ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Джастин проснулся ранним утром. Слишком рано. Поэтому ,сделав все необходимые дела,он позавтракал и пошел обратно в свою спальню. До выхода было примерно пол и он решил просто посидеть. В голове парня всплывал ,впрочем ,как всегда,образ Глории. То ,как она превосходно выглядела на вечеринке ,не могло оставить Джастина равнодушным. Сердце бешено колотилось при воспоминание одного лишь взгляда девушки. Он не понимает,как такое могло произойти. Казалось бы: обычный поход в магазин ,но изменил многое. Он может с легкостью сказать ,что любит ее. Любовь с первого взгляда существует и случай Джастина тому пример. Парень вспомнил,что пока девушка не видела,он ее сфотографировал. Такая изящная в чёрном платье,которое идеально подходило ей. Девушка стояла,скрестив ноги . Он ее сфотографировал в профиль,но этот профиль идеальный. И эта улыбка. Жаль,что она улыбается Стену. Это и угнетает Джастина. Эту фотографию Джастин ее удержался и поставил на экран блокировки на своём айфоне. Пока он так смотрел на Глорию,время уже прошло достаточно,поэтому парень вышел из комнаты и спустился вниз. Выйдя на улицу,Джастин подошел к своей машине и сел за руль. Через несколько минут он уже прибыл к двору школы. Припарковав машину,Джастин вышел из нее и вошел в здание школы. Он сразу заметил Глорию,которая доставала учебники из шкафчика. Джастин сразу подошел к ней. -Привет-улыбнулся он и девушка ,обернувшись,улыбнулась тоже и обняла. К сожалению Джастина,это всего лишь по-дружески,но он испытал множество эмоций за эти секунды. -Привет-сказала девушка и отстранилась. Сегодня она была одета в шифоновую юбку черного цвета и белую футболку с каким-то орнаментом,заправленную в нее,но все так же в конверсах. Но это все сочеталось. Но Джастин был немного удивлен юбке. -Юбка? Что произошло с Глорией Ван за ночь ?-вскинул бровь парень -Я не знаю,просто захотелось-пожала плечами девушка и улыбнулась-Ну,пошли на урок? -Да,пошли-ответил парень и ребята отправились на урок,где встретили еще и Рика. Весь урок Джастин поглядывал на девушку,стараясь остаться незамеченным. И так как девушка усердно все записывали,сказанное учителем,то ,вероятно,она не замечала. Ее маленький носик,длинные ресницы,губы,волосы:все сводило его с ума. Несколько уроков закончились и Глория стояла возле своего шкафчика и лазила в телефоне,как к ней подошел Скот. -Глория,привет -сказал он и девушка подняла голову -Решил прийти и поиздеваться?-прищурилась девушка -Нет,что ты...Я хотел поговорить на счет вчерашнего. То ,что подсыпали мои друзья было недоразумением и никто не хотел навредить тебе. Просто ты была немного зажата и мы хотели как-то разрядить обстановку. Да,согласен,немного глупый вариант-помочь-почесал затылок Скот-Поэтому,прости? -Что-то мне подсказывает не верить тебе-замотала головой девушка -И я это заслужил -Но я верю-сказала девушка -О,это отлично,значит войне конец? -Ты ее начинал,тебе виднее -сказала девушка и ушла. Она немного не доверяла этому парню,который портил каждый день ее в школе,но ее доброта и наивность дают о себе знать. Девушка шла к стадиону,где тренировались футболисты. Там был и красавчик Стен. Ей казалось,что он не такой ,как Скот. Он добрый и не причинит ей вреда. Глория села под дерево и начала наблюдать за футболистами,пока Джастин из далека наблюдал за ней. Он заметил ,как Стен,увидев Глорию ,улыбнулся и помахал рукой и девушка ответила тем же. Это его бесило,но он сдерживался. Вскоре футболист подошел с улыбкой на лице к девушке и та встала. -Рад тебя видеть,Глория -улыбнулся парень-Ты не выходила из моей головы всю ночь-продолжил Стен и девушка смущенно улыбнулась -Я подумал,может сходим куда-нибудь сегодня? -О,я бы с удовольствием,но у меня кое-какие дела-грустно ответила девушка и парень, кивнув в знак понимание ,обречено вздохнул -Но,я могу в пятницу-сразу ответила девушка -Если конечно,ты не против ? -Нет,конечно,не против. Тогда в пятницу в кафе за углом? -Да -Я буду тебя ждать в 6-сказал парень -Ну ладно,мне пора тренироваться,я пошел-улыбнулся Стен и побежал на поле,а девушка радостно улыбнулась. Джастин за всем наблюдал со стороны,и для его благо ничего не слышал. Ему было достаточно этих улыбок,которые жутко бесило его. -Мне кажется или нас поменяли на красавчика-футболиста?-сказал Рик,который внезапно оказался возле Джастина. Джастин взглянув на него,вздохнул и только. Он решил промолчать. -Тебе ведь нравится Глория? -Нет-сухо кинул Джастин,а Рик кивнул,понимая,что его интуиция подвела его -Я без ума от нее. Каждый ее взгляд сводит меня с ума . Я ее знаю не так много,но уже не представляю жизни без нее. Странно,но именно с ней я бы хотел чего-то большего чем просто отношения. Будущего. Знаю,это звучит глупо,но это так-сказал Джастина,продолжая смотреть на девушку -Вау. Только это не глупо,а вполне нормально. Только я не понимаю,ты любишь ее,но ведь сам собственноручно "отдал" ее Стену? -Просто она счастлива так,а большего я не хочу. Только,пожалуйста,ничего не говори ей -сказал Джастин,как только заметил приближающуюся Глорию к ним. -Как иначе,но ты сильный парень. Любить и смотреть,как твоя любовь флиртует с другим -жестоко-сказал Рик. -Парни,представьте,Стен пригласил меня в кафе-оборвала беседу парней девушка и захлопала в ладоши -Очень рад за тебя -сухо ответил Джастин -Спасибо. Господи,Джастин,спасибо тебе. Это отчасти твоя заслуга-обняла парня девушка и Джастин ,мягко улыбнувшись,обнял ее. Рик наблюдал со стороны и усмехнувшись реакции Джастина,замотал головой. Уроки прошли и Джастин с грустным выражением лица подошел к своей машине. Глория уехала раньше на своём скейте,из-за работы. Рик тоже уже уехал домой. Гребанное чувство-ревность раздражало парня,но он не мог ничего с этим поделать. Терпеть да и только. Может эта любовь пройдет. И ,возможно,сейчас он именно этого и хотел. Включив песню Justin Timberlake - Tunnel Vision,Джастин ехал по Лос-Анжелесу. Пытался избавиться от всяких мыслей,но это не удавалось. Так он и доехал до дома. Выйдя из машины,парень забежал домой и отправился молча в свою комнату. Лег на кровать ,пытаясь заснуть и избавиться от чувств,эмоций ,мыслей хотя бы на время .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.