ID работы: 10800658

Ты мой друг

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сегодня был прекрасный день. Он даже начался прекрасно. Морган, Питер, они вдоем были такие счастливые.    Сейчас они сидели и ели свой завтрак, каждый думая о своём. —Пит, ты не хочешь съездить куда-нибудь? —Куда, например? —Ну не знаю.... Когда ты последний раз видел Бартона? —О....давно. Пол года назад где-то, он приезжал, чтобы забрать свои вещи с базы. Сейчас он наверное у себя. Хочешь туда? —Ну, было бы неплохо. Там тихо и спокойно, можно отдохнуть. Можно всего на день съездить. —Я не против. Через какое то время, они уже приехали к дома Бартона. —Питер, давай ты стучи. —Почему я? Ты что маленькая. —Слушай, я с ним мало общалась. Ты его лучше знаешь, давай ты. —Я его лучше знаю?! Ты давай. —Нет, ты! —Ты! —Что происходит? —раздался голос. —Бартон! Привет, а мы тебя захотели увидеть. Навестить. Как ты? —Я нормально, а вот вы как? А то вы после смерти Тони...ну сами понимаете. —Да, всё нормально. —Ладно уж, заходите.    Пройдя в дом они увидели Лору, которая готовила обед. —Здравствуйте, —совсем тихо произнесла Морган. —Бартон, это кто? —А да, вы не знакомы. Это Морган Старк-дочь Тони. Ну и Питер, ты его знаешь. —Ого, у Тони есть дочь, —удивлённо говорила она, смотря на Морган, —вы чем-то похожи. —Спасибо..... —Ну, садитесь, я почти приготовила обед.    Они сели за стол и приготовились есть. Морган почему-то чувствовала неловкость. Често она не предполагала, ну скорее забыла, о том, что у Бартона есть жена. Она видела её всего раз, на похоронах у Тони и то они ни разу не разговаривали. И по всем видимости, Лора даже не знала о существовании Морган, раз так удивилась, увидев её. —А что вас привело к нам? —Мы..... —Мы решили отдохнуть и развеяться, —продолжая мысль Морган, сказал Питер. —Ясно. —Я слышал у вас тут есть вроде озеро или что-то такое. Там открывается красивый вид на лес, ну и в общем, на природу. —Да, я или Бартон, можем вас туда отвезти. Прекрасное место. —А дети....они где..как они, —Морган надеялась, что её дрожащий голос никто не заметит. —Да, они нормально. —Они сейчас не здесь, у моих родителей пока живут, —продолжила Лора.    Морган было как-то неловко. Обычно она находилась среди людей, которых она близко знает. Быстро доев обед, она уже хотела уйти. —Знаете, мы наверное сами тут разберёмся, как раз погуляем и может найдём это озеро. —Как хотите, тогда до свидания, —тепло произнесла Лора. —Да..до свидания.    Попрощавшись, Питер с Морган пошли гулять. Местность они не знали, поэтому шли неизвестно куда. —Ты как-то странно себя вела, там у Бартона. —Да, просто. Всё нормально, забудь. —Если что, всегда мне говори, если тебе плохо или вообще что. Я беспокоюсь. —Да, хорошо. —Ну и отлично. О, а вон и озеро.    Вообще это было и вправду потрясающее место. Озеро было чистое, оно протекало вдоль леса, который был на другом берегу. В этот лес почти никто не ходил. Так как однажды там нашли труп, но так и распознали, как он умер. Питеру с Морган очень повезло, так как они пришли как раз, когда начинался закат. А в это время здесь особенная атмосфера. —Как красиво. Надо же, —Морган не могла отвести взгляд от такого вида. —Да, такой закат красивый.    Они сели на берегу озера и наблюдали, как солнце своими ярко красними лучами с оттенком оранжевого, осветляли озеро. Его лучи так прекрасно сочитались с водой в озере, что на это можно было смотреть вечно. Вокруг была тишина. И где-то вдалеке раздавалось еле слышное пение птиц. —Я люблю тебя, Морган Старк, —сказал он, смотря на закат.    Морган повернулась и посмотрела на него. После так же отвела взгляд на закат. —Я люблю тебя, Питер Паркер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.