ID работы: 10799916

Снова бессонница?

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова бессонница?

Настройки текста
      Город уснул в ласковых объятиях ночи. Луна толь пряталась, толь выглядывала из облаков. РСФСР никак не мог уснуть. То подушка горячая, то сквозняк откуда-то. Все в доме спали кроме него. Часы уже пробили полночь. Благо летние каникулы и можно было не волноваться на счёт сбитого режима.       Странные мысли приходили и не давали уснуть. Только закроешь глаза и они приходят. Эти трепетные мысли о чём-то тёмном, наводящем ужас. Даже толком разобраться не можешь что это, а уже их боишься. Хочется чтобы кто-то взял к себе, обнял и поцеловал. Успокоил у себя в крепких объятьях.       Россия принял решение пойти в комнату отца. Тихо открыв дверь и войдя в комнату, Россия увидел Союза, который, как оказалось, тоже не спал. Это было странно, ведь отец никогда так поздно не засиживался. — Ты почему не спишь? Снова бессонница? — шёпотом спросил Союз, принимая сидячее положение на кровати. — Да… Это немного стыдно, но можно я посплю сегодня с тобой? — сжимая в руках край футболки, спрашивал Россия. — Хорошо. Иди ко мне, солнышко, — ласково, как в детстве, сказал Союз и жестом показал РСФСР, присесть на кровать.       Подойдя с другой стороны, Россия сел на кровать и пододвинувшись поближе, обнял отца. В ответ же Союз устроил Россию у себя на коленях и стал гладить его волосы. — Тебе жарко? Сними футболку, — сказал отец проведя рукой по талии сына. Россия послушно снял футболку и снова положил свою голову на колени Союза. — Ты очень исхудал. Почему ты так мало ешь? Аж кости видны, — шептал он на ухо России. СССР нежно провёл рукой по его ключицам и рёбрам. От этого на теле РСФСР появлялись мурашки. И всё же некое спокойствие было с Союзом. Чувство умиротворения. — Знаешь, а мне это даже нравится, что ты такой… особенный.       Бархатный и чуть басистый голос отца, был бальзамом для ушей и души России. С ним можно было расслабиться, иногда поговорить о чём-то своём. — Давай я тоже легу, а там может и сон придёт.       Россия кивнул и лёг спиной на другую часть кровати. Серого цвета глаза наблюдали за тем, как Союз снимал футболку и штаны, а позже, отец прилёг рядом с республикой. — Меня даже в какой-то степени заводит твоё тело… — нежно шепча говорил Союз. Его рука скользнула по рёбрам сына. Ощупывая каждую кость, Союз получал удовольствие. Но растлять своего сына, тот не собирался, хотя Россия был не против. В итоге, обняв за талию сына и поцеловав того в макушку, Союз начал говорить какое-то стихотворение. РСФСР оно казалось знакомым, но точно вспомнить не удавалось.

Тише мой малыш, ни говори не слова, Собираюсь поймать я тебе пересмешника. А если пересмешник не захочет петь, Будет Рейх бриллиантовое кольцо рубить. Это кольцо превратиться в медь, И разлетаются по всем сторонам! А Алекс собирёт все осколки. Испортив себе руки в кровь, Он попросит бинты у брата, На что тот, ему не откажет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.