ID работы: 10773188

Выбор за тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Во время дуэли она всё же была не так строга ко мне, как в прошлый раз и наша тренировка проходила проще. Чара не пыталась показать невероятные навыки владения шпагой, но и сдаваться не планировала. Она сказала, что мы будем тренироваться до тех пор, пока я не смогу уколоть её.       С её разрешения, я начинала первая, а она мастерски избегала касания шпаги, а после наносила беспощадные удары, объясняя, что нужно сделать дальше и чего стоит ожидать от соперника. В один из таких моментов она отвлекла меня разговором, неожиданно выставляя прямо возле моего горла оружие. Я попыталась выкрутиться из своего незавидного положения, наотмашь разрезая воздух своей деревянной шпагой. В мои планы входило первой коснуться рэйны и выйти победительницей, но она была ловче и опытнее меня, поэтому ушла налево, в противоположную сторону от моей ведущей руки, запросто избегая моей контратаки.       Чара одним кончиком шпаги коснулась моей шеи и тут же убрала оружие.       — Туше. Если бы это были настоящие шпаги, то я бы лишила тебя жизни, — она покосилась на мою правую руку, подмечая что-то для себя. — Обрати внимание на наши различия. Я выше тебя, мои руки длиннее, но у меня же есть и слабые стороны. Ты не используешь свой рост на полную, а также не пользуешься моими недостатками. Между нами есть как минимум одно явное различие, которое может стать для тебя преимуществом.       Я оглядела её, держа в голове её слова. На первый взгляд я не нашла это различие, но потом вспомнила о наличии повязки на левом глазу Чары. Из-за того, что я привыкла уже к этому образу, повязка стала для меня словно незаметной. Я поняла, что это была её слепая зона и мне стоило обманными способами подобраться к ней, чтобы нанести удар именно с её левой стороны.       Она проследила за моим взглядом, позволив себе лёгкую улыбку, которую прежде я никогда не видела во время тренировок.       — Довольно быстро, с учётом того, что ты уже даже не обращаешь внимание на вещь, которая закрывает практически половину моего лица, — Чара занесла шпагу, отшагнув от меня. — Атакуй!       Теперь, принимая во внимание моё, хоть и небольшое, но преимущество, я выстраивала новый план. С финтами, которые рэйна показала мне до этого и разницей в росте, я решила попробовать подойти к ней достаточно близко, обмануть финтом и уколоть.       Я начала наступать, зажимая Чару в стену, чтобы максимально сократить между нами расстояние. Чара, не собираясь сдаваться, начала увиливать от меня по кругу, но атаковать не спешила.       Дело оставалось за одной ложной атакой. Я сделала вид, что собираюсь ударить её по плечу со своей левой стороны, но замедлилась и поменяла траекторию удара, попытавшись вложить как можно больше сил для настоящего укола. Чара подготовила шпагу для защиты, но в последний момент повернула голову, обращая внимание на летящую в её сторону шпагу. Она попыталась спасти себя и я зажмурилась, ожидая, что наши шпаги столкнутся. Но этого не случилось и я открыла глаза, чтобы посмотреть на результат.       Конец моей шпаги дотронулся до её плеча, а она, по всей видимости, не успела выставить шпагу для защиты с другой стороны.       — Туше, капитан, — я постаралась успокоить сбившееся дыхание, роняя шпагу из обессиленных рук. — Что скажешь?       Чара аккуратно переложила деревяшку из одной руки в другую, улыбаясь мне уже своей обычной улыбкой, гораздо шире той, которую она продемонстрировала не так давно.       — Ты молодец! Твоё обучение протекает гораздо быстрее из-за того, что ты схватываешь на лету, — она подняла мою шпагу и сложила их вместе, чтобы забрать домой. — Я приятно удивлена твоим способом совмещения навязывания дистанции и финта. Надеюсь, я не сильно замучила тебя. Ты устала?       Свободной рукой она взяла меня за локоть, предлагая свою помощь.       — Устала, но не настолько, чтобы вешаться тебе на шею и заставлять нести меня.       Мы обошли дом, поднимаясь по крыльцу. Я осмотрелась. По всей видимости мы потратили достаточно времени на фехтование, ведь помимо солнца, которое уже зашло, света из окон домов не было видно. Только изредка можно было заметить приглушенные свет в некоторых окнах, да и тот начинал потухать прямо на моих глазах.       — Но если ты захочешь, то я могу сделать и это.       — Пожалуйста, перестань…       — Да ладно тебе, я серьёзно. Ты можешь положиться на меня. Здесь нет никакого подтекста.       Я открыла дверь, пропуская Чару внутрь. Она поклонилась мне и затянула с собой, хихикая. Облокотив шпаги на стену, она встала передо мной и положила свои руки на мои плечи, потихоньку опираясь на меня.       — Не знаю насчёт тебя, но я готова спать прямо сейчас в такой позе. Подержишь меня на руках?       Чара сделала вид, что уснула за одну секунду, но выдала себя улыбкой, которую было видно даже сквозь нависшие волосы. Я попыталась взять на руки, но это было слишком тяжело и я сдалась, просто передвигаясь вместе с ней на своей шее.       — Ты можешь ложиться спать, а я посижу с книжкой в руках. Предпочитаю не засыпать в таком возбуждённом состоянии.       Рэйна подумала, что так просто не отстанет от меня и попросила почитать ей то, что я выберу. В моей сумке не было огромного количества книг и потому долго выбирать не пришлось.       Прежде, чем лечь, мы сняли уличную одежду и расправили постель. Чара удобно устроилась прямо рядом со мной, обняв меня за талию. Я решила не обращать внимание на своё смущение и неё, чтобы читать было легче.       Раскрыв книгу, я заметила записку, которая выпала из страниц.       Чара заинтересованно поглядела сначала на выпавшее письмо, а потом и на меня, одними глазами спрашивая, может ли она посмотреть, что там. Я улыбнулась и кивнула.       — Андайн сказала, что сегодня она ни разу не встретилась с тобой ни на завтраке, ни на обеде. На ужин я пришла сама, чтобы забрать одну порцию для тебя. Набирайся сил, Тортуга ждать не будет! Жду завтра на тренировке с улыбкой в конце, — вслух прочитала Чара, усмехнувшись. — Как мило, что ты до сих пор хранишь эту вещицу. Любишь хранить памятные вещи?       Она передала мне записку, чтобы я вернула её туда, откуда она выпала.       — Да, приятно же иногда доставать из сумки какую угодно вещь и вспоминать, что тебя с ней связывает.       Рэйна неожиданно вскочила с кровати, собираясь что-то написать для меня. Пока она искала то, чем можно писать, я спросила в чём её план.       — Я напишу сейчас что-то для тебя, но ты откроешь это тогда, когда соскучишься, — она, закусив губу, принялась выводить короткий текст, попутно скрыв от меня листок левой рукой. — Только поклянись, что не посмотришь.       

***

      Стоя прямо возле дона Андреса, я еле избежал удара по своему лицу, хватая его за руку. Он резко отдёрнул свою руку и, вырываясь из моей хватки, небрежно отряхнулся, как после контакта с грязным животным, которое было ему противно.       Повсюду валялись раскиданные до этого письма, которые иногда шелестели, задевая края друг друга. Пролитые чернила растекались по бумаге, которая мгновенно впитывала в себя малую часть баночки. В общем все опрокинутые вещи говорили о том, что их хозяин находился в гневе.       Вспоминая причину, я всё равно не мог оправдать его поведение. После встречи торгового судна, мы узнали, что в сторону, которую мы плывём, никто не плавал уже примерно три месяца. Учитывая временные промежутки, мы сделали вывод, что пираты нас обманули и корабль с принцессой направился в другую сторону.       — Как они могли содрать с нас деньги за неверную информацию?! — он злостно пыхтел и копил силы для новой волны неконтролируемого гнева. — Ещё и затормозили, чтобы выиграть время для этих морских тварей. Готовься к возвращению, Эрнесто. Теперь то у нас есть веский повод наведаться к ним с оружием.       Я не стал поправлять его, припоминая, что меня зовут не так и прокашлялся.       — Нам стоит подумать о том, куда могли направиться пираты, а не мстить за неверное направление, дон, — я поднял единственную карту с пола, которая едва уцелела после нападения Андреса. — Если нас отправили по этому маршруту, то было бы логично предполагать, что они плыли в противоположную сторону.       Я провёл пальцем по нашему маршруту, а после переставил палец в другую сторону, пытаясь опробовать своё предположение на практике. По моему не совсем точному расчёту я указал в сторону Теколутлы.       Судя по кислому выражению лица дона, он был явно не согласен со мной и моей догадкой. Он выхватил из моих рук карту, метаясь глазами по части Мексики и Вашингтону.       — Мне надо подумать над этим, — Гарсиа сел за стол и начал натирать сначала виски, а потом и глаза с лицом. — Мы больше не можем ошибаться. На кону стоит жизнь принцессы!       После этих слов он прогнал меня, чтобы разработать план дальнейших действий. Я же решил немного отдохнуть и посидеть с Мануэлем во время ужина.       Он поставил передо мной любезно оставленную порцию скудной пищи. Непонятные смешанные консервы мы начали делить на четыре части, чтобы запасов хватило хотя бы до возвращения на Тортугу, если нам придётся свернуть поиски.       В последнее время все находились не в лучшем расположении духа из-за отсутствия нормального количества еды, ненормального поведения дона и дышащих в затылок проблем. Самые отважные и крепкие сеньоры отказывались от лишнего приёма пищи, отдавая порции голодным товарищам. Судно уже нуждалось в небольшом ремонте, но материалов было катастрофически мало и нам стоило дотянуть до суши, чтобы сделать уже полноценное обновление некоторых частей корабля.       Мы продолжали искать принцессу из-за преданности королю, но большинство из нас уже начало сдаваться.       Я набрал в ложку ужин и вздохнул, глядя на тарелку.       — Я тут задумался… Не кажется ли тебе странным, что мы до сих пор не нашли принцессу? — я обернулся к Мануэлю, который тихо постукивал по деревянной поверхности противоположным концом погнутой вилки. Он посмотрел на меня, нахмурившись. — Ты же знаешь её и даже не по рассказам Энрике. Дочь Филиппа всегда отличалась своей находчивостью. Она бы сбежала от этих пиратов как только они ступили на сушу вместе с ней. Если забыл, то она сбежала из собственного дома и осталась незамеченной. Нужна ли ей вообще наша помощь?       Мануэль перестал стучать и приподнял брови в удивлении. Похлопав глазами, он еле заметно закивал и прикусил губу.       — Я тоже думал об этом, — он показал два пальца передо мной, собираясь рассказать о чём-то. — Может быть только два развития событий. Или она в безопасности или мы сейчас гоняемся за мёртвым человеком.       Теперь вздохнул уже он, сам не до конца доверяя своим домыслам. Я похлопал его по спине, качая головой.       — Будем надеяться, что она просто нашла людей по душе и с ней всё в порядке.       Мануэль потёр глаза, не собираясь продолжать эту тему. Переключившись, он внимательно оглядел меня прежде, чем спросить:«А что там с доном де Гарсиа?». Я махнул рукой и закатил глаза.       — Не напоминай мне об этом человеке, — я скривился, вспоминая раскрасневшееся лицо Андреса. — Чуть не получил по морде, когда сказал, что ему нужно успокоиться. Совсем с катушек слетел, когда узнал, что принцесса не в этом месте.       Мануэль усмехнулся, покрутив пальцем у виска.       — Сделаем вид, будто не знаем о том, что ему нужна не Фриск, а власть над Каракасом.       Я согласился с ним, в очередной раз жалея принцессу в собственных мыслях.       Внезапно зашедший Андрес де Гарсиа, на удивление, пребывал в приподнятом настроении, которое граничило с чистой воды безумием. Он встал между нами с Мануэлем, хватая нас за плечи, больно впиваясь пальцами.       — У меня есть интересная информация для вас.       

***

      — Я говорю на полном серьёзе, не в моих интересах обманывать тебя, рыбка, — Чара пожала плечами. — Тебе показать синяки на её руках что-ли?       Андайн уверенно кивнула, скрестив руки на груди. Рэйна с моего позволения задрала рукава моей рубашки и осторожно покрутила руку, чтобы показать ей большой синяк, который шёл прямой линией по моему плечу.       — Как ты это сделала?! — она восхищённо смотрела в мои глаза, широко улыбаясь. — Ты смогла уколоть её и она спокойно приняла поражение! Так ещё не потратила на тренировки несколько лет. Нам нужно срочно увидеться с Герсоном.       Чара улыбнулась, понимая, что её словам наконец-то поверили. Заботливо опустив мой рукав, она провела ладонью по месту, где находился синяк, словно извиняясь передо мной.       — Он узнает обо всём сам, поверь, — рэйна расслаблено присела на стул, закидывая руки за голову. — Дай нам отдохнуть.       Я хихикнула, когда Андайн с расстроенным выражением лица повернулась ко мне, умоляя то ли рассказать в чём секрет, то ли сходить с ней к Герсону.       — Мы обязательно поговорим с ним, когда придёт время, Андайн, — я похлопала её по плечу. — Если ты хочешь увидеть как я уколола её, то тебе придётся ходить на тренировки вместе с нами.       Чара усмехнулась потягиваясь.       — Не поддавайся её чарам, Фриски! Если взять её с собой, то сна нам не видать, — она посмотрела на Андайн из-под полуприкрытого глаза, продолжая довольно улыбаться. — Если я ещё знаю меру, то рыбка будет отбиваться до тех пор, пока у тебя не потемнеет в глазах.       Андайн отрицательно покачала головой, накидываясь на Чару. Они в шутку начали драться, попутно бросаясь ядовитыми шутками и словами. Я же наблюдала со стороны и прикрывала ладонью улыбку, зная, что они не причинят друг другу боль.       — Она врёт! Возьми меня с собой, я не буду слишком строга к тебе, Фриск, — Андайн первая прекратила эту драку, присаживаясь на свою кровать. — Напомнить кто научил тебя кулачному бою?       Я посмотрела на Чару, чтобы узнать её мнение по этому поводу, на что она пожала плечами.       — Попробуем этим вечером позаниматься с двумя тренерами.       Андайн победно вскинула руки и засмеялась, глядя Чаре в глаз.       Наша небольшая, но очень шумная компания стала больше на одного человека, когда Альфис вернулась после выполнения своих дел. Она как раз и предложила сыграть в игры, чтобы существенно скоротать время до вечера, которого так ждала Андайн.       — Предлагаю играть в мус! — сеньорита придвинулась к Альфис, закинув на её плечо свою руку. — Эта мозговитая со мной, против вас двоих.       Чара усмехнулась и вытащила карты откуда-то из-под своего жилета, начиная тщательно перемешивать карты. Меня же в такие моменты волновал один и тот же вопрос о том, что ещё можно найти у неё в карманах и к чему она всегда готова, помимо карточной игры. Я уже знала о том, что она иногда незаметно присваивает чужие карты таро себе и носит с собой «на всякий случай», а также у неё были игровые карты. По всей видимости это были разные колоды, ведь при игре в покер она доставала дизайнерские европейские карты в объёме пятидесяти двух штук, а сейчас это была итало-испанская колода с кастильским узором, состоящая из сорока восьми карт.       Мы разбились на пары, чтобы играть было интереснее. Я же изредка наблюдала за тем, как Чара играет, не обманывает ли она остальных и она оказалась более, чем честной. Она не мешала карты в нашу пользу, а один раз даже помогла Альфис и Андайн победить, но нам ничего не сказала. Мы отрывались от них всего на один балл. После осознания этого факта всеми нами, игра приняла иной оборот, чувствовалось общее напряжение, а надежда была только на удачную раздачу карт.       После утверждения ставок, я ещё раз взглянула на карты и решила дать знать Чаре, что было у меня на руках. Я посмотрела на Чару, сидящую возле Альфис, и подала сигнал, который означал, что у меня два короля.       Я прикусила свою нижнюю губу и она это заметила, а соперницы не обратили на меня никакого внимания.       — Ха! Готовьтесь проиграть, куколки, — Чара засмеялась, выговаривая русское обращение заплетающимся языком. — Пора подсчитать очки.       Игра закончилась нашей победой, но Андайн от этого не растеряла свой настрой на этот вечер и, возможно, ночь.       Пока Альфис наводила порядок и готовилась к следующему дню, мы разговаривали друг с другом. Я хотела помочь чем-то, но она сказала, что не позволит своей гостье убираться, пока она и сама в состоянии сделать это.       — Какой план, кэп? Недолго же мы будем прохлаждаться и путешествовать по разным точкам мира и посещать туристические городки, — Андайн опёрлась спиной о стену, прикрыв глаза. — Сколько у нас выделено времени на Мексику?       Чара поджала губы, задумавшись над вопросом. Рэйна похлопала по карману с сигаретами и указала кивком головы в сторону выхода из дома, а Андайн пожала плечами и легко согласилась выйти вместе с ней. Я встала вследом за Чарой, но она сказала подождать её здесь и подкрепила свои слова тем, что курить во время разговора с некурящими это дурной тон.       — Не переживай, без тебя тренировка не начнётся точно.       Она улыбнулась мне, скрывшись вместе с Андайн за дверью. Альфис же выглянула ко мне и увидев моё озадаченное и несколько напуганное лицо, села рядом и постаралась успокоить. Сеньорита положила руку на моё плечо, хлопая по нему. Выглядела она совершенно спокойной и этот факт вкупе с поддерживающим похлопыванием уже казались мне веским аргументом, что всё в порядке.       — Они периодически уходят так. Это уже их привычка, — она улыбнулась мне. — Не мне это рассказывать, но они обычно просто делятся секретами и шепчутся о чём-то. Ничего серьёзного.       — Они же всё-таки сеньориты. По всей видимости иногда в них просыпается жажда сплетен и разных секретов, — оправдала я Чару и Андайн. Мы с Альфис засмеялись. — Надеюсь в их разговоре не упоминаемся мы.       Спустя небольшой промежуток времени за дверью раздались шаги, идущие в сторону дома. Первая в дом зашла Чара, которая продолжала диалог несмотря на то, что они заходили домой.       — Говорю же, запивать текилу сангритой не зазорно. Тем более если это касается твоего самочувствия на следующий день, — рэйна развернулась, чтобы встретиться лицом с Андайн. — И сочетание это неплохое.       Андайн вздохнула и покачала головой, не собираясь соглашаться с собеседницей.       — Ещё скажи, что вино с водой мешаешь, чтобы не болеть на следующий день. Мы пираты, а не сухопутные крысы, которые не могут пить алкоголь как положено.       Альфис показала рукой в их сторону, доказывая, что она была права. Сеньориты встали по разные стороны от меня, продолжая разговаривать про алкоголь. Чара протянула мне руку, предлагая помощь.       — Самое время для фехтования, ми амор.       Я приняла помощь и встала со своего места.       — Что у вас с настроением? Вы же не ссорились до этого? — я задала вопрос, глядя на них. — Не хотелось бы получить от кого-то из вас только из-за того, что вы не в настроении.       Чара посмотрела в сторону Андайн и они обе в один момент засмеялись, толкнув друг друга локтями в бока. Пока Андайн потирала бок, рэйна покачала головой, хлопая Андайн по плечу.       — Мы обсуждали возможное решение проблемы с её похмельем, но эта необразованная сеньора не понимает, что запивать алкоголь чем-то безалкогольным это нормально.       — Плохо учила, если я необразованная, — Андайн ещё больше начала заливаться смехом и хлопать себя по ноге.       Чара закатила глаз и потёрла кончиками пальцев переносицу, отвечая: «Да, возможно я и Герсон не доглядели за тобой, когда ты только училась читать».       Я убедилась, что у них хорошее настроение и поспешила отправиться наше импровизированное место тренировки. По дороге туда у нас завязался разговор, во время которого я выяснила для себя что-то новое. Андайн хоть и училась у тех же тренеров, что и я, но её техника боя несколько отличалась своим агрессивным настроем. Била она, вкладывая все силы в удар, не пытаясь придумать никаких уловок и обходных путей для себя, а также сама по себе обладала достаточной мощью, чтобы драться без сабли, мушкетона и подобное тем оружие. Я знала это и без невероятных историй, но Андайн удивила меня историей, когда она подралась с сеньором, который был старше и сильнее её. Она была без оружия, но смогла отбиться от сабли и сбежать практически без ранений.       Так как у нас было всего две шпаги, они могли нападать на меня только по очереди. Андайн решила начать первая, а мне оставалось только согласиться и отбиваться.       Мы встали друг напротив друга, подготавливаясь к сигналу, который должна подать Чара. После историй, которое рассказала Андайн, мне стало не по себе, руки слегка начали дрожать, но это осталось незамеченным. Я выдохнула и услышала, как рэйна разрешила атаковать.       Проанализировав ситуацию до того, как мы начали, я сделала вывод, касающийся слабостей Андайн. У неё ведь тоже есть слепая зона, через которую можно было бы попробовать зайти и нанести удар. Мне казалось это лёгким способом добиться своего, но я ошиблась.       Я принуждала её сражаться на близкой дистанции и короткой поступью приближалась, чтобы провести обманный удар, как было с Чарой. Всё, что мне нужно было сделать это точь-в-точь повторить действия. Андайн не спешила наносить удар, огибая меня с правой стороны. Я решила действовать. Внушительное и быстрое начало, которое показывало серьёзность моих намерений, а после разворот кисти, чтобы шпага попала по незащищённому месту. Андайн была готова отразить атаку с её левой стороны, но успела отреагировать на мой манёвр и в последний момент выставила шпагу, а после молниеносно нанесла ответный удар в мою руку со шпагой. Я от неожиданности и вспыхнувшей боли выронила оружие. Прежде, чем начать радоваться, Андайн подала мою шпагу, спросила всё ли со мной в порядке и посмотрела на мою руку, чтобы оценить масштаб проблемы. Место удара покраснело, но до настоящей травмы было далеко, поэтому я успокоила сеньорит и сказала, что не ожидала такого удара.       Мы договорились драться до трёх очков, чтобы каждый мог попробовать новую тактику против друг друга.       Андайн встала напротив меня, широко улыбаясь. По её реакции было видно, что она счастлива оказаться тут и невероятно заряжалась при возможности потренироваться с достойным учеником. Я же не хотела её разочаровывать и вместо того, чтобы оставить силы на Чару, отдавалась нашему поединку по полной.       Мне пришлось подстраиваться под стиль Андайн, чтобы не поиграть со счётом три-ноль в пользу Андайн.       — Соберись, — Чара взяла меня за подбородок, глядя в мои глаза. — Посмотри, как она ведёт себя с оружием. Тебе нужно понять, что шпага это продолжение твоей руки и чувствовать её. Она наносит удары решительно и не задумывается над тем, что произойдёт. Попробуй слегка поменять тактику. Навязывание дистанции работает отлично, ты ведь сразу подметила вашу разницу в длине ног и рук.       Я развела плечи, разминаясь.       — Тяжело адаптироваться, когда я сначала училась одному, а тут стиль отличается от того, что было раньше. Я стараюсь, но мне нужно время.       Рэйна зашла за мою спину и взяла меня за плечи, сжимая их в пальцах.       — Послушай, я не требую от тебя победы. Тебе нужно помнить об этом и сохранять трезвость ума.       Мои попытки два раза увенчались засчитанным уколом в мою пользу и один раз у Андайн просто выскользнула шпага, в остальные разы мне не хватало всего одной секунды до того, как я коснусь её.       Нужно было отдохнуть и восстановить сбитое дыхание перед тем, как Андайн поменяется с Чарой местами.       Пока я сидела и глубоко вздыхала, ко мне подсела Андайн, склонившись поближе ко мне.       — Давай же, я верю в тебя, как ни в кого больше, — говорила она полушёпотом, чтобы Чара не услышала. — Ты очень талантливая, тебе просто нужно раскрыть свой потенциал и тогда ты ещё покажешь что такое настоящее фехтование.       Её слова смогли зарядить меня, но мне нужно было действовать осторожнее и не обманываться сладкими речами. Всё же я была не всесильной и одержать победу над той, кто учился этому всю жизнь, было практически невозможно. Даже с оценкой наших преимуществ и недостатков между нами была огромная разница.       Чара сняла лишние элементы одежды, собираясь отражать атаки со всей серьёзностью и не жалеть сил на контратаки.       Я подумывала новый план, ведь знала, что Чара помнит все мои уловки и следила за моими действиями, когда я дралась с Андайн. По началу началось всё плавно и мы шли ровно, но Чара не могла допустить того, чтобы проиграть на глазах Андайн и начала ещё лучше избегать ударов по себе, нанося быстрые, но мягкие удары, чтобы я не пострадала. Оставался один засчитанный укол в пользу Чары и она победит в нашей дуэли.       — Фриск, покажи ей что умеешь!       Чара усмехнулась и рванула вперёд, попытавшись пойти самым простым путём: неожиданно ударить по прямой, чтобы у меня не было времени защититься. К её сожалению я успела и она попыталась снова провернуть этот трюк.       Удары летели один за другим, я не успевала даже подойти как можно ближе к ней, как Чара отгоняла меня от себя ударами наотмашь. Прямо перед новым ударом я услышала, как Андайн выкрикнула, что мне стоит собрать последние силы в кулак и вырвать победу из её рук, а Чара проводила обманный удар в ногу. Она перевела шпагу на моё лицо и её рука дрогнула как раз в ту секунду, что Андайн крикнула и она ударила меня немного ниже и сильнее, чем хотела. Я прикрыла глаза, испугавшись, что она может проткнуть один из них, но ничего не случилось. Дотронувшись пальцами до предположительного места удара, я почувствовала что-то жидкое и посмотрела на руку, чтобы узнать что это. На моих пальцах была кровь, Андайн и Чара уже бежали в мою сторону, а я даже не чувствовала боли.       Чара убрала мою окровавленную руку от лица и взялась за мою голову, рассматривая рану. В её глазах явно читались извинения за нанесённый удар. Она винила себя за произошедшее. Я же почувствовала как появившаяся острая боль начала возрастать, и зажмурилась. Возле уголка глаза появилась слеза, вызванная болью.       — Зови Гастера, нам нужно обработать рану! — раздался рядом со мной голос Чары, который практически приказывал Андайн действовать. — А тебе нужно присесть. Пойдём в дом, сейчас же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.