ID работы: 10777663

New Year's Day

Black Veil Brides, Рестлинг (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эшли, я приехала, как и обещала… Эшли? — девушка осторожно подергала ручку, и дверь поддалась, маняще приоткрывшись.       Шираи немного замешкалась на пороге, так как ей показалось неэтичным заходить в дом без приглашения хозяина. С другой стороны, её ведь ждали, и, скорее всего, музыкант сейчас просто занят очень важным делом. Ничего же страшного не случится, если она подождёт Парди в прихожей? Японка тихо зашла внутрь, отряхивая с волос снег.        Зима в Нешвиле в этом году выдалась на удивление щедрая на осадки, многие даже боялись, что сообщение по стране приостановят. И это в канун Нового Года! Но все складывалось как нельзя лучше: пускай на Рождество и Эшли, и Ио были заняты каждый своим искусством и поздравления были лишь по видеосвязи, сейчас они были намерены провести праздник вместе. Шираи удалось улизнуть с выступлений на все каникулы, договорившись с одним старым другом, а Парди не планировал ни одной записи. Девушка прошла в украшенную прихожую, освещаемую лишь мерцанием огоньков гирлянд и ручным пламенем камина.       — Спэрроу, кис‐кис‐кис, — Ио подозвала питомицу хозяина дома.       Издав приветственное «мяу», кошка с радостью пошла на сильные руки японки и удовлетворенно замурчала.       — Да, я тоже рада тебя видеть. Интересно, как скоро нас порадует своим присутствием твой хозяин? — рестлер устроилась в кресле вместе с урчащим комком на коленях, озираясь по сторонам.       — Ку‐ку, а я тебя вижу, — как истинный индеец, Эшли подкрался незаметно, выглядывая с абсолютно невинной улыбкой.       — Господи, Эшли! Нельзя же так пугать! — японка вздрогнула и обратила свои возмущения на музыканта.       — Прости, я не удержался. Так высок соблазн удивить лучшего рестлера планеты. Но! Я точно знаю, чем могу загладить свою вину, — мужчина снова скрылся на кухне, а вернулся с двумя большими чашками в руках.       С верхнего края, украшенного всеми любимыми маршмеллоу и полосатыми карамельными тростями, в воздух поднимались облачка сладко пахнущего пара.       — Что ж, это достойная плата за моё ожидание и мой испуг, — Ио сменила гнев на милость, блеснув смиренной улыбкой.       — Надеюсь, босс не сильно будет против чашки горячего шоколада с мёдом и ромом в твоем рационе? Мне хотелось встретить тебя самой согревающей вещью на свете в такую погоду, — Эшли уселся напротив со своим бокалом в руках, прищурившись.       — А он и не узнает. Я выбила себе большие каникулы. Хотелось подольше побыть рядом с тобой. В следующий раз я непременно увезу тебя с собой в Японию, хочешь ты того или нет, — шутливо пригрозила рестлер, сделав глоток.       — Я был бы очень даже не против такого похищения. Хоть раз побуду жертвой, а не преступником. Да и как откажешь в похищении самому Воину Неба? — Парди улыбнулся, зная о том, что от его улыбки Ио тает.       Шираи улыбнулась в ответ, зная, что сам Злодей из Нешвиля не в силах устоять перед ней.       Эшли предложил провести остаток уходящего года дома наедине друг с другом. Ио не возражала. Вечерние часы сменяли друг друга под оживленную беседу, где каждому хотелось узнать как поживает партнёр без него. Разговоры о насущном сменились воспоминаниями.       — Да уж, Ио, тяжелый был год. Для всех нас. У кого-то травмы, у кого-то суды. И это не говоря обо всём остальном, — страдальчески вздохнул Эшли, откинувшись в кресле.       — Да, было много негативного и страшного… Но, знаешь, за судами следовали выигрыши, а за травмами возвращения. Кто-то открыл для себя нечто новое и прекрасное, кто-то создал что-то невероятное. Несмотря ни на что, мы находимся здесь, на пороге нового времени вдвоем. Эшли, мы прошли через всё это вместе. Считай, это уже маленькая победа. И мне приятно думать, что каждый сам для себя пришел вот к такой же небольшой победе. Не забывая о тех трудностях, что все мы пережили, поздравляя близких и родных, нам стоит встретить Новый Год с улыбкой на лице и надеждой на всё хорошее в голове.        Говорила японка спокойно и вдумчиво, сдержанно улыбаясь и поглаживая довольную кошку, что дремала на её коленях. Парди вслушивался в каждое слово, восхищаясь мудростью этой женщины. Действительно, Ио была с ним всё то время, пока мир обвинял его в каждом грехе. Сам Эшли сопровождал Шираи на каждый прием врача и каждую тренировку, помогая прийти в форму. Никогда и ни с кем до этого басист не был так счастлив.       — Пожалуй, самое прекрасное, что в этом году со мной случилось, сидит сейчас напротив меня и скучает с пустым бокалом, хех, — музыкант отправился на кухню за новой порцией напитка.       Ио незаметно пошла следом за ним и, подгадав момент, прижалась к его широкой спине щекой.       — Какие планы на будущее?       — Продолжать творить, несмотря ни на что. А у тебя?       — Продолжать сражаться, несмотря ни на что, — Шираи умыкнула с тарелки карамель.       — Только постарайся без травм, — Эшли резко повернулся и поцеловал Ио в макушку, а после подхватил на руки.       — Вот что ты делаешь, а? — недовольная японка выглядела в несколько раз милее, по мнению басиста.       — А что такого? Я привык носить на руках прекрасных созданий, — Парди посмотрел на часы.       — Надо же, до Нового Года всего десять минут. Как быстро летит время.       — Ну… тогда Новым Годом, Эшли, — рестлер провела свой коронный прием, целуя музыканта в губы.       — С Новым Годом, Ио, — прошептал басист в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.