ID работы: 10759595

Не стоило

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Каждое лето в нашу дыру приезжает одна девчонка. Она наша одногодка, тёмные волосы под каре, зелёные глаза, миловидная на лицо. Зовут её Даша, довольно низкая и гоповатая девчонка. Я её не разу не видел в платье или юбки, так что я думаю, что она больше по штанам тащится. В первый год приезда она повздорила с нашими девчонками, и как-то связалась с нами. С тех самых пор мы всё лето вместе: Шашлыки, ночёвки в лесу, езда на речку и даже на забивы с ними ходит. Как и прошлые три года в этот раз она тоже должна была приехать в первых числах июня. Вся наша компашка ждала её с нетерпением. Да-да и Рома тоже, хотя он пытался это не показывать. -Во сколько там автобус приезжает? Ромка говорил спокойно, как будто ему всё равно кто приезжает. Хотя я прекрасно понимал, что он еле сидит на своём месте. -В 6 или около шести, на -Так уже 45! Чё сидим погнали, пока дойдём уже как раз будет! Ромка быстро подскочил и направился в сторону остановки, мы с Антоном пошли за ним. Подходя, я увидел фигуру, думаю пацаны тоже её увидели. Как можно было понять на остановке стояла Даша, с баулами одежды. -Парни! Она подскочила и рванула на встречу к нам. Добежав до нас, обняла сначала Рому потом и нас с Антоном. -Как же я давно вас не видела -Взаимно, на -Ладно хватит любоваться друг другом, погнали Рома взял чемоданы, и мы направились к дому Дашиной бабушки. По пути мы болтали обо всём, что приключилось с нами за то время, пока мы не виделись. Хочу подметить Даша стала намного красивей чем раньше. Либо это я не замечал, либо годы берут своё. Дойдя до дома, мы ещё раз обговорили и решили, что встречаемся завтра в 8 на старом месте. Мы с удовольствием погуляли бы и сейчас, но нашей девочки нужно отдохнуть с поездки. Проводив Антона, мы пёрлись домой уставшие, но радостные. Следующий день прошёл быстро, и вот уже время подходит к 8. Рома зашёл до меня, мы сходили до Антона, и все вместе пошли на наше место. -Ну чё парни куда пойдём? Даша сидела на бетонке с телефоном в руках. Одета она была в чёрную футболку, такие же по цвету джинсы и сверху кофта. -Погнали на речку? Сегодня тепло, вода думаю тоже тёплая будет У Ромы как всегда «хорошие идеи» -Ну окей пошлите, но купаться мы не будем, ещё рано. Заболеть в начале лета я не готова. Мы пошли на речку через поле. По дороге Даша наплела нам венков из одуванчиков. Дойдя до речки, мы сели на камни, разглядывая гладь воды. Рома достал из пачки две сигареты и одну протянул мне. -Парни, когда уже бросать собираетесь? -Скорое всего к 30, а может и нет Рома засмеялся, а я за ним. Мы так же сидели и разговаривали. Я иногда косился на Антона, он как всегда морщился от запаха сигарет, но я думаю он уже привык. Примерно в таком темпе прошло больше половины лета. По прошествии этих дней, я понял кое-что. Понял, что влюбился в Дашу. С самого начала день мне показался идеальным. С утра хорошее настроение, да и погода отличная. В этот самый день мы решили погулять. Ничего необычного, просто будем опять шараёбиться по посёлку, может гаража выпьем. Как всегда, мы зашли за Антоном, а потом за Дашей. Сегодня мы решили посидеть на бетонках, выпить пиво Я сам не понял, как решился на это. Либо мне пиво дало в голову, что навряд ли, либо я не знаю, что. Когда мы шли домой, так получилось, что Дашу я провожал я один. Просто мы как всегда пошли провожать Антона, тут Роме мама позвонила и сказала бегом домой, вот он и рванул. Идя по дороге я, как обычно болтал с Дашей. Но внутри я сжимался от страха. Многие парни посмеялись бы надомной, видите ли, что страшного в признании девчонки. Действительно со стороны это смешно, но для меня это страшно. Плюс я никогда никому не признавался в любви. Скажу больше, мне никогда никто не нравился. -Ну ладно Бяш, я пошла Даша уже потянулась, чтобы обняться на прощание -Погоди Даш…. Она отстранилась, смотря на меня немного странно -Ты что-то хочешь сказать? -Да…Вообщем…я… -Что, что? Даша сделала шаг в сторону меня и немного наклонилась, чтобы расслышать моё бурчание. -Я сказал, что тебя люблю… Я смущённо улыбнулся и посмотрел на Дашу. Её глаза округлились, рот немного приоткрылся в удивлении. Стаяло минутное молчание, скорее всего она думала, что мне ответить. -Извини, но мне нравится Ромка… Ну я не сильно был удивлён. На фоне Ромы, я «ничто». Я конечно замечал взгляды Ромы на Дашу, раньше думал, просто мимолётно. Но сейчас я всё понял… Думаю Ромка ей больше подходит… -Да, я пошутил, на)))) Я уже давно понял, что тебе Ромка нравится -Фух Бяша, не шути так больше. Хотя молодец, подловил меня, я почти поверила. Мы обнялись, я проводил её взглядом до двери, и пошёл в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.