ID работы: 10783932

Иначе

Джен
NC-17
Завершён
627
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 56 Отзывы 241 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Луна, как и полагается подруге «рыцаря» ждала возвращения любимого в башне. Судя по небу, которое потемнело от концентрации темномагической энергии, едва пробивающимся лучам солнца, единого для всех миров, и замолкшим и застывшим деревьям, прежде весело шелестевшим цветами и зеленью листьев, задача Гарри предстояла не легкая. Но белые воины уже организованно шагали в сторону шахматного поля и руин и метровой лощины. А вдалеке слышались отголоски звяканья оружия сотен красных воинов Красной Королевы. Войска шли на бой, ибо сегодня Бравный день. Гарри в доспехах и с Вострым мечом в руках застыл неподвижной статуей. Он уже зрительно изменился — стал выше, взрослее, поменялись черты лица, которые заострились, да волосы опустились до плеч, стали длинны. Зеленого цвета глаза стали еще зеленее, и сияли наподобие желтых глаз Шляпника. Выглядел он сейчас лет на пятнадцать-шестнадцать. Королева, когда немного позже взглянула на паренька, сообщила, что далее расти, скорее всего, он будет только лет через пять… Луна и сама стала походить на фею — стала бледнее, тоньше, светлые волосы стали гуще и до поясницы, а их приходилось долго заплетать и расчесывать. Гарри они очень нравились — он каждый раз запускал в них свои пальцы и долго водил по ним… Королева Мирана дала ей должность — девушка сейчас училась на фрейлину, чтобы в дальнейшем служить при дворе, и быть рядом с ней. Гарри учился военным премудростям довольно с раннего возраста, поэтому его путь и дальнейшая дорога были предрешены — личная гвардия Белой Королевы ждала его. Рев Бармаглота разнесся далеко-далеко по окрестностям. *** Гарри оборонялся, уже тяжело дыша. Это живое сосредоточие злых сил, да еще и обладающее разумом, победить было не просто. Мощь ударов молний была сравнима с тараном поезда. Поттер не раз падал и отлетал на пару-тройку метров, не раз ему прилетало шипастым хвостом и больно ударяло по незащищенным частям тела. Но парень упрямо поднимался на ноги, не давая насладиться этой твари триумфом победы над собой. Пусть больно, пусть болят кости и раны. В итоге, Бармаглот загнал его на самый верх разрушенной крепости. Пути к отступлению закончились… Гарри от отчаяния бросился на дракона-демона, и успел прыгнуть на извивающуюся шею. Демон задергал своей головой, стараясь достать, снять и закусить им. И невольно подбросил Гарри в воздух. Стандартная ситуация для Гарри. Тот изогнулся в прыжке, не смотря на тяжесть доспеха, и отсек голову темной твари… Та с противным чавкающим звуком покатилась вниз, по каменным ступеням. Красная Королева внизу громко закричала — корону она, пусть спустя столько лет, потеряла безвозвратно. *** — Победа! — закричали вестники. — Победа! Победа! — протрубили глашатаи. Даже птицы и звери передавали столь радостную новость. Они тоже изрядно пострадали от Красной Королевы Ирацибеты, ее слуг и Бармаглота, который часто охотился на них. В Белом Королевстве и в Белом Замке начиналось спонтанное празднование, люди собирались на крупных площадях, но Луне было не до этого. Она сидела как на иголках, ожидая возвращения своего любимого, и его друзей, которые стали и ее друзьями. В итоге, она поспешила на смотровую площадку — самую высокую в замке и приникла к подзорной трубе. Внизу радостно шумели жители, но девушка вся обратилась в каменное изваяние, ожидая явления виновников торжества каждую минуту. Дождалась. Первой впереди всех скакала на своем роскошном скакуне белой масти Мирана. В ее волосах сверкала серебром белая корона. Далее шагал Шляпник и компания. Но Луна ждала… — Луна! — перед ее носом из привычной пустоты возник Чешир. Кот сделал оборот вокруг себя, — Гарри ранен, и доставлен в лазарет. Но он жив. Девушка судорожно выдохнул отпуская страх — самое главное, что он жив, а вылечить его тут точно смогут… *** Много воды утекло с тех пор. Гарри очень долго болел — зло всегда оставляет за собой многие раны, которые с трудом поддаются лечению и долго не заживают. Но Мирана с ними справилась, хоть и парень потом едва ходил. Но как только он восстановился, то они с Луной поженились. Это была очень скромная и милая свадьба. Им, за заслуги, пожаловали маленький домик в дивном месте — горы, зеленые леса и большой водопад окружали его. Неподалеку был город, поэтому они часто бывали во дворце. Гарри начал мастерить игрушки, амулеты и прочие полезные штучки, магические и не очень, и скоро стал известен и любим в самом городе. Он открыл свою лавку, и Луна большей частью теперь, особенно после рождения их дочери, стояла за прилавком, нежели служа Белой Королеве. Да-да, у них родилась дочь. Светловолосая красавица с зелеными глазами. Шляпник стал для малышки Алисы-Лили чудесным крестным отцом. А Белая Королева — ее крестной матерью. А далее — началась совсем другая история, другая сказка… *** Волшебный мир Земли, в частности волшебники Англии, терпели не лучшие времена. После похорон Гарри Поттера всплыли, как по волшебству, одни за другими нарушения в школе Хогвартс. Далее волна покатилась и по политической жизни магов и колдуний. Дамблдор вылетел со всех своих постов быстрее пробки из бутылки. Родители пришли в ужас от смерти сразу двух школьников в «самой безопасной школе чародейства и волшебства», громадного мертвого василиска и потерявшей всю свою магию Джинни Уизли, и поспешно забрали детей по домам. Поднявшаяся волна зацепила и дела арестантов, и Сириус Блэк был спешно оправдан и восстановлен в должности штатного аврора. Тот, отрыдав свое на свежей могиле сына лучшего друга, кинулся мстить, и вытряс из Дамблдора всю информацию по крестражам. Активизировалось все Министерство, и скоро Лорд и его части были ликвидированы. Позже старика Альбуса Дамблдора едва не посадили за решетку, но тот с трудом сохранил свою свободу. Жизнь медленно восстанавливалась. *** В последние годы жизни Дамблдору стало казаться, что там, в зеркалах, в самой глубине, мелькают тени. Они до ужаса были похожи на двух давно покойных — Гарри Поттера и Полумну Лавгуд, и они, с укором в глазах, долго-предолго глядели на него оттуда и смеялись…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.