ID работы: 10759158

прости, любимая..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

она не вернётся..

Настройки текста
Примечания:
она лежит в крови, её попытки встать заканчиваются тем, что она падает в свою же кровь, заколка падает с её волос. Изуру смотрит на всю эту картину с безразличием. — я..н..не х..хочу...у..умирать.. – каждое слово ей давалось с трудом — я х..хотела бы..ещё р..раз.. с..сыграть в игры.. после этих слов её сердце останавливаться, Камукура берёт её заколку и начинает плакать. *** Изуру стоит на крыше, он начинает смиряться с тем, что её больше нет, он достал с кармана её заколку и начал её осматривать. — покойся с миром, Чиаки.. было ощущение, будто чья-то маленькая ручка коснулась его плеча, Камукура обернулся. а сзади никого нет.. он коснулся заколки большим пальцем. — прости, любимая... горькая слеза покатилась по щеке упав на заколку. как больно осознавать что её больше нет.. спустя некоторое время Изуру уснул на той крыше, в его сне была Чиаки.. нет, она не мертва, она жива, такая радостная, играет в видеоигры с Камукурой, он проводил её до дома, и сказал. я буду тебя целовать перед сном, мы будем всё время только вдвоём.. но вдруг он резко просыпается и понимает что это был сон, а время уже было ближе к обеду. — прости я забыл, что тебя нет... – тихо сказал Изуру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.