ID работы: 1078763

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бруклин открыл глаза. Назад пути уже не было, теперь оставалось только вставать. Юноша перевернулся на спину. Он был один. И так каждое утро. Открываешь глаза в одиночестве, встаешь в одиночестве, завтракаешь в одиночестве, словно живешь совершенно один. Бруклин сел на край кровати и огляделся. Комната была пуста, сквозь дверной проем виднелась пустая кухня. Юноша вытащил тапочки из под кровати и пошлепал в ванную. На раковине еще блестели капли воды, и на зеркале, и на желтой зубной щетке. Бруклин не любил желтый цвет, но с этим приходилось мириться. Он взял свою красную щетку и стал чистит зубы. "Доброе утро, Бруклин," думал юноша: "подожди, что-нибудь хорошее еще непременно случится." Вытирая лицо желтым полотенцем Бруклин вышел в зал, Бостон стоял на балконе и смотрел на небо. Он тяжело дышал после утренней зарядки. Его сильные плечи медленно поднимались и опускались. Бруклин кинул полотенце на кресло и направился на балкон. - Доброе утро! Бостон не ответил, он стоял в наушниках. "Рыжая пила яд, черная пила йод" - Как тренировка? "Жаль, но я не смог жить без вас" Бруклин положил руку на спину Бостону. Светловолосый атлет обернулся и посмотрел в глаза Бруклину. - Доброе утро. Бостон немножко потупился и выключил плеер, убрав наушники в карман спортивных штанов. - Надеюсь, я тебя не разбудил. - Жаль, что не разбудил. Бруклин стоял в дверном проеме и смотрел на своего сожителя. Вечно сдержанный Бостон всегда был спокоен, никогда не показывал лишних эмоций. Бруклин опустил глаза на пресс Бостону. Он плавно провел рукой по загорелой коже, медленно опуская руку все ниже. Бостон немножко напрягся, но так и не сделал и движения. Бруклин поднял глаза и увидел невозмутимое лицо. - Еще раз доброе утро! Бруклин развернулся на пятках и направился на кухню. Он не собирался портить себе такой солнечный день, даже если Бостон был идиотом. Бруклин стоял у плиты и жарил вторую порцию яиц с беконом, когда теплые губы коснулись его шеи. Эти теплые губы шептали: "I will make a man out of you". Бруклин оглянулся на Бостона, который уже шел в ванную, принять утренний душ. - Подожди, Бруклин. Он просто немного стеснительный. Подожди. Бруклин улыбался: этот день обещал быть хорошим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.