ID работы: 10800937

Water fountain

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Юнги не спеша потягивает пиво из банки и старается не обращать внимание на музыку. Нет, бит не плохой, но лирика какая-то бездарщина, да и голос неприятный для его слуха. "Ты здесь ради него", напоминает себе Юнги и взглядом ищет своего возлюбленного.        Минхо танцует так, будто был рождён для этого. Его движения такие изящные, что не любоваться им невозможно. Невозможно не влюбиться в эту грацию. Юнги знает, потому что он попал в этот плен с первого взгляда и вот уже как семь лет для него не существует никого, кроме Минхо. Пожалуй, только потому, что Минхо может танцевать, снова, как в юности, они и приходят время от времени в клуб. Юнги давно не скучает за этими развлечениями, дома намного лучше отдыхается, не надо тратить время на дорогу и ресурсы на общение с посторонними. Только они вдвоём. Но Минхо любит танцевать и Юнги не может ему отказать в этом, потому что тоже безумно любит то, как он танцует.        Другого парня, приблизившегося к Минхо, он замечает слишком поздно. И в этот момент впервые чувствует неуверенность. Минхо лёгкий, нежный, безумно сексуальный. Парень рядом с ним такой же и, танцуя вместе, они смотрятся удивительно гармонично. Это почти пугает. Минхо улыбается так ярко с лёгкой лукавинкой и это просто восхитительно. Новая мелодия меняет всё и из обычного клубного танца это превращается в импровизацию на двоих. Люди чувствуют это, расступаются, позволяя им действовать так, как требует того их танец, их маленькая жизнь на двоих, наполненная жаром и касаниями.        Только когда песня замирает, замирают и они в объятиях друг друга. Парень аккуратно наклоняется, с явным намерением коснуться своими губами чужих и на секунду Юнги кажется, что это произойдёт, но в последнее мгновение Минхо уворачивается, прикрывая чужие губы ладонью и смотрит прямо на Юнги. Высвободившись из чужих объятий, он уходит не сразу, долгих несколько минут они разговаривают и в итоге обмениваются номерами, что нравится Юнги не сильно. Но Минхо уже порхает в его сторону, тут же притираясь своим крепким плечом и обнимая за талию. — Он попросил твой номер? — тихо спрашивает Юнги, поглаживая его по голове. — Чонгук-хён предложил поучаствовать в его проекте. Я обещал подумать, — Минхо укладывается на его плечо и почти мурлычет от удовольствия. — Мне так понравилось, хён. Я люблю танцевать.        Юнги знает. И именно поэтому молчит, прижимаясь губами к виску.        Через два месяца случается их первая по-настоящему большая ссора с тех пор, как они живут вместе. Они привыкли решать все проблемы разговором и подобная размолвка настолько непривычна и неприятна для обоих, что ещё несколько дней они не могут это отпустить.        Минхо до дома провожает Чонгук. Это ужасно действует на нервы и Юнги понимает, что сдерживаться не может. Все проблемы, все разговоры оказались ничем по сравнению с этой сжигающей ревностью. — Чонгук-хён мой друг, он беспокоится обо мне, — раз за разом повторяет Минхо.        И снова пропадал допоздна в студии, где они занимались с Чонгуком и его товарищами. — Чонгук-хён говорит, что я хорошо справляюсь. — Чонгук-хёну нравятся мои поправки в хореографии. — Чонгук-хён — Чонгук-хён — Чонгук-хён        Чонгук смотрит на Минхо так же, как и Юнги. Но когда Юнги говорит об этом, его парень лишь смеется. Звучит вновь и вновь одна и та же мантра "Чонгук-хён просто друг", но с каждым днём она становится всё менее правдивой, а ссоры приходят в их дом всё чаще.        Рядом с Чонгуком Минхо загорается как звёздочка, рядом с Юнги он вновь потухает. И на резкие выпады лишь молчит-молчит-молчит, а с репетиций приходит с припухшими красными от слёз глазами на полчаса, а то и на час позже. До самой двери его всегда сопровождает Чонгук и каждый раз обнимает на прощание. Юнги наблюдает за этим и чувствует, что теряет самое светлое в своей жизни, но не может сделать ничего, чтобы вернуть всё назад.        В один из вечеров, придя домой, Юнги обнаруживает лишь одну пару ботинок Минхо, вся остальная его обувь исчезла. Сам Минхо ждет его в их комнате, внезапно опустевшей без множества маленьких, но таких значимых вещей. — Я так больше не могу, — тихо говорит Минхо, обнимая себя руками. — Я устал и больше так не могу. — Всё-таки не просто друг, — Юнги горько усмехается и отводит взгляд. — Я ухожу не из-за него. А потому что ты перестал доверять мне.        Юнги чувствует, как глаза начинает печь от просящихся слёз, но силой воли он сдерживает это и тихо говорит только одно, что, впрочем, значения уже не имеет: — Я тебя люблю.        Минхо улыбается так вымучено, что в груди сдавливает. Минхо тоже больше не верит ему. Юнги не помнит, как хлопнула дверь, не помнит, как он дожил до конца дня. Но вечером он всё так же садится у окна, ожидая.        Минхо не возвращается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.