Последнее касание
21 мая 2021 г. в 23:25
Я обычный подросток 17 лет. И не так уж давно, я осознал, что я не традиционной ориентации. Да, я гей. Понял я это после того, как друг признался мне в любви и я осознал, что тоже испытываю к нему чувства.
Он просто идеален, нет, правда, он добрый, нежный, всегда помогает. Я с уверенностью могу сказать, что правда люблю его. Люблю его голос, его запах, его поведение, его привычки, черт…да просто всего его.
Но есть одна единственная проблема — он часто думает о суициде.я всеми силами пытаюсь отговорить его от этого и он даже соглашается жить, но через некоторое время опять начитает об этом говорить. Я пытался узнать причину, но так ничего и не добился.
Единственное, что спасало нас от ссор это объятия. После очередной попытки отговорить его от этого ужасного поступка, мы просто садились рядом и обнимали друг друга, рыдая в плечо. В такие моменты мы оба понимали, что нам нужно. Иногда мне казалось, что мои объятия могут сломать его. Я сжимал его так крепко, как только мог, боясь потерять. Будто всеми силами пытался удержать в этом мире, не пуская в загробный. Я целовал его, мокрые от слез, щеки, гладил голову и спину, прижимал к себе и говорил о том, насколько сильно люблю его.
Однажды, он пригласил меня к себе домой. Это было уже привычно, ведь я ходил к нему в гости практически каждый день, желая быть рядом. Но в этот раз, его голос показался мне странным. Уже возле его подъезда я понял, что во мне растет чувство тревоги. Позвонив в домофон, я услышал его заспанный (?) голос, он сказал «я рад, что ты пришёл, для меня это очень важно.» и открыл дверь. Поднимался по ступенькам я довольно быстро, но чувство страха застывшее в груди ломило ребра. Сам не понимал тогда, что это чувство было не напрастным.
Я нажал на звонок у его двери и прислушался к звукам в квартире. Никто и не собирался подойти открыть мне дверь. Я нажал на серую кнопку ещё раз и ее противный, оглушающий звук застыл эхом в моих ушах. Спустя некоторое время я услышал мелодию, она доносилась из моего кармана. Достав телефон, я понял что мне звонит он и быстро снял трубку.
–алло? Ты где?
–я дома, не переживай, входи, дверь открыта. — сказал он и бросил трубку прежде, чем я успел что-то ответить.
Я нерешительно потянулся к дверной ручке и нажал на нее, дверь поддалась и через мгновение я узснимал обувь в прихожей. Быстро стянув куртку, я пошёл в его комнату, ведь мне казалось, что он именно там. Так и было, он сидел у окна и смотрел на улицу. Когда я вошёл в комнату он медленно обернулся и улыбнулся, заметив на себе мой взгляд.
— что-то не так?..– спросил я.
–возможно. — ответил он и мне стало ещё тревожнее.
–что же?
–ты скоро узнаешь. — он улыбнулся и пересел на кровать, похлопав ладонью рядом с собой –садись.
Я сел рядом и крепко обнял его, он же лишь погладил меня по голове холодными пальцами, слегка задев шею. Я невольно вздрогнул и отстранился, смотря ему прямо в глаза, которые были полны слез, что вот вот польются рекой. Он заплакал, а я подался к нему, чтобы обнять, но он остановил меня жестом. Протянув ко мне руку, он провел кончиками пальцев по моей щеке и упал замертво. Я вскрикнул его имя, пытался привести его в чувство, но все тщетно, я не чувствовал его дыхания, не нащупал пульса.
В подавленном состоянии я решил осмотреть квартиру. Слезы застилали мои глаза, я практически не видел куда иду. Осмотрев кухню и не заметив ничего, что могло бы стать причиной его смерти, я направился в ванную и огорчённо вздохнул, увидев кучу пустых пачек от таблеток. «сколько же ты проглотил этой гадости…» совсем тихо произнес я, а затем, с моих уст сорвалось тихое «черт!», но в нем было столько эмоций…слезы нахлынули с новой силой. Я обессиленно сполз на пол, а по щекам стекали горячие слезы. Я подумал о том, что отдал бы все, чтобы это были его слезы, которые случайно попали на мое лицо, при объятиях.
Собрав оставшиеся силы, я встал и вызвал скорую, после чего поспешно удалился из той злосчастной квартиры. После этого происшествия я закрылся в своей комнате и не выходил оттуда практически никогда. Я запер двери, зашторил окно и днями лежал в кровати, либо валялся на полу, в углах комнаты, думая о нем. Я забросил в школу и давно не видел людей. Маму я не впускал, она стучала мне в дверь, говорила какие-то утешительные слова, но я ее не слушал. Оставив еду у двери, она удалялась по своим делам, а я даже не удостаивался взять то, что она приготовила для меня.
Я чувствовал себя паршиво: сильно исхудал, постоянно тошнило, чувство вины перед ним и, особенно, мамой не уходило. Она ведь заботилась обо мне, пыталась помочь, а все ее старания разбивались о мой панцырь боли и страданий.
По моим венам не кровь текла, а желание умереть. Каждую секунду я чувствовал себя невыносимо ужасно, мое тело и разум припитались ненавистью к самому себе. Я раздирал на себе кожу, вырывал волосы, бил себя, калечил… кажется, я сошел с ума.
Однажды я вспомнил, как он провел по моей щеке пальчиками перед своей смертью…это был последний раз, когда он ко мне прикоснулся…но я так и не успел насладиться его последним касанием.