казни и вдруг Ниру восстал - Смерти наш лучший друг Был он наделён могуществом тьмы И злобой несло от его доброты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.