ID работы: 10793976

Не запомнится

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Дежурная беседа смогла немного отвлечь и успокоить меня, хотя раз за разом в голове возникала мысль, что мы болтаем уже довольно долго, и гнев снова подбирался к самой верхней точке горла. Мия с безукоризненным мастерством вела светский разговор, лениво трапезничала и сохраняла идеальный внешний вид одновременно, так что много моего внимания тратилось на то, чтобы соответствовать ей. У меня было не так много промежутков времени, в которые я могла бы как следует жевать еду, однако наесться я успела.       Госпожа, пропустив перед собой девочку, вошла с невозмутимым видом и также безупречно включилась сразу же и в беседу, и в употребление вонголе. Рабыня выглядела ни на толику не хуже, чем перед уходом, и меня это раздосадовало. Право, я бы предпочла знать, что в прошедшие сорок минут над ней грубо издевались. Возвращать её хозяйке в увечьях было бы моветоном, но вот в слезах — вполне возможно.       Моя функция как собеседника была выполнена, и, услышав от меня ещё пару коротких дополнений к прошлым словам, меня отправили обратно к стене. Сытость нагнала на меня сон, какое-то время я стояла на автомате, глядя в одну точку и уже не чувствуя такого сильного напряжения. Вторая часть застолья подошла к концу, Мия скомандовала расчистить стол.       — Здесь есть сауны, приглашаю вас немного освежиться.       Госпожа лениво повернула откинутую назад голову и посмотрела на неё:       — Я не сомневалась, что ты найдёшь способ задержать нас здесь до вечера. Что ж, ничего не могу поделать, отказаться от такого не в моих силах.       Если мне и удалось не закатить глаза в этот момент — а в этом я не уверена до конца — то только каким-то чудом. Ничего не оставалось, кроме как приказать себе не думать о своих обязанностях и наслаждаться предоставленной возможностью: в теле быстро отозвалось желание погреться и расслабиться.       Несколькими этажами ниже нам всем выдали одинаковую одежду для купания — нечто вроде сорочек с открытыми плечами — и пропустили сначала в отдельные комнаты, чтобы переодеться и оставить вещи, а после них — в просторный коридор, в котором за каждой дверью располагались сауны различных видов и бассейны. Место явно было предназначено для отдыха, но длинный глубокий бассейн в светлом зале с окном во всю стену сгодится для того, чтобы устроить себе небольшую тренировку. Дома мне хватало физической нагрузки, и к силовым упражнениям для поддержания тонуса я прибегала лишь изредка, но возможность вдоволь наплаваться жаль было бы упустить. Пока Господа с Мией лениво беседовали, перемещаясь между джакузи и саунами, я успела проплыть от одного края до другого двадцать раз. Мозг неприятно кольнули воспоминания о том, что в прошлой жизни я любила воду, хоть профессионально плавать так и не научилась.       Мия в какой-то момент скрылась в одной из комнат со своей девочкой, и Госпожа пришла за мной. Мы были одни, поэтому я, стремительно подплыв к краю, возле которого она встала, поднялась на руках и приложились губами к её ноге. Она прохладно улыбнулась и присела на корточки, пригласила мои волосы за ухом. — Погреемся?       Я быстро кивнула и, как только она отняла руку, бросилась к лесенке.       Мы выбрали влажную комнату с приглушённым освещением, отделанную камнем тёмно-красного цвета. Легли на полки, ступенями поднимавшиеся одна над другой. Её фигура надо мной, блестящая от осевшего пара, занимала всё внимание, а тепло и плеск прохладной воды в канавке, проложенной вдоль пола, успокаивали и вводили в приятную истому после нагрузки. Мысли текли в голове медленно, злость почти прошла. Говорить о делах совсем не хотелось, но парой слов о заключённом соглашении мы обменялись.       — Можно было стрясти побольше, — заметила я, но отрешённо, без претензии.       — Я знаю эту чертовку уже пятнадцать лет, и, поверь мне, договариваться она умеет лучше чем кто бы то ни было, — с лёгким раздражением, но весёлым и наигранным, фыркнула она. Хоть я и смотрела на неё снизу, по тону легко угадывалось, что её губы растянулись в кривой улыбке, как бывало, когда она упиралась своим контролем над ситуацией и чужой жизнью. Она так прицельно посмотрела в потолок, как будто Мия сейчас находилась там. В голове тут же возник момент, когда они пожимали друг другу руки. Меня она приобрела меньше, чем пятнадцать лет назад… Я собралась с духом. — Госпожа. Вы с Мией когда-нибудь занимались сексом? Она раздражённо выдохнула. — Нет, конечно. Это противоестественно. Я понимаю, почему она заводит тебя, но не вздумай сравнивать меня с собой. — Она меня не заводит! Что за чушь? — я даже приподнялась на локте и посмотрела ей в глаза. — Ты врёшь. Даже себе, скорее всего. Ты могла спросить меня про неё только из-за того что ты, сучка, на самом деле сама этого хочешь, — она усмехнулась. Её слова даже близко не напоминали возможную реакцию на неверность. — Вы так говорите об этом… Вас это не злит? — Я уверена, что ты не посмеешь сказать ей ни одного лишнего слова. Да и, как я слышала, в постели она предпочитает исключительно мужчин.       Представить, чтобы этой женщине со стальными яйцами нравилось нечто, превосходящее её по силе, было практически невозможно. Неужели над мальчиками доминирует? Я чуть не скривилась от этой мысли и отогнала её подальше. С другой стороны, они с Госпожой обе такие. Пожалуй, их соитие правда можно считать противоестественным.       Я взяла её руку в свою и приложила губы к тыльной стороне ладони.       — Я никогда даже не подумаю о том, чтобы изменять вам.       — Само собой, — она ложится на затылок и прикрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.