ID работы: 1076885

этого нельзя прощать

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Критик.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то настойчиво звонил в дверь, встав с кровати, я надела халат, так как я была в майке и трусиках. Я пошла, открывать дверь, родителей не было они уехали отдыхать на море. Открыв дверь, я увидела Гарри. Гарри это мой парень. -Что ты здесь делаешь? – возмущенно спросила я. -Малыш, я соскучился,- сказал Гарри и нежно поцеловал меня. -Ты пьян! – я оттолкнула от себя Стайлса -Детка, чего ты кричишь? - Гарри взял меня на руки закрыл входную дверь и понёс меня в мою комнату. -Пусти меня! - кричала я и пыталась вырваться, он положил меня на мою кровать и навис сверху, я пыталась оттолкнуть его от себя, от него сильно пахло алкоголем. Я не переносила этот запах. -Пусти меня, пусти, сейчас же! - кричала я. -Малыш, мы встречаемся уже 3 месяца, тебе 17, я устал ждать. –сказав это Гарри начал страстно целовать, я не отвечала ему взаимно, мне было страшно, я никогда его таким не видела... Перестав меня целовать, Стайлс принялся за мою футболку. -Гарри нет! Пусти, прошу, не надо! Если правда любишь, пусти – задыхаясь от своих слез ели проговорила я. -Малыш не дергайся, я не сделаю тебе больно. -Нет, Гарри, пусти – мне казалось что мои крики слышал весь дом. Я попыталась убрать его руки от меня, но он явно был сильней к тому же пьян. -Пожалуйста не надо, остановись! – не слушав мои просьбы он окончательно стянул с меня футболку, и отбросил в сторону. -Мне больно, пусти! – кричать, сил уже не было. -Детка, не дергайся, и я не сделаю тебе больно. Сказав это, Гарри заткнул меня поцелуем. От страха я не могла дышать, соёзы так и лились из глаз, было больно как физически так и морально. После всего этого ужаса он уснул, убедившись, что он крепко сопит в подушку, я тихонько встала и пошла в душ. Что бы хоть не много прийти в себя, я пошла в душ и включила холодную воду. Зайдя в душевую кабинку, я скатилась вниз по стенке. Я не хотела принимать тот факт, что человек, который признавался в любви, клялся не причинять боль, так поступил. Просидев так час, два. Выйдя из душа, я выключила воду и подошла к шкафу он стоял у меня в ванной комнате, надев нижние бельё джинсы и кофту и даже не взглянув в зеркало, мне было плевать на то, как я выгляжу. Тихо выйдя из ванной, я так же тихо пошла к входной двери. Надев кеды, я вышла из квартиры. Сейчас я не знала куда пойду, главное подальше отсюда. Решив пойти погулять по городу, я не могла остановить поток слез. На улице никого не было, я посмотрела на время 3:38 . Домой идти не вариант, значит, пойду к Саре. Сара моя лучшая подруга. Мы с ней знакомы около 5 лет. -Алло, Сара можно, я приду к тебе? – говорив это я сильно заикалась. -Лиза, что случилось? – спросила сонным голосом подруга. -Давай я приду к тебе и все расскажу? -Да, конечно, ты сейчас где? -Я буду у тебя через пять минут. -Хорошо, жду, будь аккуратнее – сказала Сара и я отключила телефон. Придя к ней, домой я постучала в дверь, на пороге появилась Сара. Ей было 18 лет, она жила отдельно от родителей. -Господи, что случилось? – взяв меня за руку, она повела меня в гостиную. -Он..он – все что я могла сказать, потому что слезы пошли новым потоком. -Что с тобой случилось? – ее голос был очень взволнован. После того как я немного успокоилось. Я рассказала все Саре. -Боже.. – это все что она смогла сказать. Лежав у нее на коленях я плакала, она не задавала лишних вопросов, за что я ей благодарна. -Не говори ему что я у тебя, ты вообще ему ничего не говори. -Конечно не скажу. – девушка поцеловала меня в лоб. -Спасибо, а вообще я хочу спать. – мои слова сопровождались зевотой. -Конечно время то 5:19, иди, ложись ко мне в комнату. -Я не пойду одна, пошли со мной – сказав, я потащила ее в комнату. -Пошли – встав с дивана мы направились к ней в комнату. Придя, мы легли на кровать, минут через 10 я уже спокойно спала. Когда я проснулась, Сары рядом не было. Но была записка. "Меня вызвали срочно на работу, я не стала будить тебя, завтрак в холодильнике, буду поздно, позвоню, как только смогу" Есть я не хотела, поэтому решила еще, немного поспать. POV Гарри. Я проснулся Лизы рядом не было, обойдя весь дом я ее так и не нашел. Позвонив ее телефон был в не зоне сети. Сев на кровать, я заметил кровавое пятно. И вспомнил что вчера произошло. -Твою мать, какой я дурак. Что я наделал? Блять, где она? Какая же я мразь. И тут я понял что потерял ее. Я обзвонил всех знакомых. Первым делом я набрал Сару, телефон тоже был в не зоне доступа. Одевшись, я решил съездить к ней домой. POV Лиза. Все же я больше не смогла уснуть, и пошла делать себе кофе. В дверь кто-то настойчиво начал звонить. Поставив кружку с кофе на стол, я пошла, открывать дверь. Передо мной стоял Гарри. Я хотела закрыть двери, но ничего не вышло. -Господи девочка моя, прости меня, я мудак, сволочь. - Гарри встал на колени и взялся за голову, его голос дрожал, это означало то, что он плачет. Моё сердце стало сжиматься, отдавая болью в груди. Начав плакать, я оперлась на стену и съехала по ней вниз. Поджав ноги под себя, тем самым закрывая лицо, я заплакала еще сильнее. Увидев это Гарри, обнял меня и начал шептать извинения. -Прости меня, я не понимал что делал. Я дурак, прости. Я заплакала еще сильней, отчего сердце было готово разорваться на мелкие кусочки. -Прости, слышишь? Не плачь.. Я виноват, я идиот, скотина. В его глазах полных слез можно было прочитать раскаянья, вину, боль. -Я люблю тебя, я не смогу жить без тебя… прости если сможешь. Он говорил это очень тихим голосом, заикаясь. Я хотела ему сказать, что я не злюсь, но голос предательски пропал. На мгновенье мне показалось что я немая. Поэтому не сказав не слова, я просто его обняла… Гарри поднял меня на руки и стал крутить. На моем лице появилась улыбка. Увидев это, он заулыбался как ребенок которому купили шоколадку. -Я люблю тебя, малыш. -А я тебя. -Можно я поцелую тебя? – спросил Стайлс. Не раздумывая я поцеловала его сама, вкладывая в этот поцелуй всю любовь что я чувствовала. Я поняла что сделала правильно что простила его. Ведь я бы не смогла бы жить без этого парня. Вы можете осуждать говорить, что я не права, но сердце говорит обратное. -Отвези меня домой, - я хотела принять душ, переодеться. -Конечно, солнце. – закрыв входную дверь сказал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.