ID работы: 10785908

Нелюбовь.

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она подняла на него затуманенный взгляд, ничем не выражая той боли и унижения, которую она скрывала за насмешливой улыбкой, которая раздражала ее мужа. Тот привык чувствовать себя лучшим во всем. Главным. Могущественным. И она абсолютно не вписывалась в его жизнь, потому что была не менее амбициозной и хотящей отомстить своим врагам и обидчикам. И общее дело, их увы, не сближало.       Он с ухмылкой посмотрел на нее, заставляя утонуть в этих глаза.

Твой взгляд глубже, чем Байкал — Символ зарева где-то в Сибири.

      Он всегда ассоциировался у нее с кем-то властным, с тем, кому она свой страх точно показывать недолжна. С тем, кто не увидит ее слез, которые она выплакивает в своих покоях каждый день, скрываясь в комнатах, словно в спасательном круге, где она точно не утонет. Она знала, что ее комнаты надежно защищены, поэтому и скрывала там все следы своей боли, оставляя лишь синяки под глазами цвета изумруда.

В тебе залежи изумруда Или девичьих слёз, как минимум!

      Она всегда будет любить его. Любить за те черные глаза, в которых без сомнения можно утонуть. Будет любить его за его характер, поведения и повадки. Будет любить его, не смотря на ту ненависть, которую испытывает, заглянув в те глаза, полные ненависти, обращенной к ней. Она будет наивно ждать извинений или хотя бы каких-нибудь слов и прикосновений, которые не принесут раздирающей боли.

Одет в чёрное, ты — ночь; Или сволочь, не знаю.

      За нее давно опасаются подруги. Но она всегда повторяют наизусть заученную фразу «Все хорошо», надеясь, что выстоит в этой безмолвной войне, которая зародилась с самой первой их встречи длится до сих пор. Она не может сломаться, дать ему повод глумиться и считать ее слабой. Она сама должна сломаться, он не должен считать, что все случилось только из-за одного его действия.

Мне все хотят с тобою помочь, Но я пока не разобьюсь, летаю.

      Она уже давно не ночует в замке, сидя на берегу всем известного озера в России и сравнивая этот холод с его чувствами. Она понимает, сложное детство, вынужденный брак и недостаток любви матери, но это не повод морально давить на невиновного человека, чьё мнение с самого рождения никто не слышит и всерьез не воспринимает.

У нас была нелюбовь — это было насилие. Твои чувства холоднее, чем погода в России.

      Красивое одеяние опоясывается вокруг ее талии, заставляя золото переливаться в свете свечей, от которых исходит то тепло, которого не хватает морально. Лишь ее руки, украшенные массивными украшениями, все также остаются холодными, готовясь вырисовывать холодные узоры на его сердце. Она — Княгиня Чародола, всегда улыбающиеся на публике, холодная для общества и не знающая тепла наедине.

Решил выстрелить первым — теперь по снегу неси меня. Мои руки холоднее, чем погода в России.

      Она так редко слышит его смех, который словно солнечные лучики освещает покои замка, врываясь тысячей ярких искр в сердце юной княгини, которая тоже не сдерживает улыбки в такие моменты. В моменты искреннего счастья, когда солнце заглядывает во все комнаты мрачных помещений, внося только лишь положительные эмоции. Такие дни она запомнит навсегда.

Твой смех — подсолнухов букет. Под солнцем легче смеётся.

      Она влюблена в лето, которое всегда вносит в жизнь аромат юности и беззаботности, мягкой кружевной тенью листьев жасмина, падая на подоконник в комнате девушки, что немигающим взглядом смотрит на тренировку мужа. Он отлично орудует шпагой, словно она является продолжением его гибкой руке, на самом деле лишь крепко сжатая в его пальцах. Она волнуется, постоянно сжигая в пепел мечты о счастливом будущем.

Июль и золотистый цвет Сгорает в пепел, и им остаётся.

      Она снова на озере, которое за прошедший год успело соскучиться по безмолвным переживаниям молодой девушки, что разбивала ладони в кровь об здешний лед. Капли всегда красиво капали, расплываясь большими пятнами на ледяной поверхности толстого слоя. Но сегодня все было иначе.       Девушка куталась в белое пальто с кружевными узорами черного цвета. Ночь была ее спутником, молча поддерживая и забирая ее переживания. Каве Лизард. Ужасная девчонка, которой мисс Стригой так или иначе завидовала. Рик полюбил ее, стараясь защитить от этих Карпатских Правителей, которые мечтали разорвать девушку в клочья. И Княгиня, какой бы не была, хотела им помочь.

Зима, а я в красивом пальто Дрожу, ночью не спится.

      Смерть сейчас везде и всегда, забираясь в кровати больных, старых или еще нерожденных.Смерть вечный спутник всех, поджидающий лишь удачного момента. Мисс Стригой всегда знала о том, что бывают несчастные случаи, которые очень легко списать на неудачу или на реальных ненавистниках человека, которые не скрывают своих личностей. Обмануть можно всех, но только не Смерть. которая уже ждёт своих новых жертв.

В России поселилась смерть, Приходит в гости — повеселиться.

      Она облажалась, не рассчитав того, что этой дозы окажется не достаточно и девчонка выживет. Но ее пока что никто не подозревал, потому что прямых конфликтов с мисс Лизард у нее было. Почти никто. Она видела взгляды Рика, которыми тот одаривал ее, когда она заходила в покои Окрайчик. Он был словно хищник, жаждущий удобного момента, чтобы расспросить свою жертву о произошедшем.        Но она не даст себя сломать. Никому.

Это была нелюбовь — это было насилие. Твои чувства холоднее, чем погода в России.

      Беззвучные рыдания раздирали грудь, принося еще больше боли, которая лишь усилилась с появлением в этой комнате ее мужа. Внешне он всегда был невозмутимым, со сложенными за спину руками и непроницаемыми черными глазами. Но она всегда знала, что лучше бы на его лице читалась злость или раздражение, чем эта равнодушная маска безразличия к маленькой персоне, что сейчас судорожно вцепилась в одеяло.       Она поняла, что он догадался тогда, когда парень устало развалился в кресле, ожидая ее реакции. Хотя бы приветствия, которое девушка боялась вымолвить под пристальным взглядом этих глаз. Она просто молча смотрела на его важный профиль. На эти длинные пальцы, которые придерживали подбородок, которые ласкали многих девушек, но только не ее. Ужаснейшая несправедливость.

Решил выстрелить первым — теперь по снегу неси меня. Мои руки холоднее, холоднее…

      Он ударил ее. Это был первый раз, когда он поднял на нее руку из-за этой игрушки, которая околдовала и его и младшего Вордака, крутя обоими, как ей надо. Ее даже не смущало обручальное кольцо на пальце Князя, которое тот никогда не скрывал. Такой она навсегда запомнится мисс Стригой, которая надеется больше никогда ее не увидеть.

У нас была нелюбовь — это было насилие. Твои чувства холоднее, чем погода в России.

      Она была его лучиком света, когда эта девчонка выбрала младшего-Вордака. Княгиня поддерживала своего мужа, бесшумной тенью стараясь, сопровождать его везде. Она обнимала его, наслаждаясь минутами близости, который бывали лишь в те субботние вечера, когда они засыпали в обнимку, наплевав на противоречивые чувства, которые испытывали друг к другу.

Решил выстрелить первым — теперь по снегу неси меня. Мои руки, мои руки холоднее, холоднее…

      Какой бы мечтающей не была Мисс Стригой, она всегда понимала, что это была нелюбовь…       Она нашла выход, медленно уходя под воду холодного озера Байкал, которое принимало юную душу, обещая этому суровому миру сохранить ее под толстым слоем льда, на котором девушка так и не научилась кататься, оставляя витиеватые узоры на ледяной поверхности. Кто-то свыше, кто подарил ей жизнь, отбирая ее обратно так рано, точно знал, что Смерть — это переход души из этого мира в следующий. В мир, где девушка будет счастлива, услышав последнее признание своего мужа.

У нас была нелюбовь — это было насилие. Твои чувства холоднее, чем погода в России.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.