ID работы: 10792859

5 или 6 Всадников апокалипсиса ?

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасатели

Настройки текста
Примечания:
Лора приехала к Алме. Она быстро зашла домой. Алма поставила чай, а Лора пошла переодеватся. Уэйн за чаем всё объяснила Дрей. — Нам нужно их спасти. — сказала Алма. — Как? Я пыталась их спасти. — Направим туда ФБР и интерпол. — Тогда Всадников тоже заберут и посадят. — Просто вытащим их до приезда. — Возможно они переехали для большей безопасности, тем более там армия омона. Тут раздался звонок. Алма пошла открывать. Вскоре она пришла вместе с Лулой. — Их перевезли на другой завод. — сказала Лула. — Тогда нужно подготовится. Лу, у тебя есть план этого завода? — спросила Лора. — Да. Специально для вас принесла. Всадников хотят завтра убить, так что времени у нас в обрез. — сказала Лула, доставая карту. — Как в старые, добрые. — сказала Алма. — На входе будет стоять трое охранников. Мальчики будут вот сдесь. Там будет стоять пятеро человек. — говорила Лула, показывая на определённые места. — Ланс основательно решил усилить охрану. Как мы туда попадём? — говорила Лора. — Тут, вы пойдёте со мной. В машине есть снаряжения омона. — сказала Лула. — В общем, план такой... *** Лула приехала на машине к другому заводу. — У нас есть пол часа. Погнали. — сказала Лула и вышла из машины. Вместе с ней вышли и два омоновца. Они зашли на завод и прошли к нужной двери, но им не дали пройти. — Почему вы не даёте мне пройти? — начала Лула. — Нам босс приказал никого сюда не пускать. — ответил один из охранников. — Меня то можно. — сказала Лула. — Никого нельзя, особенно вас. — сказал второй охранник. — Почему же это? — У нас приказ от босса. — Я всш босс! — крикнула Лула. Тут вышел Лаудж. — Ланс, скажи, чтобы они меня пустил!— сказала Лула. — Эх, я думал ты предана мне, но оказалось совершенно не так. — грустно сказал Ланс и начал медленно подходить к Луле. — Что ты имеешь в виду? — недопонимающе спросила Лула. — Не строй из себя невинную овечку. Мы обе знаем о чём идёт речь. — сказал Ланс, — Схватить их. Лулу и двух омоновцев схватили охранники. — К Всадникам их. — сказал Ланс. Их завели к Всадникам и кинули на пол. Охранники одели им наручники и ушли. — Лула? — одновременно произнесли все Всадники. — Привет. — неуверенно сказала Лула. — Как ты сдесь оказалась? Ты же бросила нас. — сказал Джек. — Серьёзно? Бросила? Дилан, ты не мог придумать что-то получше этого? — обиженно говорила Лула. — А что я должен был сказать? Лула бросила нас, потому что у неё больше нету чуств к Джеку и она не может смотреть ему в глаза, так? — разозлился Дилан. — Хотя бы это правда!— сказала Лула. — Ты могла мне простл сказать, что у тебя остыли чувства ко мне, я бы тебя простил! — сказал Джек. — Да, но теперь ты нашёл новую девушку – Лору! — сказал Мерритт. — Она не моя девушка! — сказал Джек. У них началась настоящая перепалка. Они орали друг на друга. Вскоре Лансу надоело это слушать и он зашёл туда. — ХВАТИТ!!! — крикнул Лаудж и все замолчали, — Мне надоело слушать ваши крики! — Сам нам сюда посадил. — сказала Лула. — Кстати, почему Алма и Лора молчат? — поинтересовался Ланс. Он подошёл к ним и снял маски, но там были какие-то мужики. — Стоп, а где они? — спросил Ланс. Пока он недоумённо смотрел на мужиков, его сзади огрели по голове. Лаудж упал. Охранники начали бежать к этому омоновцу, но второй дал одному в живот автоматом. Первый повалил на пол другово. Завязалась драка. В итоге эти два омоновца победили. Они сняли маски и это были Алма и Лора. Они освободили всех и начали убегать. По ним стреляли, но не попадали. Всадники расселись по машинам и уехали прочь. По дороге домой им попалась машина ФБР и интерпола. — В 25 минут уложились. А ты говорила, что он сразу поймёт. — сказала Лора Луле. — Ну, возможно я была не права. — ответила Лула, следя за дорогой. — А как он узнал, что Лула предатель? — спросил Дилан, сидящий сзади. — Ланс подсунул нам прослушку, но я её нашла, поэтому мы придумали другой план. — сказала Лора. — Теперь куда? — спросил Дэниел. — За вещами, а потом в аэропорт. — сказала Лула. Вскоре Всадники приехали домой. Они забрали все свои вещи, переоделись и поехали на пирс. Они приехали и подошли на край пирса. Там была леска. Атлас потянул за неё и вытащил чёрный пакет. Он открыл его. Там лежали все украшения с аукциона. — Что же полагается герою за спасение? — спросил Джек, подходя к Лоре. — Поцелуй прекрасной принцессы. — в шутку сказала Лора. — Ну, тогда... — сказал Дилан и резко поцеловал Алму. Их поцелуй был долгим и страсным. Все смотрели и улыбались. — Миледи? — повернулся Джек к Лоре. — Да? — недоумевая спросила Лора. Джек взял Лоралейн за талию и притянул к себе. Их губы сопрекоснулись. Уэйн обхватила руками его шею и встала на носочки. *** — Согласны ли вы, Джек Уалдер взять в жёны Лоралейн Уэйн? — спросила пожилая женщина, держа в руках зелёную книжку. — Да. — ответил Джек, смотря прямо в её зелёные глаза. — Согласны ли вы, Лоралейн Уэйн, взять в мужья Джека Уалдера? — Согласна. — ответила она смотря в его обварожительные глаза. — Можете обменятся кольцами. Тут вышла маленькая девочка с подушкой, на которой лежали кольца. Джек взял оттуда кольцо и одел на безымянный палец Лоре. Уэйн тоже взяла кольцо и одела на руку Уалдера. — Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловатся. — сказала пожилая женщина. Джек притянул Лору к себе за талию и нежно поцеловал. Все в зале начали опладировать. *** — Волнуешься? — спросил Дилан у Джека. — Да. Очень. — ответил Джек. — Всё нормально. — успокаивал его Дэниел. Вдруг вышла женщина. — Кто отец? — спросила медсестра. — Я. — резко встал Джек. — Всё хорошо. Родился здоровый мальчик. — ответила женщина. Джек улыбнулся и сел обратно. *** — Джек, не забудь забрать Арона из садика. Я ушла, всё. Пока. — Лора поцеловала своего мужа и ушла вместе с Алмой. Джек сел смотреть телевизор. По новостям показывали новых Всадников. В их глазах тоже пылал огонь и страсть к фокусам. Далее Джек забрал своего сына из садика. Весь оставшийся вечер Джек учил Арона фокусам. *** — С днём рожденья! С днём рожденья! С днём рожденья! — радостно все кричали и хлопали в ладоши. — Задувай свечку. — сказала Лора. Арон взял побольше воздуха и задул цифру 16 на торте. Все хлопали в ладоши и радовались. — Мам, мне самый большой кусок. — сказала девочка 10 лет. — Хорошо, Ава. — Лора положила ей в тарелку кусок торта. Дэниел, Мерритт, Дилан, Джек, Лула, Алма и Лора сидели и вспоминали былые времена. Как они грабанули банк в Китае. Как убегали от неизвестных. Было весело, но теперь есть новые Всадники, которые придумают что-то помаштабнее. Лора и Джек ростили будущих Всадников. Дилан и Алма тоже растили, но только троих. Лула и Дэние, только поженились и пока ещё не думают о детях. Мерритт нашёл себе жену и у них близняшки. Всё таки 6 новых Всадников апокалипсиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.