ID работы: 10788108

Нижнее белье

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гу Джун Пе Парень сидит один в школьной комнате отдыха, когда ты подсаживаешься к нему и шепчешь, что хочешь ему кое-что показать, но не успевает он спросить, что это, ты поднимаешь свою юбку и проводишь по краю своих новых трусиков. Джун Пё усмехается и хватает тебя за запястье, спрашивая, уверена ли ты в том, что хочешь играть в эти игры. Ты молча вырываешь свою руку и устраиваешься на его бедра, чувствуя, как он возбуждается. Он обхватывает твою талию руками и смотрит тебя в глаза, ожидая, что ты будешь делать. Ты проводишь ладонью по его щеке, а потом резко хватаешь его за волосы, заставляя откинуть голову назад. Когда ты наклоняешься для того, чтобы поцеловать его в шею, то вы оба слышите голоса парней, которые по всему видимому направляются сюда. Ты быстро слазишь с него, а он разочарованно выдыхает, когда видит твою коварную ухмылку. Со И Чжон Парень стоял возле своего шкафчика, когда ты подошла к нему и прошептала на ухо, что соскучилась, а после мимолетно подняла свою короткую школьную юбку, демонстрируя свое новое нижнее белье. Он тяжело сглатывает и сразу же вертит головой по сторонам, чтобы убедиться, что на вас никто не смотрит. Со видит, что недалеко от вас стоит компания парней, и он хватает тебя за руку, не позволяя снова поднять юбку. Ты обхватываешь его руку своей и ведешь её до своей промежности. Он пытается её убрать, прежде чем кто-то заметит это. Но ты сама убираешь его руку, а после тянешь его в их комнату отдыха, надеясь, что остальных парней из F4 там нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.