ID работы: 10791940

Looped fairytale

Hurts, Theo Hutchcraft (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Verweile doch! Du bist so schоеn! (Остановись, мгновенье, ты прекрасно!)

Настройки текста
      Я поцеловала его в мокрый лоб, а он, обессиленно выдохнув, уткнулся мне в грудь. Я сидела на нем, обнимая, и, глядя его влажные от пота волосы, ощущала наполненность и спокойную и глубокую мудрость.       — Ты хочешь детей, Тео? — спросила я.       — Что? — он поднял на меня затуманенные глаза; изящные брови по привычке взлетели вверх.       — Детей хочешь? — я смотрела поверх его головы куда-то в глубину собственных мыслей.       Он немного отстранился, чтобы лучше видеть мое лицо, но его руки все еще плотно окружали мою спину, надавливая пальцами на кожу, словно лапками кота.       Он ухмыльнулся, мотнув головой:       — Ну и вопросы у тебя. После того, что сейчас было, впрочем, актуальные, — он притянул меня к себе и цепочкой поцелуев прошелся по шее от ключицы до уха. Мое тело мгновенно отозвалось на его сладкие губы, выгнувшись дугой навстречу. Уловив мой настрой и готовность улететь, Тео зафиналил свое путешествие смачным поцелуем за ухом, глубоко вдохнул, лизнул мою кожу и с удовлетворением снова взглянул на меня, продолжая разговор:       — От тебя — да. И сейчас — да. Но когда я думаю об этом в обычное время, а не когда мы с тобой так волшебно проводим время в постели… и не только, — на этих словах он смущенно хихикнул, — я понимаю, что решение принять не готов. Вот если бы все само так решилось, и меня поставили перед фактом, тогда мне было бы проще. — Тео провел рукой по волосам, открывая свой прекрасный лоб; я снова уткнулась в него губами.        — Давай сейчас, — прямо в кожу проговорила я и затем взглянула ему прямо в глаза. — Я люблю тебя, я хочу тебя, я хочу продолжить тебя ЧЕРЕЗ себя. Хочу почувствовать тебя в себе полностью, раствориться, исчезнуть и возродиться вновь. Будь моим, Тео.       Он серьезно и внимательно выслушал меня, а потом, словно я была его кислородом, впился в мои губы с решимостью обреченного. Одна рука обхватила мой затылок и направляла ход страстного поцелуя, фатальность которого сломала все барьеры, которые еще могли оставаться после всего того, через что мы прошли. Вторая же легла на поясницу и притянула мои бедра еще ближе к нему. Мне хотелось раствориться в этих сильных и нежных руках. Я часто задышала и в исступлении обхватила его спину руками, стараясь вобрать его в себя, стать единым целым, соединиться не только душами, но и телами, проникнуть друг в друга.       Вдруг он остановился и, все так же серьезно и прямо, посмотрел мне в глаза. Состоялся немой диалог. Видимо, он увидел в моем лице нечто такое, что убедило его продолжить начатое и, прильнув к моей шее, он приподнял меня за бедра и соединил нас самым близким образом. Я застонала, а он руками продолжил исследовать мое тело, касаться пальцами губ, позволять мне их целовать. Мы двигались в едином потоке, вжимаясь друг в друга с чем-то похожим на ярость. Мне не хватало того, что происходит. Хотелось соединиться на уровне молекул, атомов, звука.       Ускоряясь, у него начали вырываться стоны и так знакомое мне рычание, от которого меня уносило еще дальше.       Он перевернулся вместе со мной, уложив меня на спину, и всем весом пригвоздил меня к кровати, раздвинув мне ноги и войдя решительно, отчаянно. Я буквально рассыпалась на частицы под его горячим телом, закатывая глаза от удовольствия и ощущения свободы. «Тео.», — вырвалось со стоном у меня, — «О, Тео.».       То, как я произнесла его имя, вызвало в нем взрыв желания, и он с еще большей амплитудой продолжил двигаться, доставляя нам обоим невероятное блаженство. Я обхватила его упругие ягодицы, по которым сходила с ума, и направляла его еще ближе, еще глубже…       Разве может быть что-то прекраснее? Может. Тео совсем вошел в раж, закатывая глаза, целуя меня отрывисто, коротко, постанывая и хмурясь; я уперлась одной рукой ему в грудь, туда, где «счастье» и, закрыв глаза, готовилась к моменту Х. Меня начала накрывать волна оргазма, Тео двигался ритмично, грациозно, словно хищный зверь, но нежный и свой. Меня заводила эта дикая дьяволинка в его глазах, когда он смотрел на меня и снова прикладывался к моим губам, дыша в меня, дыша мной, растворяясь в процессе. Я протяжно выдохнула со стоном, задрожав всем телом, мои бедра плотно сжали бедра Тео, я вцепилась в него ногтями и выгибалась под его мокрым горячим телом, неустанно продвигающимся все ближе к нашей общей цели.       Голова слегка кружилась, на губах заиграла довольная улыбка, а Тео все продолжал впиваться в меня собой. Вдруг он снова перевернул меня, посадив опять себе на бедра, и дал мне возможность завершить процесс. Мы с силой обхватили друг друга руками, я сделала несколько вертикальных движений, Тео заглянул мне в глаза, прижался губами к моим губам и я поняла, что развязка близка. Продолжая скользить по траектории, ведущей прямиком в сказку, я была захвачена в кольцо красивых рук, а Тео склонился, прерывисто задышал и с рычанием сделал финальный рывок. Я почувствовала, как внутри разливается жар. Он пульсировал во мне, со скоростью звука попадая во все мои клетки. В этот момент не было ничего. Только это ощущение. И звенящая тишина пустого космоса. И он. Во мне. Разливающийся по клеткам мой личный космос.       Я сидела на нем, закрыв глаза и обнимая. Этот миг мог длиться вечность, а мог и мгновение. Я не знаю сколько было времени: оно вообще словно начало свой отсчет только в этот момент. Момент высшего единения, момент зачатия чего-то нового, момент рождения продолжения.       Тео поднял голову и, удовлетворенно улыбнувшись, припал к моим губам.       — Ну что, поехали? — с теплой ухмылкой спросил он, снова глядя на меня.       «С тобой — хоть на край света», — подумала я и поцеловала его в мокрый лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.