ID работы: 10757736

Демоны, ангелы и падшие - Чего!?

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
320
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Каждый из группы был владельцем одной из фигур злобы.       

Парень с алыми волосами это Узумаки Наруто. Бывший шиноби деревни скрытой в листве. Владеет фигурой короля.

      Фигура короля на данный момент даёт такие способности: 1. Воля короля — увеличивает все показатели остальных фигур, которые находятся на расстоянии до 500 метров в три раза, работает в пассивном режиме, на расстоянии от 500 метров до 1 километра усиливает в два раза на 30 минут, с возможностью использовать не чаще чем раз в 3 часа. 2. Бесконечный Мангекё — время действия 35 часов, позволяет Мангекё развиваться бесконечно, после деактивации переносит все произведённые улучшения в Вечный Мангекё Шаринган, присутствует побочный эффект в виде временного лишения зрения по окончании, восстановление занимает 5 минут. 3. Мировая вспышка — позволяет путешествовать между мирами, можно использовать один раз в сутки по времени изначального мира. 4. Идеальный контроль — позволяет использовать чакру на предельном/идеальном уровне (иными словами способен использовать любой улучшенный геном с абсолютным контролем чакры) 5. Прирождённый маг — позволяет с невероятной скоростью изучать любую магию и в идеале использовать любую изученную магию.       Наруто, вооруженный двумя мечами, каждый из которых владеет своими способностями, но о них в следующий раз.       

Рыжеволосый парень это Курама, раньше известный как Девятихвостый Демон-Лис. Владеет фигурой ладьи.

      Фигура Ладьи на данный момент даёт такие способности: 1. Дзюрёку — управления гравитацией в поле зрения без временных ограничений. 2. Устрашение — если противник слабее Курамы минимум в 2 раза, он лишается способности двигаться. Если у противника сильная воля то он может устоять, если противник уже сошел с ума или лишён страха, он и не заметит. Без временных ограничений.       Курама также владеет катаной, которую он выковал из собственной чакры.       

Молодую девушку зовут Курока. Ранее была перерождённая в демона. Благодаря фигуре злобы лишилась демонической сущности. Владеет фигурой ферзя.

      Фигура Ферзя на данный момент даёт такие способности: 1. Аннуляция — единоразово полностью отменяет использование любой энергии оппонентом, будь то чакра, мана, демоническая, ангельская или ещё какая-то энергия, на небольшом расстоянии от пользователя, можно использовать раз в 10 минут. 2. Доминирование — можно использовать только в бою один на один, способность повышает все характеристики в 1,5 раза от характеристик противника. Работает 10 минут, после чего девушка находится в бессознательном состоянии 1 час. В случае если противник изначально сильнее в 5 или более раз, способность работает 10 секунд, после чего девушка находится в бессознательном состояние 1 час.

В этом мире может и прошел лишь месяц, но вот для этой группы прошло целых восемь лет.

На этот раз мы попали в тот мир? — спросил немного раздражённым голосом Курама. — Я ощущаю несколько своих меток для полёта бога грома,— ответил Наруто. — Мы попали туда куда и хотели-ня,— сказала радостно Курока. — С чего такая уверенность? — спросил Курама с приподнятой бровью. — Я ощущаю чакру Широне недалеко от этого места-ня, — ответила Курока. — Ладно, допустим мы там где нужно, но какая у нас задача на данный момент? - спросил Курама, смотря на Наруто. — Судя по всему именно здесь мы сражались с Курокой в прошлом, так что ты следуй к тому дому, он уже должен быть достроен, а я с Куроко отправлюсь в город, — ответил Наруто. — Понял, встретимся в том доме,— ответил Курама и пошёл в сторону новостройки.       Наруто с Курокой пошли в сторону города.

ГДЕ-ТО В ГОРОДЕ

      Шёл 18-летний подросток одетый в странную одежду и с чёрной кошкой на плече. Странным казалось то, что никто его даже не замечает. — Почему ты решил пойти в город вместо того чтобы пойти всем вместе к тому дому, про который вы говорили-ня?— мысленно спросила Курока. — Есть несколько причин: Первая, в том доме отсутствуют продукты; Вторая, нужно узнать сколько времени прошло в этом мире; Третья, нужно забрать несколько вещей в квартире которую ты разрушила, — мысленно ответил Наруто. — А где мы возьмём деньги на продукты-ня? — также вопрошала Курока. — Насчёт этого не беспокойся, — мысленно, но сохранив загадочность ответил Наруто.       Спустя некоторое время Наруто вышел из супермаркета с двумя большими пакетами, зайдя в один из проулков он их запечатал. — Куда идём дальше-ня? — мысленно спросила Курока. — Осталось только забрать некоторые вещи из квартиры, — мысленно ответил Наруто. — Значит ты узнал сколько прошло времени-ня?— мысленно спросила Курока. — Да! С момента нашего ухода прошел всего лишь месяц, — мысленно ответил Наруто.       Спустя некоторое время у дверей квартиры Наруто. — Нару, я чувствую внутри постороннего-ня, — мысленно сказала Куроко. — Не волнуйся это….- мысленно начал говорить Наруто открывая дверь.       Как только дверь была открыта ледяное копьё вылетело наружу. Наруто и Курока отпрыгнули в разные стороны от дверей, а там где приземлилось копье земля покрылась толстой коркой льда радиусом в 5 метров. Курока приняла свою обычную форму с полной готовностью к бою. Волосы Наруто стали почти снежно-белыми, а глаза приняли форму Бесконечного Мангекё, если присмотреться можно было увидеть небольшие разряды молний, которые исходили от его тела. В следующее мгновение Наруто исчез в белой молнии появившись за спиной заклинателя, один из мечей Наруто уже лежал на её горле. Наруто сделал всё это меньше чем за секунду. — Гвинейра, я жду объяснений! Почему ты напала на меня? — серьёзным голосом спросил Наруто. — Этот голос! Наруто-сама, это ведь вы? — спросила удивлённым голосом Гвинейра. — Ну а кто это ещё может быть, — немного сбитый с толку ответил Наруто. — Ваша энергетическая сигнатура изменилась, поэтому я вас и не признала, — ответила Гвинейра немного веселым тоном.       Наруто убрал меч назад и принял свой прежний облик, а Курока зашла внутрь.       После неожиданной встречей с Гвинейрой, Наруто забрал необходимые вещи и они уже вместе отправились к новом дому.

Дом Узумаки

      Снаружи дом выглядел как двух этажный коттедж но вот внутри он был значительно больше, этому поспособствовали изначальные цепочки фуин, предназначенные для создания карманного измерения, входные двери также стали вратами в данное измерение, ключом стала энергетическая сигнатура фигур злобы без, неё проход в данное измерения был не доступен. В самом измерении присутствовали два десятка жилых комнат и всё необходимое, кухня, ванная и т.д.

В ГОСТИНОЙ

      После отчёта что предоставила Гвинейра о своей миссии в Киото. — Итак, исходя из имеющейся информации нам нужно начать действовать как можно раньше, — сказал Наруто с задумчивым лицом. — Как будем действовать-ня?— спросила Курока в своей обычной манере. — Мы разделимся на две группы: В первой группе будут Гвинейра и Курама, ваша задача будет скрытно поддерживать лидера фракции ёкаев до моего прибытия; Во второй группе будем мы с Курокой, мы отправимся за информацией о том, кто хотел моей смерти, - объяснил Наруто. — В случае возникновения непредвиденных обстоятельств используйте связь фигур чтобы связаться с Курокой, а теперь пошли спать, уже поздно, — сказал Наруто вставая с дивана и направляясь в свою комнату.       Также поступили и остальные.       Ночью всем не спалось, все погрузились в воспоминания о том, что с ними произошло за эти 8 лет. Все кроме Гвинейры, у неё это были воспоминания о её задание в Киото.

(Я расскажу только о важных моментах не вижу смысла углубляться в данный временной промежуток)

Воспоминания Наруто

      После сражения с Курокой Наруто неосознанно активировал новую способность «мировая вспышка», которая перенесла его в случайный мир, из-за невозможности контролировать процесс вместе с ним перенеслось и все в радиусе нескольких метров.       Наруто очнулся через некоторое время в неизвестном месте, вокруг была только мертвая земля, на которой не было не единого растения. Единственная растительность прибыла вместе с ним. Вскоре он заметил и девушку, с которой сражался. После того как она проснулась они некоторое время не доверяли друг другу и всегда были настороже, это продолжалось несколько месяцев. В это время они не сидели на месте, а путешествовали по миру, пытаясь найти хоть кого-то живого. Когда они наконец нашли, то им пришлось сражаться с этим существом. Позже они узнали, что таких существ называют пожиратели, они имеют различный внешний вид, но есть одна общая черта, они казалось сгорели заживо и восстали, Наруто с Курокой встретили пожирателя с телосложением минотавра. Бой длился несколько часов, пусть существо и было ростом более 3 метров, оно двигалось с достаточной скоростью чтобы поспевать как за Наруто, так и за Куроко. Вот, исчерпав почти все запасы чакры и магической силы, в случае с Курокой, они всё же одержали победу, после которой существо обратилось в прах. После этого боя Курокой и Наруто начали более менее доверять друг другу.       Первые два года они часто встречались с пожирателями, что позволило им стать сильнее, что одному что второму, но также они оба понимали, что встреть они двоих или больше пожирателей в первой битве, они бы погибли. Не следует забывать, что они нашли информацию в которой говорилось что пожиратели раньше были людьми но из-за неизвестных обстоятельств они стали монстрами, которые пожирают ненавистную имжизнь.       Третий год был более странным чем прошлые, Наруто вместе с Курокой, которых уже можно было назвать друзьями, нашли поселения людей. Курока, приняв форму кошки уложилась на плечо Наруто когда они вошли в поселение. Через некоторое время на поселения напало несколько десятков пожирателей, что было странным, так это то, что их вёл в бой мужчина. Всего через несколько минут почти все воины поселения были убиты, сам же неизвестный мужчина сражался со старейшиной поселения, но неизвестный мужчина явно издевался, а не сражался. Когда старейшина начал уставать Наруто, в попытке помочь, напал на неизвестного, но всего лишь через мгновение он лишился правой руки по локоть и получил несколько несовместимых с жизнью ранений. Последним что он услышал были слова незнакомца: «Ты слишком слаб, чтобы жить в этом мире». Курока после увиденного почувствовала сильную боль в груди, она упала на колени, а из ее глаз непроизвольно побежали слёзы. Она даже не обратила внимание на пожирателей, которые собрались вокруг нее. Сам же Наруто очнулся в странном месте: — Значит, я опять умер, — печальным голосом сказал Наруто. — Странное заявление, но нет ты ещё не умер,— ответил мужчина появляясь перед Наруто.       Мужчина выглядел на 27 лет, у него была красная кожа, а тело было достаточно мускулистое, волосы были растрёпаны, на руках и ногах у него были когти, а на нижней половине лица была маска, напоминающая обезьянью пасть, на обеих руках у него было по три пальца, а за спиной висело кольцо из барабанов, на которых были изображения томоэ, волосы были белым. — Кто ты? — спросил Наруто настороженным голосом. — Мое имя тебе знать ещё рано, я пришел предложить тебе второй шанс в сражении с тем богом, — сказал мужчина. — Значит, то был один из богов этого мира? — спросил Наруто. — Он один из богов, погрузивших этот мир в хаос, — ответил мужчина. — Ты что-то говорил насчёт второго шанса, - сказал Наруто. — Я уже думал что ты решил отказаться, для начала ответь, почему тебе нужен второй шанс? — спросил мужчина. — Я не хочу бросать тех, кто мне дорог без защиты, — ответил Наруто. — Хм интересный ответ, лучше чем некоторые, тогда приступим, — сказал мужчина, протягивая руку к Наруто. — А в чём подвох? — спросил Наруто. Мужчина улыбнулся и сказал: — Если твоя воля недостаточно сильна, то ты станешь пожирателем.       Следующие несколько секунд Наруто ощущал невероятную боль. Но спустя некоторое время Наруто проснулся в реальности, его внешность изменилась теперь вместо его алых волос у него были почти снежно-белые, а в глазах вновь горел Бесконечный Мангекё Шаринган.       Первым что он увидел была Курокой, которую вот вот убьют пожиратели, он сразу же рванул к ней, заметив что пожиратели движутся гораздо медленнее он понял, что все его физические возможности значительно возросли. Он подхватил шокированную Курокой и отнес её к последним выжившим жителям поселения. А сам вернулся к богу, который до сих пор издевался над старейшиной. Наруто присоединился к бою, за несколько часов бой был завершён. Божество было повержено. Кроме того, во время их боя были уничтожены остальные пожиратели, а сам Наруто вместе с старейшиной были на последнем издыхании. В качестве трофея Наруто забрал меч божества, он был выкован из чёрного божественного металла, позже Наруто выяснит уникальную способность меча, поглощение души поверженного врага (по желанию пользователя). Старейшина предложил Наруто обучить его использовать новые силы посл короткого диалога, на что Наруто согласился. Когда они подошли к выжившим, Курока набросилась на Наруто и заключила его в объятья, после чего произнесла что-то не внятное.       Следующие три года Наруто обучался у старейшины, через пол года Наруто наконец смог отключить Бесконечный Мангекё Шаринган, который во время самовосстановления лишал Наруто зрения на некоторое время. Во время дальнейших тренировок Наруто пробудил ещё две способности фигуры короля, а именно: «идеальный контроль» и «прирождённый маг». Курока в свою очередь развила третий хвост, где-то через год тренировок со старейшиной Наруто предложил Курока присоединиться к его пэрству в качестве ферзя, на что она с радостью согласилась. В конце тренировки старейшина провел подобие выпускного экзамена, Наруто с некоторыми трудностями сдал этот экзамен, в награду старейшина отдал ему меч, выкованный из временнóго камня, лезвие меча было красным как кровь, а уникальной способностью этого меча была остановка времени. После этого Наруто вместе с Курокой покинули поселение и отправились путешествовать.       Следующий год был сосредоточен на улучшении уже имеющихся навыков. Куроко разблокировала способность «доминирование», что позволяло ей с меньшими усилиями сражаться с пожирателями. Наруто овладел «идеальным контролем» на высоком уровне а Курока помогла с освоением магии. Также Наруто использовал свою вторую Ладью на Кураме, что позволило ему покидать Наруто без нанесения вреда ему или себе, после чего Курама стал ёкаем-кицуне, благодаря этому Наруто смог полностью отключать или полностью включать ту форму, которую он получил от странного мужчины. Курама также почти сразу разблокировал способность фигуры под названием: «устрашение».       Последний год Наруто пытался перенести всех в изначальный мир.

(в воспоминаниях различных героев одного и того же не будет, будет лишь дополнение к тем событиям)

Воспоминания Куроко

      В последние минуты сражения со своей целью Курока уже была готова умереть, этому поспособствовало то, что она увидела способности своей цели, у неё складывалось впечатление, что он становится сильнее по мере продолжения боя, не помогало и то что он, по всей видимости, мог использовать сендзюцу, ещё и на более высоком уровне чем она. От полученного урона Курока потеряла сознание.       Очнувшись она не смогла определить где находится, но её цель сидела не далеко от нее судя, по его позе он медитировал. В голове Куроки был лишь один вопрос: Почему я ещё жива? Недолго думая она задала свой вопрос, на что получила ответ: Не вижу смысла в твоём убийстве! Такой ответ неслабо удивил девушку. Но всё же Куроку уже не раз обманывали или, по крайней мере, пытались, ведь слова и намерения редко совпадают. После сражения с чудовищем Курока начала практически полностью доверять Наруто, она также заметила что Наруто очень собранный и всегда настороже. Из-за этого девушка поставила себе цель — смутить Наруто.       За два года знакомства с Наруто, Куроко стала лучше понимать его, также она заметила что во время сражения проявляется его боевой опыт, что не свойственно для подростка. Курока множество раз пыталась смутить Наруто, но у неё так и не получилось, как она думала.       Третий год их нахождения в этом мире был ужасающим для Куроки. Девушка увидела как неизвестный мужчина убил Наруто, чувство, которое пришло с этим, отбило стремление к сражению и она упала на колени, а из её глаз пошли слёзы, но через мгновение она услышала отзвуки грома и увидела молнию, которая ударила в местонахождение Наруто. После того как Наруто отнес её к остальным жителям она попыталась разобраться в своих чувствах к Наруто. Она понимала, что для неё он больше чем друг, да и он был сильным и полностью соответствовал ее критериям, но она на подсознательном уровне чувствовала что у него есть огромная тайна, не исключено что он каким-либо образом связан с тем стариком, который заставил ее напасть на Наруто. Когда Наруто вернулся девушка обняла его и через слезы прошептала: «Пусть я не знаю, что у тебя на душе, но это не помешает мне идти с тобой рядом-ня.»       Следующие три года Курока тренировалась, улучшая свои способности, когда у Наруто было свободное время он помогал ей с освоением чакры, именно тогда они поняли, что их методы использования чакры отличаются. Чакра Наруто это комбинация тела и силы духа 1 к 1, а Курока использует чакру, как впрочем и все ёкаи, в соотношении 1 к 9, что и делает чакру ёкаев слабее. Благодаря тренировкам Курока пробудила третий хвост. Также не следует забывать о радости Куроки, когда она стала королевой (ферзем) Наруто. Эта фигура показала Куроке ключевые моменты из жизни Наруто.       Следующий год запомнился Куроке знакомством с тем, кто находился внутри Наруто, а именно с Курамой. После этого Курока рассказала о легенде которую знают все ёкаи, о том что одно божество даровало Аматерасу девять различных источников чакры, которую богиня использовала для создания всех ёкаев, а даровавший бог дал им знания об одной очень мощной технике.

(Некоторые временные промежутки я буду пропускать, если они не будут иметь значения для истории.)

Воспоминания Курамы

      В третий год нахождения в этом мире, когда неизвестный мужчина убил Наруто, Курама ждал момента когда печать исчезнет, дабы разорвать этого мужчину в память о своем друге. Но он заметил что на ранее неизменной фигуре короля появился знак кольца барабанов с томоэ на каждом барабане, а в центре кольца был знак молнии. После сражения Курама наблюдал за сценой в которой участвовали Наруто и Курока, он чувствовал её эмоции и на его лице (Бета: И всё-таки морде) появилась улыбка.       Следующие три года Курама наблюдал за развитием отношений между Наруто и Куроко, именно по этому он и предложил Наруто использовать на Куроко фигуру ферзя.       На седьмой год Наруто нашел способ, используя фигуру ладьи, дать ему покинуть своё тело без вреда. Он достаточно быстро освоился с новым телом.

Воспоминания Гвинейры

      Гвинейра полностью подавила свою силу ещё до пребытия в Киото, дабы её не обнаружили ёкаи, которые были одними из лучших сенсоров, к счастью она одна из немногих существ, способных полностью подавить свою силу. Она сразу же отправилась в гостиницу дабы снять номер, по пути она высматривала ёкаев, стараясь не привлекать внимания. Ночью она задумалась о правильности объединения с Наруто, вспомнив как он показал своё прошлое и она поняла его цели она отбросила эти мысли и уснула. Спустя несколько дней она узнала, что некоторых старейшин не устраивает нынешний лидер и они готовятся совершить переворот. Гвинейра выяснила что старейшины, которые в этом замешаны, состоят в организации под названием бригада хаоса. Когда ситуация начала всё больше накаляться, Гвинейра приняла решение вернуться и доложить Наруто о происходящем. По возвращении она сразу же отправилась в квартиру Наруто, когда она прибыла она увидела следы боя, через несколько минут возле двери она почувствовала неизвестный источник энергии…

СПУСТЯ НЕДЕЛЮ

В ОДНОЙ ИЗ ГОСТИНЕЦ КИОТО

      В номере сидели двое, один из них — мужчина, который выглядит лет на 25, с рыжими волосами и красными глазами, одет он был в деловой костюм чёрного цвета. Второй же была девушка которая выглядела на 20 лет с снежно-белыми волосами и алыми глазами, одета же она была в ципао снежно-белого цвета. — Гвинейра, ты ведь разузнала где находится база так называемой бригады хаоса в Киото? — спросил Курама скучающим голосом. — Да, Курама-сама, также, по имеющейся информации, на базе находятся несколько представителей фракции героев, — уважительно ответила Гвинейра. - А что там происходит во фракции ёкаев? - спросил все ещё скучающий Курама. — Старейшины пытаются отстранить лидера фракции политическим путем, но за кулисами готовят свои силы, — ответила Гвинейра. — Продолжаем следить, я за бригадой хаоса, а ты за ёкаями, как только кто-то из них начнёт действовать будем решать что с ними делать, - сказал Курама подходя к двери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.