ID работы: 10796904

Картинка

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — У Уорда большое влияние на тебя.       Дейзи оборачивается, передёргивая плечами, и видит Дэниела. Хмурится, складывая руки на груди, и отводит глаза к экрану ноутбука: здесь, в космосе, он бесполезен в качестве средства добычи информации о врагах, но ей спокойнее с ним.        — Я помню, как в первый раз тебя встретил, — продолжает Суза, проходя в пустующую лабораторию Зефира-3 и кивая. — Тебя не волновало ничего кроме миссии.       Джонсон хмыкает.        — Это всё, что у меня было. Ну, и команда.        — Потом у тебя появилась Кора.       Дейзи, поджимая губы, давит полуулыбку и кивает, переводя взгляд на Дэниела.        — И ты.        Он хмыкает.        — И я.       Джонсон пускает смешок себе под нос и возвращается глазами к ноутбуку.        — Тогда ничего не поменялось, — снова звучит голос Сузы, и Дейзи поднимает на него взгляд хмурясь.        — Я просто… — она сбивается, глазами разбегаясь по лаборатории, и выдыхает. — Я думала, что должна была погибнуть вместо Линкольна, — Джонсон дёргает правым плечом, — потому что это должно было стать моим концом. И он не заслуживал такого.       Дэниел хмурит брови, всматриваясь в лицо Дейзи, когда та поднимает на него глаза.        — Это было давно, но я не… — она вдыхает, ведя плечом — я никогда не видела своего будущего, — и хмыкает, — я… знаешь, поставила себе цель: нарисовала картинку, чтобы знать, куда идти.       Суза хмыкает        — Просто теперь мне кажется, что мне и самой нечего там делать.       Дейзи замолкает, и Дэниел выдерживает короткую паузу прежде, чем кивнуть.        — У Уорда большое влияние на тебя. Но на него у тебя такое же. — Суза пожимает плечами, вздыхая, и улыбается уголками губ. — Может, эта картинка и не идеальна, но…       Он не договаривает, но Джонсон, моргая, опускает глаза на руки и произноит:        — Реальна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.