ID работы: 10776366

Пишущая машинка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Произошло это в погожий летний день. Был обычный солнечный день, и вы, как всегда, ехали на пресс-конференцию, посвященную выпуску вашей новой книги. Солнце светило так ярко, что ты даже пожалела, что будешь сегодня работать. Ведь в такую ​​прекрасную погоду хочется прогуляться или пойти на пикник с друзьями, но не сегодня. Вы уже бежите в кафе, где собралась толпа репортеров. Презентация новой книги проходит на удивление легко и достаточно быстро. После её завершения ваш взгляд падает на стол в кафе, где стоит пишущая машинка. Вас она очень заинтересовала. Вы всегда хотели написать свой роман на пишущей машинке, вас тянул к ней , и, возможно, не случайно. В разговоре с владельцем вы спросили, можно ли его купить, но ответ был отрицательным. вскоре, через месяц, сама машинка начала писать фразу: отправьте меня к писателю. Все в кафе были напуганы, и хозяин решил немедленно прислать её вам. Вечер с приятной погодой, солнце уже садится за горизонт и небо чистое без единого облачка . Вы сидите в кресле и пьете только что приготовленный кофе. Вы даже не ожидаете, что прямо сейчас они доставят вам что-то, что поможет вам вспомнить, что произошло много лет назад, в вашей прошлой жизни. Через месяц, положив машинку на полку, вы поняли, что в доме не одни. А потом в один пасмурный вечер вы заходите в свой офис и видите там человека. Ваш шок невозможно описать словами, но вскоре вы узнали, что это был вовсе не человек, а призрак. Призрак, который жил с вами в те древние времена, и ему очень интересно узнать, почему он не переродился как его друг и подруга из прошлого. Но, к его огорчению, вы ничего не помните из своей прошлой жизни. На следующий день, когда еще светило солнце, он решил показать вам хотя бы минуту из вашей прошлой жизни. Он зажег спичку, и вы переноситесь в прошлое, в тот момент, когда вы печатали роман, как вы скоро узнаете, роман о своей жизни. В это время к вам подходит молодой человек и говорит: вы знаете, как называется этот пистолет. Поскольку его выстрел звучит как пишущая машинка, его прозвали пишущей машинкой. На этом ваше воспоминание из прошлого закончилось. Вы решаете помочь призраку, который был вашим лучшим другом в прошлой жизни, и узнать правду о вашей смерти. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.