ID работы: 10761808

Шёпот

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы улыбались, я схватила его за короткие тёмные податливые волосы, пытаясь сделать из них кошачьи ушки, провела рукой по щеке и его глаза остановились на мне. Все замерло, растворяясь в его необыкновенно карих глазах. Больше нет твоего и моего есть только наше, общее, тёплое и родное. Приглушенный свет окидывал своим вниманием только часть комнаты, маленькие и теплые будто поцелуи падали на шею огоньки от лампы. Кажется все вокруг спало, но не мы, мы занимались изучением друг друга. Впивались друг в друга глазами, так долго… Я изучала его мимические морщинки на лбу, раз — два — три. Их было три, прекрасные морщинки, которые так и манило помассировать, или хотя бы просто потрогать. Казалось, не я одна занималась этим делом. Джиен переводил взгляд с пляшущих огоньков, на мои руки, которые уже спокойно отдыхали от нашего галдежа, лежали вдоль тела. Он тонко, еле касаясь, провёл рукой по моей. Побежали мурашки. Он снова топит меня своим взглядом. Не выдержала — отвернулась. Все мое существо подсказывает, что он сейчас ухмыляется. И я не прогадала. Самодовольно, откинувшись на спину, парень довольно, в голос, хмыкнул, тяжело вздохнул и произнёс. — Такая чувствительная. — А что в этом плохого? — Ничего, так даже интереснее.— Джиен, обделив меня вниманием, устало поднялся с кровати и вяло поплелся в другую комнату. Это была ванна. Мое нежное женское сердце такое тяжело переносит. Я уткнулась носом в подушку, пахло чистотой. Та самая чистота, что возникает при стирке. Наволочки, простыни, пододеяльники напитываются свежестью улицы, на которую их вывешивают. А как приятно на них спать, кажется, будто сам становишься чище. Да и говорят на чистом не снятся кошмары, по крайней мере, мне не снились, поэтому я и верю в эту поговорку. Пока я прятала свое смущение в белоснежных подушках, придаваясь ностальгическим воспоминаниям о стирке, мой компаньон на эту ночь вернулся. — Ничего не поделаешь время возвращаться в реальность. Хоть я и сказала это, но кажется будто сама себе соврала. Такой не идеальный парень в моих глазах сейчас казался самым лучшим: лёгкая небритость, растрепанные волосы после душа, с них капало, его морщинки, боже, эти морщинки. Я не выдержала, встала и направилась к нему. Уверенными шагами я сокращала расстояние между нами. Еще метр и все — я у него в объятиях и будь что будет. Сердце сладостно сжималось, глаза горели. Казалось, что сейчас никакой мужчина не сможет посоревноваться со мной в желании. Его лицо, дыхание, поднимающаяся и опускающаяся грудная клетка, его волосы падающие на лицо, все мое существо кричало о том, как же я его хочу. Хочу во всех смыслах этого слова и во всех его пониманиях. К сожалению поддаться — это для меня все равно что проиграть. — Голову вообще-то надо вытирать, — выхватила полотенце из его рук и стала сушить ему волосы. — Ай, больно! — парень зажмурился от боли, настолько усердно и напористо ему еще волосы не сушили. Я стою перед желанным мужчиной многих девушек и думаю о всяких непристойных вещах, да еще и упрекаю его. Кажется, мечты одной фанатки все же могут сбыться. — Я и сам могу, — вырвав меня из моих мыслей, произнёс парень. Выхватил полотенце принесшее ему много боли и неприятных ощущений, бросил его на кресло возле столика. Сейчас я чувствовала должно быть что-то захватывающее, что-то наподобие: «он подхватил меня на руки и унёс на кровать». Даже хотелось бы верить что все будет так, однако реальность разочаровывает. — Пошли спать, свинка. — Что? — какая мать его свинка, что он несёт. — Спать пошли, говорю, — все так же устало парень поплелся к кровати. Мы улеглись, я по-прежнему ощущала себя неуютно, однако, его жест меня окончательно расслабил. Джиен не спеша поправил одеяло, натянув его мне почти до самой шеи. Мне показалось это милым. — Теплее будет. А ведь и правда не только на улице, но и в этой комнате было довольно прохладно, однако так как мое внимание было совсем не на том сфокусировано, я лишь одобрительно кивнула и прикрыла глаза в надежде уснуть. Чтобы наконец-то избавиться от того стыда, что мне пришлось пережить. А еще хочу сказать что такого масштабного облома в своей жизни я еще не встречала. — Доброй ночи, — немного разочарованно произнесла я. — Доброй, — парень навис надо мной, поцеловал в макушку и, обхватив руками талию, прижал к себе. Возможно все не так уж плохо, подумала я, ощущая его тёплое дыхание на коже. Сегодня был тяжёлый день, так что, пожалуй, прощу его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.