ID работы: 10792859

5 или 6 Всадников апокалипсиса ?

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
И вот он бежит, что есть силы, при этом толкая людей. Охранники бегут именно за ним. Он ловко и быстро перепрыгивает через турникет и убегает с метро. Охраники не успевают за ним и остаются в этом подземном и сыром месте. Лондону и вправду не повезло с погодой или с расположением, но не будем к этому придиратся. Джек, как обычно, в чёрной кожаной куртке идёт по улице. По дороге он зашёл в какое-то безлюдное кафе. Джек сел за столик возле панорамного окна, заказал себе капучино и начал грется, ведь пока он шёл, сильно промок без зонта. Официантка была с ним мила и вежлива, даже предложила ему сухие полотенца, но Джек отказался. Его план действий был таков: 1) Дождатся своего кофе. 2) Пить кофе в этом кафе, пока дождь не закончится. 3) Наслаждаться этой атмосферной погодой и кафе. Но его планы прервал один звонок на телефон. Джек лениво поднял трубку. — Да? — Хорошо. Я в кафе напротив Биг Бена. — "Круассан". Давай, жду. Джек положил телефон на стол. Официантка, как раз принесла ему капучино. Видно, что девушке понравился этот молодой человек. Она ему приветливо улыбалась и строила глазки. Джек улыбнулся ей в ответ. Официантка положила кружку на его стол и вернулась обратно за барную стойку. Прошло пол часа. Джек ещё не допил свой кофе. Тут в кафе заходят трое мужчин с зонтами. Они складывают зонты, проходят к столику Уалдера и садятся на чёрные диванчики. — Итак, ребята, у нас новое задание. — сказал Дилан. — Теперь понятно, почему ты нас собрал, — недовольно сказал Атлас. — Между прочим, сейчас, я бы мог лежать в постели с красивой девушкой, а не с вами тут торчать. — Что за задание? — спросил Маккини. — Через неделю в Париже будет аукцион, где кто-то будет продавать места в Око. Типо покупаешь себе звание члена Око. Наша задача не дать совершить покупку, — сказал Дилан. — Дай угадаю, там будет интерпол и ФБР, — с азартом произнёс Джек. — Да, но... — начал Дилан. — Почему у нас всегда присутствует "но"? — задал риторический вопрос Маккини. — Но нам нужен ещё один Всадник. Око сказали, что есть одна девушка, которой выпала карта Таро, но она типо работает одна. — Опять девушка? Они у нас долго не задерживаются, — сказал Дэниел. — Она в Париже. Кстати, у нас вылет через пять часов, — сказал Дилан. — Тогда чего же мы сдесь сидим? — задал риторический вопрос Джек. Мальчики встали и начали уходить. Джек оставил деньги на столе и тоже ушёл. *** Всадники уже были а Париже. Они остановились в одном хотеле. Джека и Маккини расселили вместе, а Дилана к Дэниелю. Сейчас все были у Шрайка и Атласа в комнате. — Так, что за девушка? — спросил Маккини. — Лорелейн Энтони Уэйн. Живёт с подругой. В одиночку ограбила три банка. Также грабит на заказ, а когда заказов нет, разводит людей на деньги или шарится по чужим карманам. Начала с 10 лет и уже находится 17 лет в этом деле. Думаю: она профессионал, — говорил Дилан, ходя по комнате. — Откуда ты это знаешь? — спросил Атлас. — Я же бывший агент ФБР — сказал Дилан. — Отправимся к ней утром. А сейчас спать. Все разошлись по комнатам и легли спать. Завтра их ждёт увлекательный день и силы им явно пригодятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.