ID работы: 10796163

Дружба, ставшая любовью

Слэш
PG-13
Завершён
123
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- После разговора с родителями я чувствую себя запчастью, которая не подошла их любимой игрушке. - Бак с силой колотил грушу, грозившую улететь.       Эдди стоял рядом. Он впервые видел своего лучшего друга таким разгневанным. -Послушай, Бак, это твои родители и они любят тебя, чтобы не произошло. -Чушь... А Медди? Как она могла?! Единым фронтом... Как же! Она меня бросила им на растерзание, опять! Всю мою жизнь меня обманывали! Чего я только ни делал, чтобы привлечь хоть чуточку внимания к себе! Я даже не знал о брате! Это несправедливо! У меня больше никого нет! Я....-пожарный не выдержал груз эмоций и дал им волю. -Эй, Эван. Что ты такое говоришь? У тебя есть Бобби, Хэн, Чимни, Афина и я с Кристофером. Мы всегда будем рядом. А Медди твоя сестра, ты обязательно её простишь, как и родителей. -Эдди... -Иди сюда...       Парни заключили друг друга в крепкие объятия. Они не знали сколько прошло времени, для них оно будто бы замерло. Очнулись ребята только тогда, когда прозвучал сигнал тревоги. -Спасибо. - поблагодарил Бакли, на что Диаз просто улыбнулся, и они поехали на вызов.

***

      Кристофер сегодня у тёти, непривычно одному в квартире, слишком тихо. ,,Надеюсь с Баком всё хорошо"- эта мысль крутилась в его голове целый день, после разговора в спортивном зале.       Эдмундо готовил пасту, когда раздался звонок в дверь. ,,Странно, я никого не ждал"-подумал хозяин жилища.       За дверью обнаружился объект его мыслей. -Привет -Что ты здесь делаешь? -Я просто гулял, думая о твоих словах и... Можно войти? -Э... Конечно, входи.       Бакли зашёл в квартиру. -Вижу я тебе помешал?-он кивнул головой на кухонный стол, где всё ещё была не до конца приготовленная паста. -Да нет, всё в порядке. Ты же знаешь, что ты никогда не будешь мешать мне? -А...Эм...Угу... -Бак, я серьёзно. Ты можешь приходить ко мне в любое время. Пойдём, поможешь готовить нам ужин. -Нам? -Ну да, ты же уже здесь и я не думаю что уйдёшь в ближайшее время. Так что да, нам.

***

      Мужчины давно поели, теперь же они сидели на диване и разговаривали. -Как там Кристофер? -С ним всё хорошо. Веселиться у родственников. -Так как там с родителями? Ты говорил с ними или с сестрой? -Медди, да... Она приходила. -Ну, и...Что она сказала? -Просила прощения. -Эван, если ты не хочешь говорить об этом не надо. Я не могу вытаскивать информацию из тебя клещами. -Прости. Я ещё не готов. Мне надо собраться с силами и поговорить с ними обо всём. -Хорошо. Я рядом. -Спасибо. -Думаю мне пора, уже поздно. -Вот именно, уже поздно. Так что оставайся. Куда ты поедешь? Нам завтра на смену. Вдруг попадёшь в пробку или ещё чего похуже? Ты же сумеешь найти себе приключений. -Хах. Если тебе так будет удобно, то я согласен. -Пошли уже, герой.

***

      Этой ночь парням не спалось, каждый думал о своём. В итоге одному из них это надоело и он пошёл в комнату к другому. -Эй, Эдди. Ты не спишь? -Бак? Что ты?.. -Извини, мне не спится. Я не хотел тебя будить. -Я не спал. Всё в порядке. -Хах. Если нам обоим не удаётся заснуть, то вряд ли можно сказать что всё в порядке. -Наверное ты прав.       Диаз похлопал по кровати, призывая Бака лечь рядом, который без раздумий послушал его. -О чём ты думаешь? -Всё о том же. -Всё будет в порядке. -Надеюсь. -Хэй, ты ведь мне веришь? -Да. -Значит, всё точно будет хорошо.       Они лежали лицом друг к другу и смотрели в глаза напротив. И тут они одновременно сделали то, чего так давно хотели. Поцеловались. Это не был страстный поцелуй, но он был полон нежности и чувств, которые долго сдерживались.       Отстранившись, карие глаза нашли серо-голубые. -Ух ты... -Дам... -Я не знаю что сказать... Мы... -Я люблю тебя, Эван! И я не жалею о том, что мы сейчас сделали. Если же у тебя всё наоборот, я пойму. -Эй, эй, эй, Эдди. Послушай... Я тоже... Слышишь? Я тоже. Я так люблю тебя и Кристофера. Но почему ты молчал? Я не знал что и думать... -Я боялся, потерять тебя, нас. То что между нами. -А сейчас? Не боишься? -Сейчас я знаю, что это взаимно.       Больше никто из них не боялся.

***

Спустя пару месяцев Бак переехал к Эдди и Кристоферу. Мальчик был очень рад, что его папа счастлив и что теперь он будет проводить больше времени с Баком, играя в любимые игры. А спустя года их отношений, в годовщину Эдди сделал предложение Эвану. И они стали Диаз-Бакли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.