ID работы: 10767971

Там на неведомых тропинках он жаждет плоть твою вкусить

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые правила

Настройки текста
      Гвен произнесла короткое заклинание и от её ног по земле стал растекаться Священный туман, который оберегал свою хозяйку от любых внешних воздействий. Благая швея была готова встретить незваного гостя. Кусты зашевелились, послышались чертыхания и из них вывалилось нечто. Нечто рухнуло на землю и стало издавать нечленораздельные звуки. Однако через мгновение в этом месиве Гвен различила сильно испачкавшуюся Джинкс и Юми, которая запуталась в прическе своего стрелка. -Гвенуся! - Джинкс встала на ноги и подскочив к швее, заключила ту в объятия, - Ты не представляешь как я рада тебя видеть! Ты не поверишь что произошло... -Не ш-ш-шевелись, глупая Джинкс! Мне нужно выпутаться из твоих кос, я чувствую себя унизительно! - голос с затылка стрелка дал понять, что какими бы важными не были новости удобство волшебной кошки превыше всего этого. Фыркнув Джинкс села на колени и просящим взглядом посмотрела на Гвен: -Выпутай её пожалуйста, пока она мне все волосы не выдрала. И пока Гвен выпутывала кошку и её книгу Джинкс продолжила: -У нас, ты представляешь, линия опустела! Никого и ничего не было, провалились как сквозь землю, Юми даже в альков заглянула... -Верь ей, она правду говорит, совсем пусто. Мяу, - Кошка снова перебила своего стрелка. -Тогда мы решили найти кого-нибудь из наших и в лесу наткнулись на Грейвза. По началу я хотела ему высказать всё что думаю о нём, как о леснике. Нет, ты представляешь, сидит в лесу и охотится на монстров, нет чтобы разочек прийти к нам и помочь! Я бы все высказала этому напыщенному... -Джи-и-инкс.., - протянула Гвен, - Ещё успеем помянуть лес добрым словом, лучше скажи, он в курсе что произошло? -Ой! Нет, он еще прежде чем я успела что-либо сказать велел пригнуться и вести себя тихо. И только тогда я услышала странные звуки. Какое-то хлюпанье, чавканье... а потом всё произошло так быстро! Раздался громкий скрип и из-за куска скалы начала появляться длинная тонкая конечность с огромными когтями! Грейвз крикнул нам бежать и откинул дымовую шашку и всё заволокло дымом. А я продолжала стоять как вкопанная, меня парализовало страхом! Я не могла ничего с собой поделать, и если бы не Юми, которая наложила на меня щит, так бы и осталась там... -Хвали меня почаще, мрр! - наконец освободившаяся кошка сидела на книге, парящей над плечом Джинкс. -Я долго бежала, пару раз споткнулась, запуталась в Юми и полностью забила грязью свою Скелетницу* и вот нашла тебя. -У меня тоже все пропали, - Гвен, сидевшая, рядом с Джинкс встала и стряхнула пыль с платья, - я думала у меня у одной такое... -Вам не кажется, что становится все темнее и темнее? - Юми смотрела на небо, а смотреть и правда было на что. Небо прямо на глазах погружалось в мрак и заволакивалось тучами, диск солнца уже был нечёткий и его лучи с трудом пробивались сквозь мрак небес. -Странно, - обычно задиристая Джинкс выглядела обеспокоенной, - Не припомню, что бы в здешних краях был дождь. Но хотя бы грязь всю смоет. -Что такое дождь? -Ах да, ты же у нас новенькая. Ну это когда вода капает с неба. -Но я же так вся промокну! -Тебе ли волноваться, мяу, - не успела Юми закончить фразу, как с уже тёмного неба начали падать первые капли дождя. -Может вернёмся к фонтану? - предложила Гвен и дождавшись согласия все трое отправились в путь. Проходя мимо сторожевой башни Джинкс остановилась и постучала по камню, из которого башни и были сделаны. -Что такое? - швея обернулась и смерила взглядом башню. -На сколько я знаю навершие башни должно светиться, но сейчас оно потухло. Гвен вопросительно посмотрела на Джинкс. -А это значит, что башни не работают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.