ID работы: 1077619

Blood Lust

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты любишь рок? – парень посмотрел на свою попутчицу. - Все зависит от настроения. – Девушка сделала недовольное личико. - А я люблю, - парень сделал музыку погромче, звучала песня «Воспоминания о былой любви», его любимая. - А что так мрачно? - Не волнуйся, мы уже почти приехали. – Он подмигнул ей. И действительно машина остановилась и парень, быстро выйдя из машины, галантно подал руку своей спутнице. Она вышла, и он еще раз внимательно осмотрел ее - хорошенькая, - отметил он про себя. Стройные ножки, одета в симпатичное платье, волосы волнами ниспадают на плечики, капризные полные губки. Как с картинки прямо. - Ты здесь живешь? – Она осматривалась. - Да, это мой дом, - ее спутник с наслаждением вдохнул свежий ночной воздух. – Ты видно устала, пойдем в дом. С этими словами он взял ее за руку, и они пошли. - Ой, а что это, кладбище? – Девушка испуганно посмотрела в сторону. - Да, это фамильное кладбище. – Парень усмехнулся. – Не бойся, не тронут. Полумесяц осветил дом и дорожку, ведущую к нему. Красивое здание в три этажа в готическом стиле, в ночное время суток оно смотрелось особенно красиво. Открыв тяжелую дверь, парень пропустил девушку в коридор. - Ого, - вырвался ее возглас. – Какая красота! - Нравится? - Я же говорил, что ты не останешься равнодушной. - Ты не говорил, что живешь в замке. – Она кокетливо подмигнула ему. - Это не замок, а просто дом. – Он провел ее в зал, там горели свечи, стоял накрытый стол. - Ты выглядишь бледновато, может вина? – Не дожидаясь ответа, он быстро наполнил бокал и подал его девушке. - А ты? - Я не пью вина, во всяком случае, такого. – В полумраке его глаза хищно сверкнули, но жертва, одурманенная красотой дома, не заметила этого. Ловушка захлопнулась. - Скучно в тишине, - он прошел к резному столику, где находился старинный граммофон, и включил музыку. С треском с винилового диска раздалось громкое: Ноги тащат по земле, Тыщу лет во мгле! Хой! Глазами зверя вижу мир! ...Путь мой вечен!... Я классный парень, я вампир! ...Бесконечен!... Есть у меня интерес большой, Любопытно мне, Что называете вы душой, Слабость лелей тайком свою в уме!.. Парень неслышно подошел к жертве и обнял сзади. - Красивый вид? - Угу, на кладбище. - А мне нравится, - он убрал волосы с ее красивой белой шеи, чувствовал, как бьется ее сердце, видел пульсирующую венку. - Присядем, - он подвел ее к креслу и посадил к себе на колени. - Что ты делаешь? – Она пыталась встать, но парень крепко держал ее. - Ничего, о чем бы ты ни попросила меня, - он пристально посмотрел ей в глаза, гипнотизируя. Жертва запрокинула голову, открыв шею и вампир, укусив ее, принялся пить молодую кровь. Вскоре он оторвался и посмотрел на девушку, по ее щеке текла слезинка, он коварно усмехнулся, теперь она полностью в его власти. Мрачный граммофон проигрывал уже другую песню. Не по закону власть дана! Как представитель темной расы, Творил он грязные дела Со злобной в сумраке гримасой. Уподобляясь тем, кто был Бичом судьбы его несчастной, Он так же кровь чужую пил, Себя утратив в жажде страстной… Черт возьми, - подумал он, - а ведь не зря это одна из его любимых групп, казалось, некоторые песни пелись про него. Вампир откинулся на спинку кресла, прижав девушку к груди. Та тихонько постанывала. Сейчас он думал, как с ней поступить: убить, или же оставить жить, но жить она будет как вампир. Сейчас все неплохо - другая эпоха, И древнего рода менялась природа, Лишь вид небосвода столетиям не изменить!.. - Твой выбор ещё впереди, - тихо прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.