ID работы: 10776769

The Alpha who changed my life

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
skkkks.1 соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро вторника для Чимина показалось совсем не прекрасным. Сначала он свалился с кровати, затем одевая рубашку порвал ее и пришлось искать другую, а за завтраком вообще тарелку с яичницей перевернул . Вобщем Пак Чимин сейчас опаздывает в школу и как назло отец не смог его отвезти как и дядя Минхо, А брат его бросил. Розововолосый омега бежит с кофе в руках , которое он купил после выхода из дома. Спустя минут 20 омега уже был в коридоре школы и бежал на второй этаж. Юноша думал что несчастья на сегодня окончены , но видимо думать это не его конек. Забегая на второй этаж Чимин в кого-то врезается и не допитый кофе разливается на белоснежную рубашку его и "стенки" в которую он врезался. - Эй, как тебя там,-крикнул "стенка"- точно, Чимин тебя по сторонам смотреть не учили и что мне теперь делать. Чимин поднял голову и увидел злое лицо Кая и промокшую рубашку, сквозь которой виднелся пресс Альфы. Ну А что Чимин, засмотрелся и мысли уже где-то в облаках, но быстро пришёл в себя из-за крика альфы: -Мне тебе может очки купить? А? - Прости, не заметил - промямлил омега. - Не заметил - крикнул сново альфа. - Не ори, я тоже умею. И вообще мне на урок надо, А у меня ситуация не лучше твоей - фыркнул омега. Чимин тут же достал телефон и написал Тэмину. Jiminy Тэмин у тебя есть записная футболка. Я в коридоре кофе на себя разлил. Tae_Min. Конечно, подожди я сейчас выйду и учителя предупрежу. Jiminy. Хорошо, жду в туалете, тут стоять не удобно. - Я разобрался со своей одеждой, а ты?-сказал в пол голоса омега. -Я? Я думаю у джехен после урока покрашу. - сказал альфа- пока за стираю. Парни направились в туалет. Никто по пути не произнес и слова. Тишина. Они зашли в туалет, подойдя к раковине Кай снял рубашку и начал отмывать петно от кофе. Чимин стоял в стороне пытаясь не смотреть на Кая , но его глаза против мозга. Чимин смотрит по сторонам, потом на Кая и так пока не слышит смешок от Альфы. - Что? - вылупил глаза омега - Ничего- сделал такое же лицо альфа. -Просто если ты так смотреть будешь дырку во мне протрешь.-усмехнулся альфа. - Я.. Я.. - не успел омега и слова сказать как в туалет ворвался Тэмин. -Чимин, а ой. - омега отвернулся, а альфа ухмыльнулся. - Что ой,- сказал, закатив глаза омега.- ты мне футболку принес. - Да, вот - Тэмин кинул футболку Чимину и снова развернулся. - Я это... Я за дверью подожду. Альфа стоял с ухмылкой. - Че лыбишься? - сказал омега. - Тэмин более стеснительный, чем ты. Наглый омежка. - Ой боже, -закатил глаза омега- если Я наглый омега-подходя ближе к уху парня шепчет розововолосый- то ты занчит - Чимин вдыхает запах альфы, пока тот обернулся к нему лицом. Чимин смотрит в глаза альфы и говорит в пол голоса - занудный альфа, с запахом горького шоколада и мяты. Чимин отошел от альфыи как ни в чем не бывало говорит : - Давай быстрей, на урок опоздаем- омега закрылся в кабинке . Спустя минуту он выходит из кабинки и вышл из туалета. А Кай не вдупляет что этот омега делает? Почему он не отошёл от него? *** После этой ситуации день прошел весьма прекрасно, не было больше никаких происшествий на голову Пак Чимина, но он видео рано радовался. Чимин возвращается домой. Омега решил сходить по короткому пути. На улице уже темно, 6 вечера как ни как. Вдруг его кто-то хватает и тащит , зажимая его рот ладонью. Парень брыкаеться и мычит пытаясь выбраться из хватки незнакомца. Сука,ты кто такой,что тебе надо от меня-Чимин не понимал,что происходит и за что его схватили,он не видел лицо этого человека,который схватил его,потому-что тот был в маске,но судя по голосу он кажется понимал кто скрывается за маской. Закрой свой поганый рот тварина,ты как смеешь приближаться к Каю,кто тебе давал такое право,ты кем себя возомнил-злобный Лукас кричал на Чимина,но Чимин не знал что это Лукас. Запомни одно,Кай занят твои чары не сработали. С чего ты взял,что мне нравится Кай отпусти меня придурок,и кто ты такой-раздраженный Чимин кричит на Лукаса Я тот человек,который будет всегда с Каем и не позволю никому подходит к моему любимому,понял? Да,блять Лукас,это ты что ли? Отпусти меня скотина,иначе сейчас буду орать. Ты кого скотиной назвал-Лукас хотел дать пощёчину Чимину,но тут его руку автоматически остановилась. -Господин Чон,что вы тут делаете-в шоковом состояние говорит Чимин Руки убрал еще раз подойдёшь к нему,останешься без члена,давай беги-сказал Чонгук Лукасу Лукас съебался от страха. Господин Чон,что вы тут делаете,как вы вообще тут оказались-шоковым состоянием говорит Чимин своему бывшему директору Приехал к родителям на время,прилетел только что,за мной должен был брат приехать,ну вот я и ждал брата,но услышал крики и пришёл на помощь и спас тебя от этого гавнюка-говорит Чонгук Спасибо большое Господин Чон-я не думал,что ваши родители и брат живут в Сеуле,а кто ваш брат? Хватит говорит "Господин Чон"-говори проше,Чонгук,ты уже не на работе,и можешь свободно со мной разговаривать.Мой брат Чон Юно,коротко Джехен они тут не по далёку живут. О,правда Джехен мой одноклассник-я даже и не думал,что учусь с вашим,ой то есть с твоим братом,как говорят земля круглая,все друг друга знают,очень прикольно получилось давайте потом как нибудь соберёмся-сказал Чимин. Хорошо,обязательно соберёмся,о а вот и Джехен приехал,слава богу доехал,а то 2 часа едит,наверное со своим Таен сюсюкался,любит его до смерти-говорит Чонгук он очень счастлив за брата. Привет братан,как давно я тебя не видел,ты стал ещё больше подкачался,похорошел-радостный Джехен очень рад видеть брата с которым видится раз в год,а бывает и один раз в два года из-за работы Чона они обнялись,и Джехен увидел знакомый ему силуэт-Чимин ты это что-ли,или мне мерещится? Да Джехен-это я.Я знаком с Чонгуком,он мой бывший директор,я шёл домой и увидел его,поговорили не много,а сейчас мне пора домой. Стой, тебя подвезти?-говорит Джехен Нет,не стоит тут осталось всего пройти,поэтому до завтра Спокойной ночи. Спокойной ночи-сказали два брата в слух. Ну что же поехали братик,нам надо о многом поговорить ехать та нам долго минут 30-40 точно-говорит Джехен. Почему так долго,спать хочу очень сильно и есть,можно я посплю в машине,а мы с тобой потом дома поговорим,расскажешь мне о своей личной жизни и т.д Да конечно,я не возражаю,давай поехали.Ехали они минут 40,подходя домой Джехен видет Кая,про которого он совсем забыл,что пригласил его к себе. Братья Чоны вышли из машины,подходя к дому,Кай начал возмущаться почему они так долго? Вы вообще где были?Я вас тут целый час жду,вы знаете когда я голоден могу и вас съесть-улыбчиво сказал альфа,обнимая своего друга которого давно не видел. Не ной давайте зайдём домой поговорим покупаем и конечно же выпьем-сказал Чонгук. На следующее утро Кай осталось у Джехена с Чонгуком,потому-что они не много выпили и он решил остаться,Чонгук проснулся первее всех оделся заварил себе капучино,и решил разбудить этих мелких алкашей. Вставайте давайте я вас в школу отвезу,а самое потом поеду к родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.