ID работы: 10772445

Всё решил Взрыв

Titanfall, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
172
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 236 Отзывы 31 В сборник Скачать

ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕТ ТИТАН!

Настройки текста

–СЧИТЫВАЮ ДАННЫЕ… ПОЛУЧЕНЫ ДАННЫЕ ОТ ПИЛОТА — Задача установлена. Защитить пилота и город.

***

— БТ, это орден Бездны, он начал на Мондштадт вторжение, –девушка старалась докричатся до бегущего титана, — прошу… помоги…       Машина на огромной скорости перелетела через ров, который отделял город от материковой части. Электро-дым начал щёлкать по корпусу зарядами. –РАСЧЕТ БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА. РАСЧЕТ ВЫСОТЫ.       Все было в пределах допустимого. Титан проходил в арку, не задевая крышей её свод, а Эмбер находилась на безопасном от дыма расстоянии.       Бт-7274 вылетел из дыма, заставляя его закручиваться в причудливом вихре. Бледная Барбара с трудом сдерживала дрожь, из последних сил сопротивляясь смертельной усталости, истощению и страху. Слишком много потрясений для маленького пастыря. Кейа зашипел: девушка, отвлекшись, чересчур резко повернулась и ненароком задела рану на его груди. — И-извини меня, — безжизненно проговорила девушка, от чего на лице мужчины появилась лишь измученая ухмылка. Невыносимая боль отдавалась пульсацией в голове, и тот факт, что он все ещё был в сознании, можно считать чудом и заслугой маленького белокурого ангела, удерживающего капитана кавалерии от впадения в забытие Единственным глазом он пристально наблюдал за действиями новой фигуры этой напряжённой шахматной партии, давно заметив Эмбер на крыше, которая уже принялась натягивать тетиву с охваченной огнём оперённой стрелой. Светящийся бирюзовым «глаз» пристально всех осмотрел.       Судорожно сжав ручку меча, Кейа дернулся, порываясь вновь ринуться в бой, но на удивление острые аккуратные ноготки с такой силой впились в кожу, что в глазах капитана кавалерии потемнело. " Что с Джинн? Что тут делает человек из собора? Что это за страж такой и почему Эмбер с ним? "  Вопросы с каждой минутой рождались, как из рога изобилия, и пропасть между ими и количеством ответов все больше росла. Точнее, правильнее будет сказать, что последних не было от слова совсем.

Поле боя застыло.

Никто не решался двинутся, опасаясь, что это спровоцирует неизвестную машину. Хиличурлы, митачурлы, несколько каменных лавачурлов враз замерли. Люди спешно отступили, образовав полу-кольцо и небольшую площадку перед титаном. — БТ? —тихий шёпот девушки титан уловил отлично, но, никак не отреагировал, он терпеливо ждал ответа на один решающий вопрос.

«Я МОГУ ПРИМЕНИТ ОРУЖИЕ?»

      БТ-7274, не посчитав себя компетентным в данной ситуации, обратился к пилоту. Сквозь хрип и кашель Джек смог сказать пару слов. Девушка, которая лежала у него на груди была слишком тяжёлой ношей для его уставшего тела.       Под ногами Эмбер с нарастающей мощностью начала гудеть СДУ, разгоняеемая титаном до сверхвысоких оборотов, таких нужных для поддержания продолжительного боя. Она не сразу уловил, когда над её головой с тихим звуком работающих сервоприводов прошли руки, которые, ещё находясь над её головой, издали знакомый цокот. И она с внутренним ужасом понимала, что сейчас произойдёт.

Джинн заставила себя слезть с мужчины, который, моментально почувствовав свободу и невероятное облегчение, медленно поднялся за ней. С шипением шлем раскрылся, показывая свету заметно осунувшееся лицо. Пятна синяков под глазами, землистого цвета кожа, дергающийся край правой брови. Его пробивал озноб, но он непреклонно стоял, готовый к бою. В противовес этому, Гуннхильдр, едва держась на ногах, понимала —её силы на исходе, и последнее что она может сделать, это… — Укажи нам путь, Барбатос! — тихие слова девушки и последующее давление обрушилось на Купера подобно молоту. По телу прошёл лёгкий ток, вызывая легкое чувство эйфории. Мышцы стали меньше болеть, тошнота и головокружение исчезли, будто не его так штормило последние полчаса. Джинн же истратила все, что могла, и, качнувшись, начала падать. Резко дернув бессознательно мечницу, Купер вернул её на крышу и аккуратно примостил её на черепице. Шлем захлопнулся, послышался шум работы пулемёта, который вышел на нужные обороты, методично уничтожая свои цели. Он прекрасно знал, на что способно такое страшное оружие, как «Хищник». Титан был не в лучшей форме: царапины и выщерблины покрывали его корпус, одна ассиметричная ракетная стойка казалась опасным, но уродцем без другой половины. Горячие гильзы сыпались дождём к металлическим ногам точно так же, как и тела поверженых врагов. Чересчур близко подошедший неосторожный лавачурл сразу получил кулаком в голову и отправился в недолгий полет, после которого уже не встал. Быстро осмотрев поле боя, Купер обнаружил подкрепление. Мальчишка с длинными пшеничными волосами и маленькая летающая девочка в белом костюме. Рядом с ней бежала высокая девушка, чьи развивающихся волосы напоминали крепкое вино. Очевидно, копейщица. Прекратив созерцания красот города и его жителей, Джек спрыгнул на крышу титана, который все так же неумолимо нёс погибель противникам и уже значительно сократил численность, убив уже десятки хилличурлов и похожих на них тварей. — БТ, нужно опустить клеть и перевести город в «осаду», — уже без хрипоты сообщил он титану по внутреннему каналу связи. — Вас понял. Пулемёт затих, давая остыть и так уже красным раскаленным стволам. С громким грохотом оружие упало на землю рядом с титаном. Схватив двумя руками клеть, БТ- 7274 дёрнул её вниз. Пронзительно застонали механизмы, сдаваясь перед силой титана и превращаясь в мелкую крошку. Клеть опустилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.