ID работы: 10761571

Игровое поле твоей жизни

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обращение автора

Настройки текста
      Всем привет! Ни разу не писала «слово автора», но тут, чувствую — надо. Ниже я бы хотела рассказать о работе с самых истоках, вдохновении и планах. Поэтому, если вам неинтересно — останавливайтесь на предыдущей главе)  Во-первых, с чего всё началось? Первая часть этого фанфика была опубликована двенадцатого июня, а написана — в первых числах мая. У меня есть свой собственный закон на миди/макси фанфики — я не выкладываю первую часть, пока не написано хотя бы пять вперёд. Это для подстраховки, на случай, если у меня идеально пойдёт первая глава, а дальше — ступор. Во-вторых, этот май и начало лета не жаловали позитивными событиями: потеря близкого человека, разлука на долгое время с ещё одним, проблемы в учёбе и из-за этого подкосившееся здоровье — всё навалилось и пришлось отложить работу в долгий ящик. Но, почему-то, я знала, что вернусь к ней и написание продолжения действительно помогло мне вылезти из депрессии.  Изначально, идея была совершенно иной: «Аня стремится поступить в универ, у неё это получается, параллельно знакомится с Юрой, они влюбляются и он вынужденно улетает в Питер. Должен был стоять выбор между мечтой всей жизни и потерей всего ради любви». Но, в процессе написания, пришёл новый взгляд на ситуацию и вы видите то, что видите)))  Вдохновение и вдохновители: Признаюсь, я в жизни так быстро не писала макси. За вечер по полторы-две главы — это для меня космос. Был, как оказалось ахах. Вот что значит писать и самого себя заряжать идеей. Так не хочется это прекращать, но нельзя, иначе перельëтся в Санта-Барбару.  Шляпники, любимые и дорогие всему сердцу — они просто сгусток энергии, то, как они пишут альбом, снимают клипы/влоги/фотосессии — это всё невероятно стимулирует на подвиги. Плюс, сама семья Музыченко — я не перестаю восхищаться их любовью. Её в них столько, что они умудряются и с фанатами делиться и песни ей посвящать и в личную жизнь вкладываться. Фантастика просто! Далее, в один ряд со Шляпниками, я ставлю EditSober. Блин, если бы не ты — я бы скорее всего забила на это всё громадный болт и свалила в слэш, ей Богу. Но твоя отдача на каждую главу, твоё мнение и извечное «жду продолжения», не давали опускать руки. Спасибо большое, что прошла со мной от и до. Я, честно признаюсь, в какой-то момент писала чисто для себя и тебя. Есть просмотры у работы, есть читатели, но они немые и как их расшевелить — понятия не имею. Хоть ты там режь главных героев, даже на кнопочку не нажмут — обидно. Но, блять, я готова писать даже ради одного читателя. Надеюсь, что мы с тобой и дальше будем поддерживать этот пейринг среди кучи слэша и ещё дадим о себе знать!  К слову, о планах на будущее: очень и очень хочу писать ещё. Ничего, конечно, не могу обещать, но желание есть — пока идей нет. Как только — так сразу. Вы узнаете об этом первые и я очень постараюсь не пропадать после большой работы на долгое время.  Что ж, пожалуй, это всё, что я хотела Вам сказать. Спасибо, что читали, что были со мной и этой историей. До скорых встреч и… Погнали, будет ОФИГЕНСКИ!;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.