ID работы: 10798003

Настоящий Эрен

Слэш
PG-13
Завершён
60
Eren_Forster бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящий Эрен

Настройки текста
Флок не раз слышал, что говорят об Эрене. Все относятся к нему по-разному. Кто-то восхищается, как он, и говорит, что только он может спасти всех элдийцев, а кто-то — что его нужно срочно свергнуть и передать прародителя кому-то другому, иначе после него останутся только руины. И конечно Флок всегда на стороне тех, кто говорит, что Эрен ведёт элдийцев к победе. Однако всё равно никогда не найдется такого человека, который видел бы Эрена таким же, каким его видит Флок. Ведь никто не скажет об Эрене, как про обычного человека со своими переживаниями, которому присущи эмоции. А ведь он именно такой и есть, обычный человек, на которого просто взяли и свалили всю ответственность за судьбу этого мира. Почему-то большинство людей (если не все) видят в нём лишь монстра или какого-то робота и ничего более, хотя они даже и не пытаются увидеть больше. Зато как радуется Флок, когда может увидеть настоящего Эрена, таким, каким его может увидеть только он. И вот сегодня он снова сможет сделать это, увидеть его вечно задумчивым и немного грустным. Он подходит к комнате Эрена и два раза стучится. — Флок? Это ты? — из-за двери слышится тихий, осипший голос Эрена, словно он только что плакал. — Да, это я. Можно войти? — это чистая формальность, он и так знает, что можно, ведь для них это стало чем-то вроде традиции. Каждый вечер Флок заходит к нему в комнату около одиннадцати часов вечера, они недолго говорят, а потом просто сидят в уютной, ставшей уже такой родной, тишине. Так что Флок уже приоткрыл дверь наполовину и ждёт лишь кивка от Эрена, который означает, что можно войти и сесть. — Да, входи, — говорит Эрен одними лишь губами и кивает. Пока Эрен это говорил Флок уже успел сесть, начал медленно и осторожно исподлобья смотреть на Эрена, который сегодня был почему-то даже печальнее обычного. — Господин Йегер, вы так расстроились из-за разговора с вашими друзьями? Эрен как-то удручённо вздохнул и немного помолчав всё-таки сказал: — Да какой я тебе «Господин Йегер», мы же в конце концов не первый год друг друга знаем, ровесники к тому же, оставь эти формальности там, — он сделал непонятный жест рукой, указав на дверь, — за пределами этой комнаты. И не называй их «ваши друзья», как будто не знаешь имен. — Прости, привычка, сам понимаешь, — сказал Флок, разливая непонятно откуда взявшийся чай, на две чашки. — Понимаю, — сказал Эрен, и кивнул на чай, спрашивая, мол, откуда. — Сурма отдал, сказал, что ему он всё равно не нужен. — Сурма, я так понимаю — один из новых йегеристов? — Угу, из 109-го кадетского корпуса, — пододвигает одну из чашек Эрену. — Будешь? Кивок. После этого в комнате повисло уютное молчание. Они сидели за столом друг напротив друга, Эрен устремил свой взгляд в кромешную тьму за окном, что было прямо у стола. Флок же смотрел на него и думал, что же у него в голове, о чём он сейчас думает, может планирует завтрашний день, а может обдумывает работу, сделанную за сегодняшний. Из раздумий его вывел голос Эрена. — Что ты так на меня смотришь? — сказал тот не отрывая взгляда от окна. — Я, а ... , прости, я не хотел ничего такого, — Флок пытался отвести свой взгляд куда-нибудь в сторону и сфокусировать его там, как вдруг Эрен распустил свои волосы, и отвести взгляд уже бы никак не получилось. Уж слишком необычен и привлекателен он был с распущенными волосами. — Что ты делаешь? — Ничего такого, просто скоро буду ложиться спать, не хочу этого делать с заплетёнными волосами. — А, понятно... — Ты так и не ответил на мой вопрос, — Эрен перевёл свой взгляд на Флока и начал смотреть ему прямо в глаза. — Не отводи свой взгляд сейчас, лучше скажи почему до этого ты так пристально на меня смотрел. — А, эм, — Флок что-то мямлил неразборчивое и опускал взгляд в надежде, что Эрену наскучит и он отстанет. Нет, ну а что ему отвечать на такие вопросы? Эрен немного отодвинул свой стул и, похлопав себя по коленкам, сказал: — Подойди. Флок нерешительно встал и подошёл к Эрену, не решаясь делать что-то дальше. Тот вдруг взял его за руки и, резко дёрнув, усадил Флока себе на колени, таким образом, что обе его ноги были расставлены по разные стороны. — Ч-что ты д-делаешь? — пока Флок это говорил Эрен уже успел пододвинуть его как можно ближе, так что Флоку ничего не оставалось кроме как опереться на его плечи, и сейчас с какой-то необычной нежностью гладил его скулы большим пальцем, «случайно» задевая его губы. — Мм, я просто делаю, то, что давно хотел сделать. Ты против? — поцелуй в шею. — Просто скажи, что против и я остановлюсь. Пока он это говорил, успел зацеловать всю его шею, делая редкие, но такие приятные укусы. И теперь он поднявшись, целует чужой подбородок. Флок чувствует, ещё немного и Эрен достанет своими губами к его, но этого не происходит. Парень перестаёт его целовать и, оставив между их губами ничтожное расстояние в миллиметр, смотрит прямо ему в глаза. — А, Флок? Скажи, ты против? А он как будто задыхается и не может говорить, он надеется, что Эрен всё поймет без слов и ему не придётся отвечать, но чуда снова не случается и они просто сидят друг напротив друга молча. Когда Флок всё-таки решается что-то сказать, он, забыв, что ещё чуть-чуть и они поцелуются, на автомате пододвигается к Эрену и сталкивается с его губами. Эрен, восприняв это за ответ, начинает углублять поцелуй и придерживает Флока за макушку, отрезая таким образом любые пути к отступлению, как будто он собирался. После довольно-таки продолжительного поцелуя они всё-таки отстраняются друг от друга, и Флок кладёт свою голову на плечо Эрена и, уже успокоившись, они сидят молча, каждый со своими мыслями. Проходит минута, вторая. Флок уже успел задремать. Он не знает, сколько прошло времени, но вдруг, услышав чей-то спокойный голос, начинает медленно собираться с мыслями. — Переночуешь сегодня у меня ? — Угу, — отвечает Флок даже не задумываясь, как будто это разумеется само собой. Так проходит какое-то время, Флок сидит на коленях у Эрена и обнимает его, положив голову на чужое плечо. И он снова не замечает, как засыпает, а просыпается уже не кромешной ночью, в которую засыпал, а ранним утром, где-то в пять часов, а то и раньше, будучи обнятым одной рукой Эрена за свою талию и лежащим с ним под одним одеялом. Повернувшись к нему лицом, он какое-то время рассматривает его распущенные, растрёпанные на подушке волосы, его такое непривычно расслабленное лицо и думает, что всё-таки никто не сможет узнать настоящего Эрена, даже сам Флок. Зато он может видеть его вот таким, хоть немного искренним и открытым. С этими мыслями он снова обнимает Эрена и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.