ID работы: 10777984

Золушка в чёрном

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И что на этот раз? — с ухмылкой говорит недавно зашедший альфа. — Да вроде ничего такого, а что? — Юн, я тебя давно знаю. Да чтобы ты пришёл спустя два месяца и сразу заказал абсент?! Давай колись, что-то опять отец учудил? — уже заказывая привычное ему виски говорил брюнет. — Ещё нет — задумавшись сказал блондин, потянувшись за бокалом. Конечно, он уже как 2 месяца не может забыть какого-то омегу с запахом апельсина. И да, он искал его всё это время, но всё тщетно, он будто сквозь землю провалился. — Слышь, наверное странный вопрос, но… У тебя случаем нет знакомых омег с запахом апельсина? — Огоо, наш альфа-самец всея кореи заинтересовался каким-то омегой, что-то новенькое.

2 месяца назад

Пятница. В баре стоит приятная атмосфера: громкая музыка, выпивка, сигареты. В принципе ничего нового, все просто отдыхают после тяжелой недели. Вот только одного альфу уже как час колбасит не по-детски, то ли от большого количества выпитого алкоголя, то ли от стоящего по всему бару аромата апельсина, что больше похоже на правду. И да, только ему этот запах мешает, ведь это впервые когда у Юнги встал только на запах, собственно поэтому он и не искал этого омегу, он попросту не мог встать с дивана. Что его больше всего бесило, так это то, что другие не чувствуют этот поистине охуенный запах грёбаного апельсина, для них это место где множество разных запахов просто смешались воедино. Всё же сама судьба решила сжалиться над бедным альфой или нет, кто знает. Запах становился всё более и более интенсивным, будто приближался всё ближе к Юнги. — «О великий Будда, неужели ты решила добить меня АААА?!» — Внутри Юнги горело всё, он просто уже хотел сдохнуть. А его маленький дружок привлекал к себе внимание уже не только его обладателя, но и проходящих мимо омег. — Извините? — к Юну подошёл неизвестный ему очень прям пиздец какой красивый омега. Пухлые губы, тонкая талия, обтягивающие кожаные штаны, только подчёркивающие все его формы только добили альфу и так теряющего разум от ударившего в нос со всей силой запаха апельсина. У Юнги словно крышу снесло, он не соображал, всеми его последующими действиями двигали инстинкты. Тоже можно и сказать и про омегу, только его состояние ещё хуже, течка которая должна была начаться через неделю дала о себе знать немноого раньше.

***

Ими двигало только желание, желание заполучить друг друга от самого начала и до конца. Знаете такое чувство, когда хочешь чего-то настолько сильно, да так что оно должно оказаться у тебя в руках ежесекундно. А течка и выпитый алкоголь только поспособствовали их прихотям. Разум полностью перестал работать уже на пороге квартиры Мина. Как только входная дверь захлопнулась Юн прижал хрупкого, но очень перевозбуждённого омежку, накрыв его губы своими. Их языки переплетались, а дыхание становилось всё тяжелее. Весь коридор уже пропитался их запахами настолько, что казалось все соседи чувствуют этот аромат горького кофе и апельсина. И господа, прошу подметить, их запахи просто идеально сочетались друг с другом, делая нарастающее возбуждение всё более и более невыносимым. Они быстрым шагом направились в спальню, попутно снимая с себя одежду. В то время как Мин оставлял красные отметины на теле омеги, имени которого он до сих пор не знал, да и в принципе его это не особо сейчас и волновало. В комнате было темно, только лунный свет просачивался через окна, освещая идеальные черты лица незнакомца, его пухлые губы и глаза словно Чёрное море. Мин берёт тюбик смазки, напоминающий крем, и наносит его на свои пальцы, следом ведя ими по горячей плоти. Медленно засовывая в промежность один палец, затем второй и по накатанной. Сейчас для Юна это самый обычный омега, обычная одноразовая подстилка, которого он забудет на следующий день. Он медленно высовывает свои пальцы, надевает презерватив и входит. У Мина размерчик что надо, и угол сразу подобрал правельный, задев комочек нервов, сразу видно «профессионал». А из омеги выходит такой стон, чистый и громкий, что наш альфа немного прифигел, остановившись на несколько секунд. — Почему ты остановился? — серьёзно, смотря прямо в глаза, произнёс омега. — Да так, забей — Юн продолжил, но после слов незнакомца немного протрезвел. Теперь он смотрел на него изучающим взглядом, разглядывая его тело с ног до головы, рассматривая поставленные им засосы. И в особенности глаза, теперь то Юн точно может сказать, что увидел в них не просто море, а целый океан, а то и космос. Хотя даже сейчас он не мог и подумать о том, что в ближайшее время это единственное что он будет представлять каждую последующую ночь. На утро в квартире не осталось никакого следа, от гостя. Только запах, неимоверно ахуенный запах.

Настоящее время

— Такк братааан, я конечно всёё понимаю, но у меня опыта то больше, хоть я и младше — Чон с ухмылкой смотрел на друга — но походу ты втюрился. Юн, мирно попивающий новую стопку дорого алкоголя, опрокидывает её нахрен. Ведь походу жизнь Чона младшего ничему не учит, и он так и не научился не говорить под руку Мину какую-то по его мнению фигню, когда тот пытается отдохнуть. — Ты дебил? Меня просто бесит его запах, который до сих пор стоит по всееей моей квартире, как бы я не проветривал! Ёбаный цитрус! — Юнги закидывает в себя ещё одну стопку. — Пей блять, а то какого хрена ты пришёл сюда, А? Распросы тут устраиваешь. — Хах, старый Юнги во всей красе, вроде бы джентльмен, а материшься как сапожник, когда выпьешь, — Чонгук корчит сваливаю кроличью рожицу, как вдруг Юн вырубается и засыпает прям за барной стоикой — Эй блять, Мин-сука-Юнги, ты какого хрена отрубаешься?! Я же твою тушу до дома не донесу!!!

***

Слава богу по пути к дому Мина не было полицейских, так как Чон был подвыпивший и не хотел садится на такси. Во-первых дороже, хотя кого это должно волновать, но кого-кого, но точно не Чонгука. Во-вторых хрен он вам свою ласточку оставит перед баром, люди разные бывают, а порше на дороге не валяется. В отличие от Юнги, которого по «чистой» случайности уронил его друг. И не первый раз — *Не ну а что блять? Заслужил* — подумал Гук, подхватив друга, и направился к квартире. — Ну и где твои ключи? Ааа? Я не хочу тебя лапать в их поиске. — В хавнев ковхаме — промычал Мин и пришатывая облакотился на стену. — Чего блять?! — В З-А-В-Н-Е-М КОВ-МА-НЕ!!! — Ты меня ЗА-Е-БАЛ! Что бы Я! Ещё раз тебя отвозил. Да никогда в жизни! В следующий раз там оставлю! Понял? — проговорил Гук несколько раз — Хотя кому я это говорю? Ты всё равно не вспомнишь, тьфу. Чон всё-таки попал в квартиру и донёс эту «Мин-выпившая тварь которая не дала расслабиться в единственный выходной-Юнги» до кровати. Кстати он всё же обратил внимание, что в квартире пахло апельсином, но не так сильно, как это описывал Юн, будто бы приглушенно, словно освежитель воздуха. — Пахнет Цитрусом — последнее что пробормотал Юнги, после чего уснул. (если что Цитрусом он называет того незнакомца)

***

Юн проснулся довольно рано, по своим меркам, было 11 утра. Голова неимоверно раскалывалась. И бок болел не понятно от чего. Ну по крайней мере он думает, что ударился или что-то подобное, но не как, что его вчера несколько раз уронили Чонгук по пути домой. Если бы он об этом узнал, бок бы болел не только у Мина. Ещё через час проснулся и Чон. За это время Юнги успел принять душ, выпить таблетки от головы и заказать еду. Гука он по доброте душевной не будил, даже еду с расчётом на него заказал. Всё-же он его пьяного до дома довёз. — Эй Хён хренов, я душ приму, ок? — кричит Гук с гостиной — Ок, но я не хён хренов, а просто хён! — Да да да, ты еду разложи, я то гость — в голосе Чона слышался лёгкий смешок Какое-то время спустя — Юн, я конечно всё понимаю, но ты вообще хочешь найти этого «Цитруса» — смеясь говорит Гук — Кого? — Ну ты вчера так того омегу-незнакомца назвал — уже в голос смеётся Чон. И нет, тут нет ничего смешного, просто лицо Мина в этот момент надо было видеть. — Бляяяяя — вдруг на телефон Юнги раздался телефоный звонок, который он не очень горел желанием брать, но пришлось

Отец

— Юнги, чтобы завтра был дома, у нас намечается серьёзный разговор, требующий твоего присутствия.

— Да, отец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.