ID работы: 10780139

За гранью 18+

Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Damranxton бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 17 Отзывы 100 В сборник Скачать

За гранью 18+

Настройки текста
— Ты серьёзно до последнего не понимал, кого Серёжа изображает? — ввалившись в гримерную после съёмок, спросил Антон у Арсения. — Ещё раз десять спроси, — закатил глаза Попов, развалившись на небольшом диванчике. — Не понял я. Не знаю я, что это такое ваше «шибари». — Наш всезнайка, ходячая энциклопедия и не знает такого… Вау, охуеть. — Вместо «охуеть» надо говорить: «Я поражён». И не такая я всезнайка, как ты считаешь. На губах Антона появилась хитрая улыбка, когда он сел рядом с Арсением и позволил ему положить ноги себе на колени. Попов даже не вздрогнул, когда Шастун провел ладонью по его икре вверх, к коленке, но его раздражало, что он молчит. Да ещё и с этим наглым выражением лица, словно он что-то задумал, но не собирался об этом говорить. — Что же ты молчишь? Думаешь, как бы ещё подколоть, что я не знаю ничего о каком-то там связывании? — Арсения начали подбешивать эта тема и нелепые смешки со стороны Антона. Никто не знает всё на свете, иначе бы этот человек понял мироздание и сошёл с ума. — Арс, — Антон пальцем обвёл коленку Арсения, не поднимая на него взгляд, — шибари — это не «какое-то там связывание». Это целое искусство. — Не спорю, возможно. Обещаю, что изучу этот вопрос, только прекрати хоть ты… — дверь гримёрки открылась, и вошли Дима с Серёжей. Арсений тут же перевел взгляд на них и добавил: — и вы высмеивать то, что я что-то не знаю, известное вам. Матвиенко скривил губы, уставившись на ноги Арсения, которые так и лежали на коленях Антона. — Только и вы двое прекратите пидораситься у всех на глазах. Аж бесите. Арсений засмеялся, демонстративно взял Антона за руку и положил её себе на бедро, заставляя по-собственнически сжать. — Ах да, Серый, мы и забыли, что ты любишь Арсения, но он любит меня*, — Шастун подмигнул Матвиенко. Укоризненно глянув на Антона, Арсений всё же убрал с него ноги и встал с дивана. Он, похлопав Серёжу по плечу, проговорил: «Не обращай внимания», — и обернулся на Антона: — Собирайся давай. Я не хочу в пробке весь вечер простоять.

***

Арсений до этого особо не интересовался японской культурой. Что-то знал из истории, что-то — из интересных фактов, которые ежедневно присылает ему бот в Телеграм. Аниме, конечно, смотрел в своё время, но не мог назвать себя «отаку», или как там называют самых ярых анимешников. Интересно, но не для него. А вот шибари… Арсений до съёмок не имел представления, что это такое. И слово ещё такое, шибари, или сибари, как это называют в самой Японии, потому что в их языке отсутствует звук «ш» (это Арсений тоже узнал от телеграм-бота), не было на слуху. Поэтому через несколько дней после съёмок, оставшись в гордом одиночестве, потому что Антон уехал снимать очередные «Контакты», Арсений, как и обещал, изучил тему шибари. И понял, почему Антон назвал это искусством, и к чему были те странные подсказки от Серёжи на съёмках. Оказалось, история возникновения шибари, как давно оно существует и почему получило такое распространение далеко за пределами Японии, доподлинно неизвестно. Были какие-то художники, которых считают чуть ли не прародителями этого искусства, но всё же в разных источниках вся информация преподносилась по-разному. Но из истории Арсений понял один важный момент: шибари — не какое-то там связывание. Это, как и говорил Антон, искусство — пугающее, но красивое, которому нужно учиться не один день, чтобы не навредить себе или тому, кого ты связываешь. По итогу, Арсений нашёл целый сайт, посвященный шибари и кинбаку, на котором провёл не один час за изучением терминологии, видов связывания и всей необходимой информации для сеанса. Почему-то эта тема так его захватила, что он не мог оторваться, разглядывая фотографии обнажённых мужчин и женщин, связанных безумно сложными, как ему казалось, узлами. Всё это казалось таким красивым, а ещё, наверное, и приятным… И стоило лишь мысли о том, как применяют шибари с сексуальным подтекстом, промелькнуть в голове Арсения, как он перевёл браузер в режим «Инкогнито» (да, глупая подростковая привычка) и на порно-сайте вбил «шибари». Иногда приправа в виде любознательности к желанию и возбуждению даёт своё. Что сказать, Арсению понравилось. Очень. На видео всё было ещё красивее, чем на фото. Он не любитель фембоев и кроссдрессинга, такое вообще не в его вкусе, но одно видео на «ПорнХабе» с таким пареньком выглядело довольно-таки, как сказать, впечатляющим. На нём был белый парик с кошачьими ушками в аниме-стиле, на лице маска (явно для того, чтобы его никто не узнал). Голый и такой нежный, наверное, очень мягкий, на вид торс красиво обхватывала красная верёвка, переплетающаяся в ромбы на груди. Конечно, как Арсений понял, это самый простой вариант обвязки, сделанный для красоты видеоролика, ведь даже руки или ноги парня не были зафиксированы. Такая великолепная, особенно для новичка, картина пробудила в Попове заинтересованность не только в техническом, но и в довольно пикантном плане. Не сдерживаясь, он провёл по налитому после недолгого просмотра ролика члену, фокусируя взгляд на отдельных кадрах — стягивающая парня красивым узором верёвка, вздымающаяся грудь, которой нужно больше кислорода, покрасневшая кожа в зоне шеи, паха и самого органа. До неприличия соблазнительный как сам юноша, так и сам Арсений, задумывался, насколько сексуально смотрелись бы эти крепкие и яркие рисунки на его теле: был бы он так же игрив и пленителен для глаз Антона, вызывал бы более непристойные идеи, которые хотелось бы так же осуществить, как это? Ослепительная вспышка, сильно сжатый кулак на середине ствола, лёгкие конвульсии — пришедший оргазм оказался настолько приятным, что снова купленную красивую домашнюю футболку придётся выбросить, как и прошлую по той же, чёрт, причине. И лишь после оргазма, который был сильнее, чем все его предыдущие в последнее время, Арсений подумал о том, что хотел бы попробовать что-то подобное. Но нужно искать мастера, а он не особо жаждал, чтобы его связывал кто-то посторонний. Вот если бы это сделал Антон… Но этому надо учиться. А вряд ли он захочет. Хотя одна лишь мысль о том, чтобы оказаться перед Антоном обнаженным и связанным, не иметь возможности пошевелиться, вызывала у него какое-то странное, ни с чем не сравнимое желание. Арсению определенно хотелось обсудить с Антоном шибари. И, возможно, удастся его уговорить научиться этому сексуальному искусству.

***

— …И, ты понимаешь, никто не хотел ей отвечать! — Антон засмеялся, рассказывая очередную забавную историю со съёмок «Контактов». Они лежали в гостиной, Арсений прижимался спиной к груди Антона, пока по телевизору крутили «Импровизация. Команды». Звук был почти на минимуме, чтобы ничего не отвлекало их друг от друга. Арсений накрыл тыльную сторону ладони Антона, что по-собственнически расположилась на его животе, своей и переплёл их пальцы, наслаждаясь близостью. — Арс, ты меня вообще слышишь? — вдруг раздался шёпот прямо у уха Попова, от которого мурашки побежали вниз по спине. Честно, Арсений и сам не заметил, как улетел куда-то в свои мысли, вспоминая всё то, что увидел за день в Интернете. Он так и не рассказал Антону о своем желании. Не говорить же любимому буквально на пороге: «Я хочу, чтобы ты меня связал». — Извини, задумался, — с небольшой задержкой ответил Арсений. — Да? — из лёгких с шумом вышел воздух, когда Антон неожиданно повернул Арсения на спину и навис над ним. — И о чем же ты весь вечер думаешь, моё задумчивое кенгуру? Арсений прикусил губу, чуть раздвигая ноги, чтобы Антону было удобнее. Взгляд зелёных глаз сводил его с ума, как и тогда, когда их отношения только начали завязываться. Сердце Арсения всё также сильно бьётся, когда Антон рядом, и так, наверное, будет всегда. — Вспоминаю о том, как прошёл мой день, — полуулыбка появилась на губах Попова. — Я изучал один очень интересный вопрос. — Поделиться не хочешь? Арсений чуть откинул голову назад, позволяя Антону провести носом по шее и коснуться её губами. Он пытался не потерять голову от тех крупиц ласки, которые сейчас ему дарил Шастун, ведь потерять голову сейчас, значило отложить разговор на неизвестный срок. — Помнишь, я обещал после последнего мотора, что изучу один вопрос?.. — Арсений заметил непонимание в глазах Антона, поэтому добавил: — Шибари. — О, — только и сорвалось с губ Антона, прежде чем он чуть отстранился от Арсения. — Ну, теперь ты знаешь, что это такое. Надеюсь, тонкая графская натура не пострадала? — Нет, совсем наоборот, — Арсений чуть приподнялся на локтях, чтобы на ухо Антону произнести: — Мне очень понравилось. И я бы, наверное, даже хотел попробовать. — Но этому долго нужно учиться, чтобы не причинить вреда. А у тебя сейчас времени будет меньше из-за съёмок в фильме… Попов не дал ему закончить: — Ну, я и не говорил, что хотел бы связать кого-нибудь. Слишком боязно делать подобное. Мне бы хотелось, чтобы это совершили с моим телом... но также не хочу, чтобы связывал какой-то незнакомец. В общем, я бы хотел, чтобы это сделал ты... хоть и знаю, что у тебя сейчас времени на учёбу точно нет, поэтому могу об этом только мечтать. Арсений удивлённо распахнул глаза, когда Антон неожиданно отстранился и встал с дивана. В голове сразу начали появляться мысли, что его посчитали каким-то извращенцем, который с чего-то вдруг решил почувствовать себя связанным. Хотя они договаривались, что будут говорить друг другу о всех желаниях и, если есть возможность, воплощать их в жизнь. — Тош, я что-то не то сказал? — спросил Арсений, когда Антон подошёл к шкафу и принялся там упорно перебирать вещи. — Всё то, не беспокойся. Арсений просто наблюдал за его действиями и ждал, сам не понимая чего. Он был заинтригован, ведь не каждый день, когда ты рассказываешь о своих фантазиях партнёру, он, вместо того, чтобы пойти дальше поцелуев, оставляет тебя и принимается за усердные поиски чего-то в шкафу. — Нашёл! — наконец-то подал голос Антон, разворачиваясь лицом к Арсению, но пряча свою находку за спиной. Медленно он подошёл к Попову, который уже сидел и с интересом разглядывал лицо, на котором заиграла хитрая улыбка. Заглянуть Антону за спину у него не получалось, тот старательно прятал что-то в руках позади. — Арс, я ведь верно понял, что ты хотел бы попробовать себя в роли модели? — Да, — с уверенностью ответил Попов. — Я пока всё это изучал, даже порно посмотрел. И нижнего там так красиво обвязали… — «Даже порно посмотрел»… Неплохо, — Антон прикусил нижнюю губу, что не ускользнуло от взгляда Арсения. — То есть, ты бы хотел быть не просто связанным, но ещё и оттраханным? Арсений громко сглотнул, потому что тон, которым Антон произнёс последнее слово, всегда вызывал в нём безумное желание, и он был готов просто на всё, что ему предложат. — Да… Но изначально я даже не думал об этом, а просто изучал статьи. — А потом случайно зашел на «ПорнХаб», конечно, — засмеялся Антон, но тут же продолжил: — К чему ж решил уточнить твоё желание попробовать шибари… Дело в том, что мы можем, потому что я умею. Арсений выгнул бровь, с удивлением смотря на Антона всё также снизу вверх. — Я учился шибари, — продолжил Антон, вытаскивая из-за спины веревку. — Лет шесть-семь назад, но уже давно не практиковался, поэтому какого-нибудь «кабанчика»** или «зелёную гусеницу»*** я точно не сделаю, хотя ты и гибкий. Взгляд Арсения остановился наконец на веревке в руках Антона. Красная, не особо толстая, может, сантиметра два в ширину. Арсений уже так и видел, как она обхватывает его запястья, а после обвивает торс, не давая пошевелиться. Он облизнул губы, ощущая, как внизу живота приятно тянет уже от одной мысли полностью довериться Антону, оказаться перед ним таким беззащитным. Это невероятно возбуждало. — Почему ты мне не рассказывал об этом? — спросил Арсений. Он и правда не понимал, почему Антон никогда об этом не упоминал, а ведь они уже почти пять лет вместе. — Да просто разговор об этом не заходил. Да и не думал, что тебе такое может быть интересно. — Знаешь что, Шастун, — Арсений встал с дивана, — если выяснится, что мне подобное нравится, бедная твоя задница будет. Выебу. — Это значит, что ты хочешь, чтобы я тебя обвязал? — Причём немедленно, — и, схватив Антона за запястье, Арсений потащил его в спальню.

***

— Мне раздеваться полностью? — поинтересовался Арсений, сидя на кровати, подогнув под себя одну ногу. — И где тебе удобнее будет меня обвязывать, на полу или на кровати? Говори, сенсей, со мной же это впервые. — Можешь трусы оставить. Если что, я потом сам их сниму, — усмехнулся Антон, наматывая на кисть веревку. — Да, на кровати будет удобнее, а то без коленей потом останешься. — Как прикажете, господин. — Прекращай стебаться. Никакой я не господин и не сенсей. Я даже не мастер. — Не хочешь пока рассказать, с чего это ты решил когда-то давно шибари научиться? — Арсений, стянув с себя футболку и домашние шорты, присел на кровать, чтобы внимательно слушать рассказ Антона. — В общем, как-то раз на порнушном сайте выползла реклама о наборе учеников на курсы по шибари. Ну, мне стало интересно, что это вообще такое. Я предложил Нине пойти со мной, мы тогда ещё не срались по пустякам. Думали сходить просто разок, а как-то втянулись. И вот я уже получаю сертификат какой-то, мне даже предлагали остаться в качестве учителя, но я понял, что это не моё. Мы с Ниной это продолжали практиковать, а потом разбежались, и я забросил, потому как надо было искать новую модель, а мне было лень. Арсений знал Нину не особо хорошо, они с Антоном разошлись, когда «Импровизация» только зарождалась. Но, представив, как Шастун её связывает, как, возможно, подвешивает, он не испытывал никакой ревности, а только зависть, что именно она практиковала с ним подобное. — Жаль, что ты мне об этом раньше не рассказывал, — Арсений с ногами забрался на кровать и сел на колени. Ему не терпелось приступить, поэтому от желания он никак не мог найти необходимую позу. — Я хотел, но не знал, понравится ли тебе такое. — Так, может, наконец, проверим, нравится мне это или нет? Арсений вытянул руки вперёд, давая Антону понять, что готов приступать. Он облизал губы и пытался перестать дрожать от возбуждения, но смог успокоиться лишь когда вспотевшими ладонями, полностью выдававшими его волнение, Антон накрыл его руки. — Если будет где-то давить, натирать или что-то затечёт — сразу говори. Договорились? — серьезный взгляд зелёных глаз не оставлял Арсению ничего другого, кроме как согласно кивнуть. Когда красная верёвка только коснулась запястий, Арсений даже задержал дыхание, с восхищением наблюдая за каждым уверенным действием Антона. Первый виток, второй, третий — и вот уже сделан первый узел. Арсений попытался немного развести ладони, но тут же получил легкий шлепок по рукам. — Не делай так, — строго произнес Антон, пропихнув палец между веревкой и запястьями. Из всего, что Арсений вычитал в Интернете, он знал, что это необходимо для проверки того, как сильно стягивает верёвка и не передавливает ли вены или мышцы. — Согни руки. Арсений послушался и пододвинулся чуть ближе к Антону, чтобы тому было удобнее протянуть веревку за спину и закрепить руки. То, что происходило, вызывало у Арсения бурю эмоций, ведь он даже не думал, что его желание попробовать связывание с Антоном исполнится, да ещё и так скоро. Но вот его руки уже привязывают к груди, совсем скоро он будет полностью во власти Шастуна. Красная веревка, Арсений был уверен, оставит такие же красные следы на его теле, которые он потом будет с неподдельным интересом разглядывать. А пока он мог лишь смотреть на Антона, у которого залегла морщинка между бровями, а нижняя губа покраснела от постоянного покусывания. Такой серьёзный Шастун невероятно заводил, а каждый нерв в теле Попова ещё острее отзывался на новые узлы. — Повернись спиной, — попросил Антон, завязав очередной узел под грудью Арсения. Сделать это было непросто с привязанными руками, Арсений даже чуть с кровати не навернулся, но всё же ему это как-то удалось. Когда вспотевшие ладони коснулись шеи, пошли ниже по спине, проверяя каждый виток, каждый узел, чтобы он нигде не передавливал, Арсений не смог сдержать шумного вздоха. Сердце безумно колотилось в груди, по инерции хотелось что-то сделать руками, но они были скреплены так, что ничего не получалось. Даже если голову наклонить, то вряд ли удастся почесать нос. Но Арсению это нравилось. Нравилась эта беспомощность, полное доверие Антону, который мог сейчас сделать с ним что угодно, а он бы даже сбежать не смог, хоть ноги и свободны. Нравилось, как каждая клетка тела отзывается на любое прикосновение. И если ещё днём возбуждение от разглядывания связанных парней казалось ему чем-то странным, то теперь, когда он сам на их месте, это казалось чем-то самим собой разумеющимся. — Как же ты красив, — раздался за спиной голос Антона. Легкая хрипотца в его голосе, пальцы, скользящие по позвоночнику, послали новую волну мурашек вниз живота. — Поможешь встать? Я хочу посмотреть, — Арсений вновь завертелся на постели, пытаясь перевернуться, но руки Антона легли на талию и осторожно, чтобы он не приземлился лицом вперёд, потянули с кровати. В первый момент Арсению показалось, что он просто сейчас упадёт — ноги отказывались его слушаться, когда он сделал первые шаги в сторону зеркала, но Антон, за что спасибо ему большое, держал за талию и осторожно помог дойти. Стоя напротив зеркала, Арсений удивлённо смотрел на отражение, ему не верилось, что это он, но нет, это точно было его тело, хотя выглядело очень незнакомо: лицо раскраснелось, глаза блестели, а руки сложены лодочкой и притянуты к груди верёвкой. Всё это было для Арсения в новинку и до безумия непривычно, но скользя взглядом по пути верёвки в отражении, он понимал, что это определённо его. — Всё нормально? — вырвал его из размышлений голос Антона; он стоял за спиной Арсения и также неотрывно смотрел на отражение в зеркале. — Всё просто чудесно, — заверил Арсений и развернулся, чтобы его поцеловать. Шастун с удовольствием ответил на его поцелуй и обнял за талию, притягивая к себе. Арсений вновь вздрогнул — до появления в его жизни Антона, его тело никогда так не реагировало на чьи-либо прикосновения. И было так непривычно, что он не мог закинуть руки на шею Антона, полностью прижаться к его груди, но всё это казалось такой мелочью. — Это самая простая обвязка, — отстраняясь от Арсения, произнёс Антон. — И не такая красивая, как, возможно, бывают. Но я давно не практиковался, поэтому не рискнул, хотя хотелось бы сделать на тебе узоры, — он повел пальцем вниз по животу, вырисовывая ромбы. — Может, даже связать и закрепить ноги, чтобы ты не мог пошевелиться и прочувствовал всем телом, что такое настоящее шибари. — Ничего, у тебя будет возможность попрактиковаться, — усмехнулся Арсений, вновь разглядывая их отражения в зеркале. — Тебе действительно нравится? — с надеждой в голосе, будто ему пообещали подарить машину, о которой он всегда мечтал, спросил Антон. — О, ты даже не представляешь как, — Арсений кивнул на своё отражение, взглядом указывая на трусы, сквозь которые хорошо видно вставший член. От Арсения не ускользнула ухмылка, появившаяся на лице Антона. Смешно ему, видите ли. А Попову вот уже полдня не смешно от осознания, что он извращенец, которого возбуждает связывание. Пускай и такое красивое. — Ох, Арс… Жаль, у меня больше нет веревки. Так бы привязал тебя к постели… — Антон коснулся плеча Арсения и повел вниз по руке, стянутой веревкой. — Закрепил ноги… — ладони легли на тазовые косточки, — и выебал как следует. Слова, сказанные на ухо, верёвка, не позволяющая двигать руками, а также ладони Антона, вспотевшие, но такие родные, вызывали безумную гамму чувств, которую Арсений никогда до этого не чувствовал. Мало того, что всё происходящее возбудило его так, что член уже начинал болеть, так он ещё и ощущал гораздо острее. Каждое прикосновение к коже будто пропускало ток, а в голове крутилась лишь одна мысль: «Как же мне это нравится». — А что тебе мешает сейчас… трахнуть меня? — из легких Арсения с шумом вышел весь воздух, когда рука Антона наконец-то накрыла его пах. — Ничего. Ровным счётом ничего, — ответил Шастун и, вновь обхватив Попова за талию, повёл его к постели. — Даже таким, только с закреплёнными руками, ты пиздец как меня возбуждаешь. Арсений словно стал безвольной куклой в руках Антона, позволяя ему вертеть собой как только хочется. И он впервые, наверное, за последний час подумал, как же хорошо, что Антон владеет шибари. Потому что только ему Арсений доверяет на все сто процентов. И только с ним готов подобное испытать. Арсения уложили спиной на кровать. Веревка впивалась в спину, но ему это даже нравилось (видимо, в нём окончательно проснулся извращенец, которому для полного счастья не хватало в жизни шибари). Но было всё ещё безумно непривычно, что нельзя раскинуть или протянуть к Антону руки, чтобы заставить его нависнуть над собой и попросить поскорее трахнуть. Антон, видимо, не торопился раздеваться, потому как просто стоял и разглядывал Арсения. Взгляд зелёных глаз, да ещё и такой серьёзный, доводил его ещё до большего безумия, но ему так хотелось, чтобы его поскорее избавили от белья, которое ужасно натирало возбуждённый член, подготовили и трахнули, заставляя захлёбываться стонами. — Пожалуйста, — проскулил Арсений, разводя колени и неосознанно вскидывая бедра. Мышцы на руках немного сводило из-за желания прикоснуться к себе. — Блять, Арс… — Антон на секунду закрыл глаза, словно пытаясь совладать с желанием, которое в нем буквально бурлило, после чего стянул с себя футболку и навис над ним, — кто бы знал, что тебе так идёт быть связанным. Антон подцепил пальцами резинку трусов Арсения, нарочно медленно стягивая их. Попов зашипел, когда край задел головку. Бельё, наконец-то, оказалось где-то на полу, а Антон наклонился к члену и лизнул его по всей длине, вырывая стон из груди Арсения. Так и хотелось сделать замечание, чтобы над ним не издевались, но не успел — пухлые губы обхватили головку, потом Арсений уже и все слова забыл, потому что Антон сосал отлично, так же, как и надирал задницы. Ужасно хотелось запустить пальцы в волосы Антона, заставить его брать глубже, бесстыдно иметь, но из-за связанных рук Арсений даже тут не мог быть сверху. Антон, умело играясь с членом, умудрялся делать это так похотливо, словно его уже кто-то держал за затылок, но нет, его либидо сегодня было, как у животного. Арсений чувствовал его язык, как он обводил каждую выступающую вену, как ласкал чувствительную головку. Сдерживать стоны было ужасно непросто, поэтому в какой-то момент он просто сдался и стенал с небольшим облегчением. — Шаст… — еле смог произнести Арсений, когда всех ощущений стало донельзя много. Со сладким и шумным причмокиванием Антон выпустил член изо рта и посмотрел на Арсения: — Что такое, Арс? Уже не терпится? — он вновь лизнул член по всей длине, вызывая у Попова дрожь по всему телу. — Не заставляй меня снова тебя упрашивать. — Эх, а так хотелось, чтобы ты сказал: «Прошу тебя, господин, сделай меня своей рабыней», — Антон наконец-то решил избавиться от одежды, даже — удивительно! — не запутавшись в спортивках. И Арсений, конечно же, сразу обратил внимание на его возбужденный член. Он разгорячил Шастуна даже связанным, а, значит, не он один тут такой извращенец. — Придурок, — Арсений закатил глаза. — Я никогда не называл тебя господином, это вообще другая опера. — Но мог бы! И вообще, шибари не так уж и далеко от БДСМ, как ты думаешь. Только я тебе об этом позже расскажу. Арсений наблюдал за тем, как Антон шарится в тумбочке в поисках смазки и презервативов. И, черт возьми, словно нарочно, делал это слишком долго, словно у них там гребанная Нарния, потому как Арсений уже весь извёлся, желая поскорее приступить к самому важному. — Шастун, блять, если ты сейчас же меня не трахнешь, хана тебе, — не выдержал Арсений. — Хотел бы я посмотреть, что ты сделаешь со связанными руками. Антон наконец-то вновь вернулся к Арсению, сжимая в руках презерватив и лубрикант. Первый сразу же полетел на постель рядом с Поповым, а Шастун заботливо подложил ему под спину подушку. Один смазанный палец вошел без каких-либо проблем, поэтому Антон сразу же добавил второй. Арсений же, чувствуя хоть какое-то, но долгожданное проникновение, прикрыл глаза и сам попытался насадиться на пальцы. Ему безумно хотелось закончить мучительно-приятную подготовку и почувствовать в себе наконец-то член. Три пальца — и Арсений уже бесстыдно стонет, особенно при прикосновении к простате. Он чувствовал, что уже готов принять Антона, и безумно этого хотел, но его определённо решили свести сегодня с ума. Мало того, что и так казалось, будто он — один сплошной оголённый провод из-за того, как верёвка сковывала движения его рук, так ещё и эта сладкая пытка пальцами, которая каждый раз отдавала в член, и так до предела возбуждённый. Наконец-то Антон вытащил из Арсения пальцы и потянулся к презервативу. Хоть Попов не раз это видел, но всё же приподнял голову, чтобы внимательно проследить за этим действием; ему почему-то доставляло невероятное удовольствие смотреть за пальцами Шастуна, ловко раскатывающими презерватив по члену. Арсений гостеприимно раздвинул согнутые ноги в коленях, когда Антон добавил ещё смазки: — Так не терпится? — и забрался на постель, нависая над мужчиной и целуя в губы. — Блять, ты просто невероятный. Головка плавно вошла в Арсения, который так и хотел уже податься бёдрами и самостоятельно насадиться на член, лишь бы вновь почувствовать такую необходимую заполненность. Антон, как и всегда в начале, не спешил, постепенно проникая в Арсения, чтобы не доставить дискомфорта. Попов, конечно, это ценил, но от возбуждения ему уже так сносило голову, что хотелось, чтобы он не сдерживался. Но вот Антон полностью вошёл, и с губ Арсения сорвался удовлетворённый выдох. Буквально секунда на передышку — и он начал двигаться, а Попов полностью забылся, наслаждаясь фрикциями и тем, как верёвка стягивала кожу, добавляя какой-то новой пикантной ноты в секс. Арсений чувствовал, как губы Антона исследуют его шею, пока член без остановки двигается внутри. Все это было таким приятным, что Попову казалось, будто он впервые кончит без стимуляции руками, просто потому, что всех ощущений становилось слишком много. Но Антон, видимо почувствовал, что Арсений близко, поэтому прекратил сжимать ладонями его ягодицы, а вместо этого обхватил член. Ритмичные толчки и уверенное движение руки на члене просто подвели Арсения к самому краю. Руками так и хотелось схватиться за плечи Антона, чтобы притянуть к себе ближе, но верёвка не позволяла, и в какой-то момент Арсению перестало хватать воздуха, он прогнулся в пояснице и с громким стоном кончил. Оргазм, как ему казалось, длился целую вечность. Из-за этого он даже упустил момент, как Антон сам кончил, полностью войдя в Арсения. Спустя несколько минут передышки использованный презерватив оказался на тумбочке, а Антон уже заботливо приступил к развязыванию Арсения. Он и не сопротивлялся, просто не было сил. — Бля, Арс, не болит? — Антон осторожно погладил покрасневшую кожу на груди, прямо на том месте, где были сцеплены руки. — Нет, всё хорошо, — Арсений наконец-то опустил руки и не сдержал стона облегчения. Оказывается, настолько у него устали руки. — Надеюсь, синяка не будет. Я не хотел, если что… — Шаст, — Арсений оторвал взгляд от разглядывания следов, которые так красиво обвивали его руки, и посмотрел на Антона, — все охеренно. И не умру я от синяка, если он вдруг появится. В следующий раз просто свяжешь по-другому. — В следующий раз? — в голосе Антона появилась нотка облегчения, словно у ребёнка, которого решили не наказывать за проступок. — В следующий раз, Тош, — Арсений немного поморщился, усаживаясь на колени. — Я хочу ещё. И ты мне, кстати, обещал рассказать, как шибари используют в БДСМ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.