ID работы: 10777577

Лентяй нашёл своё счастье~

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Одним осенним днём...~

Настройки текста
Примечания:
—Наруто! Ты слабак! У тебя даже родителей нет, ты демон! После этих слов группа парней начала избивать парня. Джинчурики был в 8 классе. Все эти года над ним издевались, травили, унижали, оскарбляли и не только ученики, но и учителя.

***

Начался урок. Узумаки, зашёл в класс припозднившись на 5 минут, весь в ссадинах и пластырях. Но никто не обратил на него внимание. —Узумаки! Ты опоздал! Опять к директору пойдёшь? Сволочь мелкая! Как тебе не стыдно так в школу ходить?! -после этих слов последовала пощёчина. Все в классе начали хихикать, а Наруто уже не выдержав всех издевательств пошёл к директору.

***

Стук-стук. Из-за двери прозвучала фраза: «Войдите». Узу зашёл и рассказал всё директору. Тот-же решил, что переведёт его в другую школу.

***

—Восьмой класс! А ну всем тихо! -сказал учитель. —Сегодня в наш 8Б класс переходит новый ученик. —М? Какой ещё новый ученик? Нам и так хорошо! -сказал Шикамару. В класс зашёл Наруто —Пожалуйста, представься. —Меня зовут Узумаки Наруто. Мне 15. Я очень люблю рамен! Приятно познакомиться с вами! Надеюсь мы подружимся!)-с улыбкой на всё лицо произнёс блондин. —Хах, интересненько же с ним будет)

***

—Какаши-сенсей! А куда мне садиться? —Ох. Садись рядом с Шикамару, только с ним место свободно. —Угу. Нара довольно улыбнулся и начал смотреть за действиями того. А вот уже Наруто с улыбкой на лице сел за парту. Их взгляды пересеклись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.