ID работы: 10777194

Стив и Пегги

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
-Верни все камни туда, откуда мы взяли, потом можешь даже погулять. - с улыбкой сказал Брюс. -Не переживай, я сделаю всё правильно. - сказал Стив, глядя на Бенера, подходя к Баки. -Не натвори глупостей без меня- сказал Роджерс. -Как я могу? Ты все глупости заберёшь с собой. -с улыбкой произнёс Джеймс. Парни обнялись, похлопали друг друга по плечу и Стив ступил на «машину времени». «Отдал честь» друзьям и «исчез». -Через сколько он вернётся? – спросил Сэм. -Для нас 5 секунд, для него сколько угодно- смотря в монитор сказал Брюс. ………………. В это время 1947 года в маленьком доме района Бруклина. Девушка готовила завтрак. Напевая песню, играющую по радио. Дом был уютным, как раз для тихой и семейной жизни, но девушка была одна, всё ещё тоскуя по любимому, погибшему из-за падения самолёта, ради жизни миллионов. Пегги доваривала кофе, пританцовывая песне. На обеденном столе расположились прекрасные тюльпаны, любимые цветы Пегги. …………. 1945 -Пегги, я должен тебе танец. -В субботу, в 20:00 в клубе «Аист» и не опаздывай. -Пегги, я….. Связь оборвалась. ………….. 1947 Вспоминая голос любимого в последний день их встречи, девушка пустила слезу. Кофе вылилось из турки, омлет подгорел. -Вот чёрт. -Не выражаться.- до боли знакомый голос, голос человека, ради которого Пегги бы отдала всё на свете, лишь бы увидеть его вновь. -Фух, почудится же такое, совсем их ума выжила. Девушка стояла спиной к двери, ведущую на кухню. Налив кофе в стакан, она обернулась, чтобы поставить кофе на стол и насладиться тихим утром Бруклина. Кофе падает из рук девушки, кружка разбивается об кухонный кафель, на глазах слёзы. Перед Пегги стоит Стив, самый любимый и желанный ею мужчина. Такой же как и в последнюю их встречу. Не зная куда деть руки, девушка положила их на талию, появились складки на её бордовом платье выше колена. Стив одет как обычные парни в 47 году: брюки на ремне, рубашка в клетку, первые две пуговицы расстёгнуты. Слёзы текут у обоих, для неё прошло 2 года, но для него 76 лет. Столько лет любовь обоих жила внутри каждого, они думали лишь друг о друге. -Я должен тебе танец. – со слезами на глазах, произнес Стив. -Должен.- охрипшим голосом от слёз, сказала Пегги. Стив подходит к своей любимой, своей рукой проводит по щеке девушки, она в ответ кладёт свою руку поверх его, вторую руку мужчина кладёт на талию, прижимая для объятий. На расстоянии 3-х сантиметров находятся их лица. Стив нежно касается губ любимой, смакуя вкус вишнёвой помады, наслаждаясь долгожданной встречи. Пегги отвечает на поцелуй, кладя обе руки на плечи Стива. Проходит каких-то 15 секунд, но для них прошла вечность. Начинается их любимая песня. -Потанцуем?- спрашивает Стив. Пегги прижимаясь ещё ближе к Стиву, кивая, начинает двигаться вместе с Кэпом под такт музыки. Медленно танцуя, держа голову на груди любимого, у Пегги текут слёзы. Стив, немного отстраняясь от Пегги, наклоняется к ней и прикасается своими губами к её, не торопясь, словно запоминая этот момент, они целуются как в первый раз. -Я тебя люблю -Я люблю тебя тоже. И прости, что так долго меня не было, я был ооооочень занят. Оба начали смеяться, как же они скучали друг по другу. Прошло столько времени, но любовь никогда не утихала, лишь становилась всё больше. Их любовь будет вечна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.