ID работы: 1076249

Почти год прошел

Слэш
G
Завершён
27
автор
Norwegian girl бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомая мелодия звонка в скайпе отрывает Робина от крайне важного дела - поглощения третьего за это утро черничного маффина. Ну, а что? День рождения у человека, может себе позволить. На экране мигает имя "Rambo1886", и голландцу приходится нажать на прием звонка, не успев прожевать сдобу. - Врват. - Что? - Привет, говорю, - Робин проглатывает-таки последний кусочек выпечки и улыбается. - А, ну да, привет. Подожди, не перебивай, пока я настроился. Итак, Happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday, dear Robin van Persie, the best striker in the world, happy birthday to you! - Аарон поет, очень стараясь, не попадая, однако, и в половину нот, смешно щурясь и широко открывая рот. И Робин впервые за весь день открыто смеется, почти со слезами на глазах. И пытается поблагодарить, но морда на экране тоже начинает смеяться. - Спасибо, спасибо большое, правда. Но слышал бы тебя Балотелли, - ван Перси вытирает левый глаз тыльной стороной ладони и смотрит на улыбающегося Ремси, который, похоже, сидит с чашкой своего любимого вонючего травяного чая у себя на кухне. - Ага, щас. Смерти моей хочешь? - А ты боишься Балотелли? - А ты, типа, не боишься. Он же здоровый и дурной. - Мы действительно в мой день рождения говорим по скайпу о Балотелли? - Робин удивленно поднимает бровь. - Сам первый начал. Как празднуется-то? - Аарон склоняет голову набок, и голландцу приходится вспомнить их первую встречу. Он с таким же выражением лица тогда пожимал ему руку, также мило склонив голову. Кажется, именно тогда у себя в голове ван Перси впервые применил к парню слово "мило". - Да никак пока, - после заминки отвечает нападающий. - Бухра ушла по магазинам прикупить платье на вечер. Вернется как всегда без платья, но с кучей сумочек. Женщины... - Ага, такие они сложные, скажи? - Как будто парни проще. Хотя, да, проще. Вот взять, хотя бы, тебя. - А чего меня брать? Хотя, да, не помешало бы... - Да я же не в этом смысле, извращуга маленький. И в кого ты такой? - Робин щурится и зеркально повторяет движение Ремси, также склоняя голову. - Та был там у меня один учитель... - Ммм... Я его знаю? - Да, думаю, видел пару раз. Знаешь, но не всегда дружишь. - Да иди ты. - И пойду. Вот пойду телек смотреть. - Не, позже пойдешь, я только уселся, - Робин удобнее умащивается на диване, подобрав под себя ноги. - Ну, ладно, ты сегодня именинник, можешь немного покомандовать. - Да? Тогда сними футболку, - ван Перси широко улыбается и выжидающе смотрит - прокатит или не прокатит. - Ну, ты это, не перегибай, - Аарон так мило краснеет. Опять же, мило. - Я сегодня именинник, и я требую, чтобы ты снял футболку, - и через секунду после того, как Аарон выполнил просьбу. - Блин, ну кто под футболкой носит майку, ну, Ремси, совсем там без меня распустился. - Ключевые слова "без тебя", да. Ну, футболку я снял. Теперь тебе виден твой фетиш. Ты должен быть доволен. - Ты похудел? Ключицы больше видно стало. - Вот именно об этом фетише я и говорю, - Ремси нервно улыбается и невольно касается ключицы, ведет по ней пальцами. - Аарон, прекрати, пожалуйста, - голос Робина садится. - Прекратить что? - валлиец понимает, что так подействовало на ван Перси, уже более уверенно проводит пальцами по ключице, к шее, отклоняет голову в сторону, приоткрывает рот, игриво улыбается. - Аарон, пожалуйста... - Робин чувствует, как в низу живота разливается предательское тепло, как наливаются кровью губы, как дыхание становится более поверхностным... - Милый, я дома, - голос Бухры раздается из гостиной. - Блядь, Ремси, что я должен жене говорить, почему у меня стоит? - Робин шипит почти зло, если бы не предательская дурацкая улыбка на губах и в темных, почти черных, глазах. - Ну, скажи, что смотрел порнуху, - Аарон открыто веселится. - Да уж, всяко лучше, чем правда. - Ага. Ладно, пока. Звони, если что, - валлиец тянется рукой к компьютерной мышке, чтобы закончить разговор. - Да, пока. Позвоню, - Робин улыбается почти открыто. - Я соскучился, - почти уже закрыв крышку ноутбука. - Я тоже,- прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.