ID работы: 10763437

Пьяные губы

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

В прохладной тени крепких лоз

Настройки текста
— Каааааин, ну пожаааааалуйста! — Харриет, как маленький избалованный ребенок, потянула мужчину за рукав рубашки и пропищала — Всего полчасика, я хочу осмотреть поместье с винодельней и сделать парочку селфи! — Но у нас совсем нет на это времени! — выпалил Йен, — Нам нужно разобраться с одной проблемой, а ты только создаешь другие. Девушка надула губы и щенячьими глазками уставилась на тёмного смотрителя. — Пускай идет, полчаса ничего не решат, святоша. — улыбнувшись, брюнет подмигнул Харриет. Йен не стал спорить с ним. Настолько сильно он благоговел перед этим зеленоглазым красавцем, что просто кивнул в знак согласия. Харриет побежала в сторону поместья и через несколько мгновений скрылась в густых зарослях виноградных лоз. — Пройдемся? — жестом Каин пригласил блондина на прогулку. Палящее августовское солнце слегка разморило блондина. Прогулка показалась не такой уж и плохой идеей. Пройдя немного вдоль ряда, Каин расстелил свой пиджак под одной из крупных лоз и присел в густую тень. Черные грозди сочного винограда наливались в полуденных лучах. Йен сорвал одну ягоду и закинул себе в рот. — Ты так и будешь жариться или составишь мне компанию? — Каин похлопал ладонью по импровизированной подстилке. Йен несмело приземлился рядом со смотрителем, а его сердце в этот момент перешло на 180 ударов в минуту. С начала поездки они с Каином практически не оставались наедине. Харриет, словно хвост, следовала то за охотником, то за смотрителем. И вот, наступил этот долгожданный момент. Каин, казалось, ничуть не смутился, когда святоша нечаянно коснулся своей горячей ладонью его пальцев. Но Йен тут же убрал руку, словно ошпаренный. — Да брось, красавчик, — усмехнулся тёмный смотритель, — чего это ты стесняешься? Маленькие струйки пота заблестели на лбу Йена. "И правда, почему сердце так бешено колотится? Разве не этого я ждал столько дней? Хотя бы полчаса наедине с жёстким, властным, сексуальным..." — охотник затерялся в своих мыслях. — Что это у тебя тут? — Каин потянул руку к лицу блондина и аккуратно стёр с краешка губ капельку виноградного сока, — Ммм... —облизнув палец промычал он, — Как жаль, что у нас мало времени... — Каин, пожалуйста... — из уст Йена непроизвольно вырвался не то стон, не то хрип. — Ахах, ты что, решил меня умолять, как эта глупая кукла? — смотритель грубо схватил Йена за подбородок и притянул к себе. — Этого недостаточно. Блондин почувствовал на губах горячее дыхание Каина. Сексуальное напряжение между ними можно было разрезать без ножа. И без того раскаленный воздух стал обжигающим. Секунды превратились в вечность. Йен больше не мог сдерживаться и впился губами в Каина, как умирающий от жажды. Он и правда умирал в последние дни. Без грубых прикосновений, жёсткой хватки и твёрдого члена смотрителя. Каин поддался искушению блондина. Пока тот жадно пожирал его язык и прикусывал губы, член брюнета "кричал" об одном единственном желании. Смотритель немедля начал стягивать рубашку сначала с разгоряченного Йена, потом с себя. "Блядство, как же он сейчас прекрасен" — взглянув на охотника подумал Каин — "Влажный, горячий, да и его член наверняка уже в готовности". Йен тоже не терял времени. Запустив ладонь в штаны смотрителя он нащупал пульсирующие венки на возбужденном органе. "Только не сейчас, я не могу кончить от одного прикосновения к нему" — блондин зажмурился и попытался успокоиться. — Разве я разрешал тебе? — смотритель жестко схватил Йена за волосы и откинул его голову. — Сначала разденься полностью. От боли у охотника свело скулы. Но он покорно подчинился и трясущимися пальцами снял с себя штаны и нижнее белье. С головки его вставшего члена обильно выделилась смазка и стекла вниз на внутреннюю сторону бедер. — У нас еще есть время, а ты уже почти кончил. — Каин отложил в сторону свою одежду и через мгновение повалил Йена на спину. — Но тебе придется постараться, ведь я не такой быстрый, как ты. Резким движением он схватил Йена за волосы и приподнял его голову к своему паху. Святоше не нужны были указания. Он делал это каждый раз с нескрываемым наслаждением. Облизывал каждый его миллиметр, проходился кончиком языка вдоль вздувшихся вен, а затем полностью заглатывал огромный твёрдый член. — Хороший мальчик, ты скучал по мне? — Каин потрепал белокурые локоны и расхохотался. Не отрываясь от основного занятия, Йен поднял глаза на смотрителя и что-то промычал. — Достаточно, — холодным тоном отрезал Каин и чуть мягче добавил, — теперь надо и тебя немного подготовить. Йен причмокнул от удовольствия и слизал остатки смазки с головки. Не церемонясь и не теряя времени Каин смочил слюной пальцы. Блондин в этот момент повернулся к нему спиной и встал на четвереньки. — Да ты горишь даже внутри, святоша... — Мммм, пожалуйста... — поскуливал Йен, сжимая кулаки до белых костяшек, — дай мне его... — Что ты мычишь? Смеешь мне приказывать? — прорычав это Каин второй рукой сжал шею непокорного святоши. Боль смешалась со сладостью. Голова Йена закружилась, словно на американских горках. Еще несколько секунд, и он бы потерял сознание. Но Каин так же неожиданно разжал хватку. Не дав охотнику опомниться, он одним грубым толчком полностью вошел в него. — Кааа.. Каааин... — Йен жадно ловил ртом воздух. Толчок, еще один, еще и еще. Мокрые и разгоряченные, они быстро подстроились под ритм друг друга. Йен выгибался и стонал от наслаждения, готовый кончить в любую секунду. — Еще немного, святоша. — Каин будто прочел его мысли. — Давай сделаем это вместе. — он обхватил ладонью член Йена. — Я... боооольше не могу... — простонал обессиленный охотник, — пожааалуйста... Тёплая вязкая жидкость прыснула на дорогой пиджак. — Давай помогу. — Каин потянулся к брюкам и достал из кармана платок. Солнце поменяло свое положение, и мужчины уже не были в тени. Яркие лучики играли в каштановых волосах тёмного смотрителя. А крепкий накачанный торс блестел сотнями маленьких капелек. "Будет ли день прекраснее, чем этот?" — подумал Йен и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.