ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Flashback 8 сентября,2013 год. Вот уже неделю как семья Бибер переехала из Флориды в прекрасный город Лос-Анжелес. Для Бибера младшего это выпускной год,поэтому родители парня и решили переехать ,чтобы их единственный сын закончил школу в этом престижном месте. Джастин немного расстроился,так как смена города- это значит "прощай" прежняя школа,в которой он учился на протяжение нескольких лет,друзья и еще многое другое к чему так привык юноша. Но этот парень всегда ищет "плюсы".Новые знакомства,место,и что важно для парня 18 лет,девушки. Да,он ,как и любой другой парень,любит девушек,но в отличие от своих сверстников,он смотрит не только на внешность,ведь за ней иногда скрывается ужасная сущность человека. Джастин за столь короткое время уже нашел пару знакомых,познакомившись с ними в закусочной. Это два парня,старше его всего на год,поэтому он нашел быстро с ними общий язык. Юноша всегда мог найти друзей в любом месте,и этот город не стал исключением.Летние каникулы уже приближаются к концу,а точнее остался всего день. Завтра парня ждет новая школа ,но его это не беспокоит. Казалось бы,новая школа,незнакомые люди,другой бы подросток продумал каждую деталь появления в новой школе и очень сильно волновался бы,но не Джастин. Это не для него. Тем более с его врождённым обаянием он не останется без друзей. Так как уже остались несколько часов до окончания каникул,парень решил не просиживать их дома,а погулять по вечернему Лос-Анжелесу. Одев светлые джинсы,однотонную майку голубого цвета, серые кеды и кепку,Джастин спустился вниз,сунув перед этим наушники в уши. -Джастин,ты куда?-заметила парня на пороге его мама -Я пойду прогуляюсь-беззаботно ответил подросток -Хорошо,только возвращайся не поздно,завтра первый день в школе,будет плохо если ты опоздаешь-говорила женщина,а Джастин закатил глаза на чрезмерную опеку мамы. -Все будет хорошо-улыбнулся он и скрылся за входной дверью. Слушая песни на своём телефоне и сунув одну руку в карман Джинс,Джастин медленными шагами шел по улице. Солнце уже садилось,но город по-прежнему оставался "живым". Люди все так же ходили по тротуару,а машины ездили по проезжей части. Многие,как и Джастин,наслаждались последним днем отдыха. На пути Джастин показался магазин и он решил зайти туда,купить несколько сладостей для себя. Да,он любил сладкое всегда. Если другие парни могли стесняться купить пару шоколадок,мол это по-детски,то ему опять же было все равно. Он жил своей жизнью,где стереотипам нет места,но никто не призирал его за это,а наоборот,уважали в тайне его. Он был таким ,какой он есть. Со своими недостатками. Зайдя в магазин,Джастин пошел в сторону полок со сладостями и несколько минут выбирал,что ему купить. В магазине кроме него и продавца никого не было. Было очень тихо и лишь звуки из радиоприёмника очень тихо доносились. Но эту тишину оборвал человек, с грохотом зашедший в помещение. Это была девушка. Она ногой открыла дверь и зашла внутрь. Человек за кассой сразу вскочил с места ,а Джастин обернулся ,заметив девушку. Она быстро подошла к холодильнику с напитками и достала оттуда баночку газировки,приложив ее к разбитой губе. Джастин взглянул на нее и заметил милые черты лица.Ее глаза отдавали блеском,было худое лицо,идеальные брови и прекрасные волосы ниже плеч. Цвет напоминал шоколад. Джастин,заметив ее рану,нахмурился. Девушка заметила его пристальный взгляд и вскинула бровь. Джастин тут же отвернулся,но боковым зрением пытался проследить за ней. Девушка зашла за стойку ,где был продавец и села на стул,все еще прикладывая баночку к ране и хмурясь от боли. -Что это?-сложил руки на груди парень за кассой и указал на губу девушки. -Это губы-пожала плечами девушка,что вызвала улыбку у Джастина,который ,уже ,делал вид,что выбирает что-то для себя. -Я не слепой,я спрашиваю,что это?-нахмурился парень и убрали руку девушку с банкой с ее губ. -Я ударилась-отрезала девушка и опять приложила баночку. -И об чей же кулак ты ударилась на сей раз?-допрашивал парень. Джастин немного напрягся. Подумать только,такая хрупкая девушка и дерется. -Рик,все в порядке-отмахнулась девушка -Нет,не все в порядке. Скажи это опять Скот? -Тебе стоило бы быть детективом,а не продавцом в магазине-усмехнулась девушка -Глория,хватит шутить,что случилось на этот раз? -Ничего особенного. Все по-прежнему сценарию. Я была в парке и он со своими дружками тоже был там и решил сделать мне подарок-девушка указала пальцем на рану ,из которой сочилось кровь-перед школой,толкнув меня и я ,как видишь ,разбила губу-пожала плечами девушка -Господи,я убью его-вздохнул парень -Брось,друг,все нормально,правда. Я даже начала забывать за каникулы ,как сильно бьет меня Скот-улыбнулась девушка. Джастин играл скулами. Он злился на этого Скота,не понимая,как можно обидеть девушку. К тому же настолько красивую. Хоть она была одета в обычные джинсы,рубашку в клетку,кеды и шапку черного цвета,она была прекрасна. Даже лучше,как считал Джастин,тех кто носит каблуки и платья. -Просто не говори своей маме ничего,ты же знаешь,она все расскажет моей,а я не хочу,чтобы она переживала-сказала девушка -Как обычно-вздохнул Рик-Ладно,ты сиди здесь,а я пойду,у меня в рюкзаке есть перекись-сказал парень и вышел из-за кассы. -Что еще у тебя есть в рюкзаке?-вскинула бровь Глория -Много чего,я ведь знаю,что ты найдешь приключения на свою задницу-развел руками парень и скрылся за дверью,ведущая в небольшой склад. Девушка сидела на стуле и держала баночку,Джастин решил подойти к кассе,набрав пару шоколадных батончиков и мармеладных рыбок. Он внимательно смотрел на девушку,которая,в свою очередь,не обращала на него внимание. Бибер смог разглядеть ее карие глаза,которые чем-то были похожи на его,только красивее. Казалось,будто они стеклянные.Девушка все же заметила его взгляд и опять вскинула бровь. -Что уставился? -кинула девушка,и Джастин немного замешкался. -Эмм...ничего,просто интересно,кто этот Скот,который поднял руку на девушку?-начал Джастин -Ты подслушивал?-этот вопрос смутил парня,ведь он действительно подслушивал. -Нет,просто..в общем да,подслушивал. Но ты ничего не подумай-оправдывался Джастин-За что он тебя так,я не думаю,что ты могла бы сделать что-то плохое ему? -Тебя это не должно волновать,мы даже не знакомы-грубо кинула девушка и к ребятам подошел Рик с перекисью в руках. Заметив наколенную атмосферу,он немного опешил. -Рик,я пошла домой -встала девушка с места,злобно посмотрев на Джастина-Это за газировку-кинула она на стойку пару купюр и вышла из-за кассы,подойдя ближе к Джастину-Ты меня не знаешь,поэтому не будь уверен,что я не смогу ничего сделать-сказала она и подошла к двери. -Глория,а как же...-поднял баночку с перекисью Рик -Обойдусь-кинула девушка и скрылась за дверью. Джастин проводил ее взглядом и уголки его губ поднялись немного. Даже если она ему нагрубила,ему она все равно нравилась. -Парень,ты прости ее,она иногда бывает грубой-начал Рик,уже ,вытаскивая чек за покупку Джастина. -Ничего,мне даже нравится-улыбнулся Джастин и взяв все ,что купил ,вышел из магазина. Его зацепила эта девчонка,и найти ее-главная задача парня в этом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.