ID работы: 10773461

Двое на одного.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время обеда. Саша, как всегда, первая прибежала в столовую и заняла место. Конни сел напротив неё, взяв вилку. Когда принесли макароны с мелко нарезанной говядиной, он сказал ей: -Саша, ты слишком много ешь. -И? — нахмурилась та, уплетая еду за обе щеки. -Толстой будешь. -А вот и нет! Не буду! -Если прекратишь жрать всё подряд — не будешь. -А ну быстро заткнулись, — незаметно к их столу подошёл Леви с раздраженным лицом и мешками под глазами, — пока не убил. И я не посмотрю на то, что вы люди, а не титаны. Ребята сразу смолкли. Они, разумеется, побаивались капрала, как и многие другие. Чтобы Леви задобрить (а это вообще возможно?), нужно вести себя тихо, всегда держать комнаты в порядке, выполнять свою работу… И кто же соблюдает эти правила? Взгляды Саши и Конни устремились на одну из особ, на которую мужчина ни разу не поднимал голос. Это была Энни. Тихая девушка, которая ни с кем не общалась, однако же выполняла все требования и обязанности: или не хотела проблем, или просто ей нравилось. Второй особой была Микаса, что только что зашла в столовую вслед за Эреном и Армином. На последнего Аккерман тоже ни разу не кричал. -Везёт некоторым. — тяжело вздохнули оба. Йегер с друзьями сели за другой столик, дождались еду и начали молча есть, только блондин иногда вставлял какие-то умные фразы, короткие теории. Вскоре вошел Эрвин — все сразу встали и поприветствовали его жестом. А вслед за командиром влетела и счастливая Ханджи. -Ре-бя-та! — чуть ли не визжа, пропела она и поправила очки. — Хочу вас порадовать! Угадайте, куда я уговорила нашего мистера-каменное-лицо пойти? -Заткнись, четырёхглазая мразь. — прошипел Леви. -Праздновать нашу очередную победу над титанами! Мы снова спасли Трост. Все жители города целы и сейчас занимаются своими делами. Ну а мы… — тут женщина притихла. Неожиданно её взгляд стал серьёзным. — Снова потеряли своих солдат. Среди них были и новички, и уже наши старые друзья. Но мы все, идя вперёд, будем помнить их до конца, ведь они помогали нам, они отдали свои жизни ради нас и всего человечества. В столовой повисла тишина. Никто не смел ничего говорить, но Эрен уловил краем уха чей-то всхлип. Да, это нормально, оплакивать друзей, родных… Он вспомнил свою маму и прикусил губу, чтобы сдержать себя. -Сегодня с семи до двенадцати мы будем веселиться. — уже с улыбкой сказала Ханджи и удалилась. Наконец-то вечер. Одевшись, Эрен вышел из своей комнаты и, взяв Армина с Микасой за плечи, потащил их в столовую. Там уже собрался народ, но ещё не все были. Леви с Эрвином стояли в самом углу и о чем-то говорили, держа в руках по бокалу вина. Только сейчас парень заметил, что капрал достаёт Смиту немного ниже плеча. Это выглядит забавно и мило, он еле сдержался, чтобы не засмеяться. Жан взял бутылку, выходит в самый центр большой комнаты и выдаёт: «Народ, давайте играть в бутылочку? На поцелуй!» Многие согласились с ним и сели в круг: кто на стулья и скамейки, а кто на пол или столы (последние получили неодобрительные взгляды Леви). Облизнувшись, Жан крутанул бутылку первый. Она крутилась секунд десять, затем указала крышкой на Имир, которая сидела рядом с Микасой. Парень явно огорчил я, ведь счастье было так близко. -Давай, давай, давай! — кричали ребята и топали ногами. -Ладно-ладно. — огорченно вздохнув, Кирштайн встал, подошёл к веснушчатой, поцеловал её в лоб после чего вернулся на своё место, но лицо было недовольное. Следующим крутил стеснительный Армин, а выпала ему тихо сидящая в самом углу Энни. Парень, поняв это, покраснел. -У-у, растёт мальчик. — хихикнул Эрен. Сглотнув, блондин встал, медленно подошёл к голубоглазой девушке, наклонился и собирался поцеловать в лоб, но та резко встала и ударила по щеке. Звук ужасов услышали старшие. -У них происходит что-то интересное. — заметил Смит, смотря в их сторону. — Кажется, они в бутылочку играют. -Тц. В бутылочку? Только заразу разносят… Фу. — нахмурился капрал и повернул голову в сторону, чтобы не видеть этого. -Ну а что, хороший способ повеселиться. Они же подростки. — улыбнулся в ответ Эрвин. — И мы можем присоединиться. -Присое… Эй! Эрвин, схватив Леви за рукав рубашки, потащил его к компании ребят. Все посмотрели на них и сразу разрешили играть с ними. Недовольный Аккерман сел на скамейку, скрестил руки на груди, положил ноги на ногу и еле заметно надул щёки. Вот очередь дошла и до него. Он надел перчатку, крутанул бутылку, а горлышко показало на Эрена, что сидел напротив. Глаза всех присутствующих округлились, кто-то начал шептаться. Леви, само собой, не хотел целоваться с ним. А вдруг он сейчас болеет? Да и это в принципе не гигиенично. Но игра есть игра. Мужчина под удивлённые охи-ахи встал, подошёл к шатену и, взяв его за непослушные волосы, поцеловал. Послышались какие-то восклицания, показывающие удивление, и слова: «Держите Микасу!» Зелёные глаза расширились, на них выступили слезы, но брюнет уже через пару секунд отстранился и сел обратно на своё место, по дороге вытирая губы салфеткой. Игра закончилась через минут десять. Только тогда командир и капрал ушли, оставив молодёжь веселиться дальше. -А вот тут мне стало интересно, — начал Конни, — какой член у Леви? Парни, которые собрались с ним в один круг, вдруг смолкли. -Ну-у… Он же невысокий, но такой грозный. И мне стало интересно, сколько у него сантиметров. -Конни, да ты и сам ниже него. — заметил с ухмылкой на лице Райнер. -Но я ведь ещё расту! -Не смущайте Эрена. Вот он, уже весь красный сидит. — усмехнулся Жан и кивнул в сторону товарища, который действительно покраснел. — Ну как тебе на вкус губы твоего любимого Леви? -Закрой рот. Он не мой любимый человек. — нахмурился парень. -А я сомневаюсь. -Заткнись. Быстро! -Ой-ой-ой, как страшно. — пропел Жан Кирштайн и отпил вино из своего бокала. — В любом случае, со стороны это выглядело неплохо. -Иди к черту! -Жан, перестань, ему неприятно. — заступился за друга Армин. — Что было, то было, это ведь всего лишь игра, которая ничего не значит. Или ты злишься, что не смог поцеловать Микасу? Кирштайн смолк и глянул на него. Но ничего не сделал, продолжив пить вино. Когда все начали расходиться, шатен уже был немного пьян. Микаса с Армином давно ушли, а сам он пошёл в сторону туалета, чтобы умыться. Открыв холодную воду, парень начал умывать ею лицо. Стало немного лучше. Он выпрямился и посмотрел в зеркало. Позади него стоял недовольный капрал. -Ой… -Йегер. Ты слишком много выпил. Марш в свою комнату. -Так точно! — но ноги подкосились, из-за чего Эрен упал на Леви, прижав того к стене. -Чего это ты вытворяешь? — выгнул бровь тот. В штанах парня неожиданно стало тесно. -Капрал… — промычал он. — Мне нехорошо… -Конечно нехорошо, ты же выпил. И не прикасайся ко мне. Не наглей, щенок! -Капра-ал… У меня в штанах стало тесно. Почему? Выгнув брови, мужчина посмотрел вниз и действительно увидел бугор в области паха. От этого он дернулся, попытавшись вырваться, но хватка была на удивление крепкой. Их взгляды пересеклись. Эрен смотрел на него с возбуждением, желанием, интересом, ну а Леви хотелось сбежать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.