ID работы: 10802931

Безнадежная Война

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерлюдия. Новый Год

Настройки текста
Примечания:
Камидзе Тома, обычный старшеклассник, занимался тем, чем мог заняться очень и очень редко. Валялся на кровати и отдыхал. Серьезно, он так редко чувствовал себя таким свободным, человеком, которому не нужно бояться, что вот сейчас начнется конец света. Даже Индекс сейчас в соседней квартире, играет с Майкой, при этом никак не мучая его. Это сон? — Мастер, вам снится что-то счастливое? — Прозвучал хихикающий голос над головой парня, который спокойно себе парил в комнате и был единственным источником звука. Да, все не могло быть так просто, но наверное лучше так, чем идеальное спокойствие? Ведь в случаи обратного завтра настанет конец света… Который предотвращать, опять же, Томе. Но он не жалуется, ведь скучать не приходится, а ему на деле нравится такая активная жизнь. Хоть он это и отрицает всеми силами. — Скоро уже новый год… — Протянул он, поворачиваясь на бок. — Эм, Мастер… — Прозвучал неуверенный тон одной особы, которая услышала не совсем то, что ожидала услышать. — Скоро 31, нужно будет подготовиться, чтобы Индекс не жаловалась, что еды маловато… — Продолжил размышлять Камидзе, не обращая внимание на окружающее пространство. И одного демона, что панически метался по комнате. — Мастер, вам нельзя засыпать! — Уже кричала Клифа Пазл 545, но тот на нее ноль внимание обращал. — Еще ведь Отинус нужно будет разместить, а то она жалуется, что ей одной скучно. — Проговорил Тома, чувствуя, как уже полностью провалился в царство снов. — МАСТЕР!!! — Наконец заорала Клифа прямо на уха парня, а не как обычно, шептала ему, от чего недовольный парень приоткрыл один глаз. И наткнулся на календарь, подарок, который всему его классу сделали еще в прошлом году. — Посмотрите на дату! И он лениво взглянул. Число было написано золотым шрифтом и обведено красным цветом, чем указывало на то, что сегодня 31 декабря. До его полусонного ума начало доходить, хоть и опозданием, простая истина. — НЕВЕЗУХА! — Раздалось на все общежитие коронная фраза парня, но наполненное горечью и болью больше, чем когда либо. — Как я мог перепутать дату?! — Похоже вы слишком много работали, Мастер, поэтому забыли проверить дату. — Захихикала Клифа, но не своим обычным насмешливым смехом, а скорее нервным. Ей не хотелось издеваться, скорее наоборот, хотелось погладить парня и голове и успокоить, сказать, что все будет хорошо. — И у вас еще есть время… Но Тома уже не слышал ее, начав одеваться и умудрился не забыть одеть зимние вещи. Ему нужно не только закупиться продуктами, но и украсить комнату и найти подарки, причем не только Индекс. Та ведь точно пригласит Хеку и Майку. А еще про Отинус нельзя забыть, та не оценит, как и Индекс не простит, если не сделать подарок Сфинксу. А ведь и Клифу он обязан поздравить. И главное, чтобы другие еще не пришли.

***

— Как же быстро летит время. — Произнес Камидзе, бегая по магазинам и надеясь, что еще не слишком поздно. И удивительно, но цены даже не завышены слишком сильно, как можно было ожидать. Что же такого его грядет? — Мастер, вам не нужно бояться, я же рядом. — Сделала кувырок вперед в воздухе Клифа, совсем не думая о том, чтобы скрыть на улице. Конечно, прохожие оборачивались на странное существо, чье тело создано из всякого мусора, но довольно быстро теряли интерес. Это Академгород, где 2,3 миллионы эсперов, с различными способностями. Человек, который сумел собрать какую-то летающую куклу не нечто выбивающееся за гранью логики. Знали бы они, что это на самом деле Искусственный Демон, созданный, чтобы вносить раздор в группы и брать под контроль целые страны. Трудно назвать день встречи Томы и Клифы приятным, все же тогда начался переворот, что разделил страну на Орден Рыцарей, во главе со Второй Принцессой Кариссой, и Англиканскую Церковь. Но именно Камидзе внес существенный вклад в победу, тем, что освободил Искусственного Демона и в качестве награды за это получил награду… Саму Клифу! Которая очень даже была рада заключить договор с новым Мастером. Но будто этого было мало, начались другие проблемы. Фиамма что Справа, начавший Третью Мировую. После Отинус, заставившая весь мир вздрогнуть от ее Гремлина. Боги Магии не стали молча смотреть и тоже появились в мире. Казалось хуже уже быть не может, но Камидзе был благодарен своей верной спутнице. Воплощение Безнадежной Войны всеми силами защищала Мастера и не давала ему погибнуть. Поэтому в этот праздник он обязательно поздравит и ее. — Клифа, можешь постоять снаружи? — Попросил Тома, чем получил удивленный взгляд. — Ну… Просто я хочу купить подарков, но какой это будет сюрприз, если ты все узнаешь заранее? Секунда. Вторая. Смысл слов дошел до девушки и она счастливая полезла обнимать. И он погладил ее левой рукой. Да, Камидзе Тома счастлив, что Клифа с ним.

***

Как и хотел Камидзе, гостей было не особо много, только подруги Индекс и Отинус. Не в том смысле, что друзей у них не было, они были, но каждому хотелось отметить новый год у себя. В том числе и Томе, поэтому здесь собрались только самые близкие. Индекс весело разворачивала свой подарок, демонстрируя костюм ее любимой Девочки-Волшебницы, Канамин. В детском магазине были скидки, поэтому получилось купить хороший подарок, а для Сфинкс особенный корм. Кадзакири, ей Тома сумел найти торт, со множеством фруктов. Она вроде как говорила, что хотела такой получить. Майка же получила от него фен. Да, такой простой выбор, лучше он не придумал. — Человек, удивительно, что ты смог угомонить этот детский сад. — Произнесла Отинус, всем своим видом демонстрируя серьезность и не заинтересованность происходящим. И не «замечая» набор солдатиков, который купил ей он. Да, он заметил интерес Бога Магии к стратегии и тактикам, поэтому он купил то, что позволит ей их моделировать. Набор солдатиков, а также даже детали ландшафта. Но сам он посмотрел на летающую Клифу, что играла с мячом. Да, такой он выбрал ей подарок, чтобы не скучала, летая по воздуху. — Спасибо вам, Мастер. — Не удержалась Клифа, подлетая к парню и поцеловав его в щеку, чем вогнала парня в краску. И, смеясь от этого, полетела выше к потолку. Да, это их первый совместный Новый Год, так пусть же он будет таким же хорошим. А дальше их ждут новые события, но их они примут с улыбкой на лице также, как встретят год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.