ID работы: 1079023

Keep running.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над пустыней в окрестностях Баттери Сити зашло солнце. Киллджои, устроив техническую остановку, разбрелись кто куда по обгоревшим развалинам, служившим когда-то заправочной станцией. Оставалось лишь несколько минут до того, как команда отправится в путь и сделает решающий шаг. Они не говорили о своих мыслях вслух, но на самом деле никто, кроме, пожалуй, Пойзона, не верил в то, что у них всё получится, как и в то, что им удастся остаться в живых. А неисправимый красноволосый оптимист просто сидел на капоте Понтиака и курил, зарывшись пальцами в волосы Гоула, обвившего его руками. - Знаешь, чего бы мне действительно хотелось? - спросил Гоул, уткнувшись носом в киллджойскую эмблему на груди Пойзона и втягивая носом нагретый, пропылённый воздух. - Остановиться. Хотя бы на мгновение, на одну секунду... - сбивчиво шептал он. - Ты знаешь, что это невозможно, - остановил его тихий, но уверенный голос, и недокуренная сигарета полетела на землю, прочертив яркий след в сгущающихся сумерках. Гоул судорожно вдохнул ещё глубже. - Тогда мы будем бежать до конца так быстро, как только сможем. Гоул замер, наблюдая, как белая вспышка уносит жизнь Пойзона. И думал только о том, что они бежали слишком медленно. А потом выстрел настиг и его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.