ID работы: 10793107

Без сомнений

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина, в недавно купленном черном костюме, стоял на тренировочной позиции и дожидался свою спутницу. Он обещал девушке, что проведет с ней время и проследит за тем, как она научилась стрелять из лука. — Я опоздала? — раздается неуверенный голос позади. — Вовсе нет, — дружелюбно улыбается Мин, протягивая руку своей собеседнице. Если бы пару лет назад ему сказали, что он будет воспитывать старшую дочь своего врага, Пейган покрутил бы у виска. Мужчина даже не знал, что у Ишвари была дочка до рождения Аджая, поэтому был удивлен, когда увидел эту девушку рядом с ним. Они оба имели глаза своей матери, да и просьбы не трогать Аджая, а убить ее, сразу позволили ему понять, кто она. Это известие было настолько неожиданным, что Пейган очень растерялся и, несколько секунд, внимательно разглядывал лицо незнакомки, пытаясь обнаружить черты любимой. Падчерица имела удивительное сходство с Ишвари. Как внешнее, так и внутреннее, как ему удалось узнать позже. — Я взяла с собой лук, — она приподнимает уголки губ, принимая протянутую руку, перед этим поправив кинжал в ножнах. — Мы, ведь, проведем тренировку, как ты обещал? — уточняет, оглядываясь на Юму, которая отчитывает охрану неподалеку. — Без сомнений, моя дорогая, — он обходит девушку, доставшую лук и натянувшую тетиву. Поправив ей положение рук, Мин говорит, что та может стрелять. Стрела прилетает неподалеку от центрального круга, отчего девушка радостно улыбается. — Совсем скоро, ты будешь стрелять совсем как твоя мать, — произносит, увидев результат. — Со временем, навык не растеряется, если будешь иногда тренироваться, — Пейган кивает на свои слова. — Поле твое, приходи сюда в любое время. Я бы составил компанию, да не могу, дела не могут ждать вечно. — Но как мне тренироваться в Америке? — спрашивает девушка перед тем, как сделать очередной выстрел. — Зачем тебе уезжать? — непонимающе отвечает вопросом на вопрос Пейган. — Нам можно остаться здесь...? — неуверенно уточняет она. — А вы с братом этого хотите? — приподнимает бровь в вопросительном жесте. Пейган рассчитывает на положительный ответ. Он слишком привык к ней и Аджаю, поэтому не сможет позволить им покинуть его также, как это сделала Ишвари когда-то. — Без сомнений, — смеется девушка, обнимая мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.